Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но... почему? Я за парой исключений люблю моногамию в пейрингах, но при этом шипперю разные с одним персонажем. Просто они как бы в разных вселенных, в каждой из которых отношения моногамные
Ну вот ты как раз и мультишиппер. Многие реально выбирают один любимый пейринг, а остальные либо нейтрально, либо неприязнь вызывают
Да где они, эти многие, где они водятся? В любом фандомном обсуждении, куда ни зайдешь, шипперят всех со всеми. Это моношипперы в абсолютном меньшинстве)
Да где они, эти многие, где они водятся? В любом фандомном обсуждении, куда ни зайдешь, шипперят всех со всеми. Это моношипперы в абсолютном меньшинстве)
Зато они самые агрессивные. Мульттшипперы мирно всех со всеми страхивают, по канону, не по канону — им все красиво, все хорошо, они все любят, читают и пишут, а моношипперам все что не «их» — жмет, чуть что — война.
Зато они самые агрессивные. Мульттшипперы мирно всех со всеми страхивают, по канону, не по канону — им все красиво, все хорошо, они все любят, читают и пишут, а моношипперам все что не «их» — жмет, чуть что — война.
Раньше было такое, а в последние года два я замечаю, что мультишипперы тоже стали очень агрессивные и любят шеймить за моношипперство и докапываться, особенно с полиаморией. Я сам мультишиппер, но такое бесит невероятно
Отредактировано (Сегодня 20:31:13)
Мульттшипперы мирно
Ох уж мне эти сказочники.
Да ладно? Сколько сижу в фандомах, постоянно вижу людей, у которых два-три любимых неразбивающих друг друга отп. И пейринговые войны в почти каждом фандоме как раз по этой причине.
Мульттшипперы мирно всех со всеми страхивают, по канону, не по канону — им все красиво, все хорошо, они все любят, читают и пишут, а моношипперам все что не «их» — жмет, чуть что — война.
Особенно мной любима категория всех со всеми, но есть своя отепеша. Они блаженные всегда за цветы и мир во всем мире, ой ну подумаешь кому то отпешку разбили, что переживать. Когда предлагаешь сделать тоже самое с их, от тут же сразу бездны этодругое.
кому то отпешку разбили
Но как?! Пришли к тебе домой и запретили срать шипперить свою такую же неканонную отепешку? Никогда не понимала, что происходит в фандомах, и, видимо, уже не пойму
мимомультишиппер
Но как?! Пришли к тебе домой и запретили срать шипперить свою такую же неканонную отепешку?
А че никогда в каноне отепешку не разбивали и шипперы не страдали по этому поводу? Кстати отп и канонная может быть.
Никогда не понимала, что происходит в фандомах, и, видимо, уже не пойму
мимомультишиппер
Не приосанившийся над дурачками моношипперами мультишиппер, не мультишиппер. За это вас тоже очень любят.
С каких пор мультишипперство понимают как всех со всеми? Если мне нравятся пять комбинаций из десяти возможных, то другие пять сквикают до зубного скрежета.
Раньше было такое, а в последние года два я замечаю, что мультишипперы тоже стали очень агрессивные и любят шеймить за моношипперство и докапываться, особенно с полиаморией. Я сам мультишиппер, но такое бесит невероятно
Настало время мщения
Мне самому доставалось от моношипперов и достается до сих пор, хотя я их мнения не спрашивал, сидел и сижу себе тихо.
Но да, я согласен, что стало тише. Раньше такие простыни вываливали гневные с проклятиями, теперь только на кухнях своих перетирают.
Количество агрессии на мир, однако, всегда одинаково — или мы, или они, или поровну.
С каких пор мультишипперство понимают как всех со всеми?
Не знаю... лично для меня моно- тот кто не шипперит разбивающие. Мульти кто шипперит.
Особенно мной любима категория всех со всеми, но есть своя отепеша. Они блаженные всегда за цветы и мир во всем мире, ой ну подумаешь кому то отпешку разбили, что переживать. Когда предлагаешь сделать тоже самое с их, от тут же сразу бездны этодругое.
Ой, слава богам, таких неадекватов только тут встречаю. Махнуть рукой и выйти вон. Ладно, принципы, долг и верность, но отсутствие логики и лицемерие — звоночек на выход.
Но да, я согласен, что стало тише
А доебы от таких как ты - громче
С каких пор мультишипперство понимают как всех со всеми? Если мне нравятся пять комбинаций из десяти возможных, то другие пять сквикают до зубного скрежета.
Мультишипперы могут без проблем переключиться с Вася-Коля на Вася-Витя, если придумают для этого обоснуй. Не сегодня, так завтра. Полагаю, шипперство — это спектр. Меня тоже не все комбинации устраивают, но только если среди пейрингов есть персонаж, который меня сам по себе бесит. Если взять всех, кто мне нравится, то я обоснуй найду для любой пары.
Причем самое забавное, что многие мульти переобушиеся моно. Сами с собой и сражались.
Ой, иди в жопу, великий фандомный мститель.
Ээээ ок
Уже подшутить по-доброму нельзя.