Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117726 Сегодня 14:21:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

и тут один из пейринга в финале умер, а в эпилоге второй пытается строить отношения с ОЖП

блять хуйня какая, убила б за такое!

#117727 Сегодня 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Упал в старый фандом, по которому на фф.нет тысяча фиков, а на ао3 меньше сотки.
И фф.нет решил перестать у меня открываться, ни через какую сеть, ни через какие впны, ни даже через вебархив не пробиться  :sadcat:

Анон, это скорее всего из-за местами заблокированного cloudflare, на котором капча работает, перебирай впн (загляни в ТК/блокировка, там могут подсказать подробнее).

#117728 Сегодня 14:51:31

Анон

Анон пишет:

блять хуйня какая, убила б за такое!

У него там еще и мысли "ах, десять лет прошло, я про него все еще помню, а ведь он сказал мне заводить отношения с другими людьми! Неужели я всегда буду помнить, как влюбился в него, когда буду влюбляться снова, доколе!" :heh: Мало того, что это не в духе персонажа, так еще и мерзкое ощущение, что он будто хочет отделаться даже от памяти об отношениях, про которые, блин, весь этот макси и был, какое-то ведро сквикоты напоследок :bubu:

#117729 Сегодня 14:55:14

Анон

Анон пишет:

Анон, это скорее всего из-за местами заблокированного cloudflare, на котором капча работает, перебирай впн (загляни в ТК/блокировка, там могут подсказать подробнее).

У меня весь остальной cloudflare прекрасно работает, перебирать впн дальше у меня уже денег нет.

...знаете, что помогло? Добавить www. в адрес руками, у меня висла переадресация.

Отредактировано (Сегодня 14:56:26)

#117730 Сегодня 19:07:15

Анон

Порекали фик по одному из любимов шипов, полетел читать, а там… дикая сквичатина  :puke:
И хоть бы теги были проставлены или в реке написали об этом…

Спасибо, блин, за испорченное настроение.

Надеюсь, автору и порезавшему только сквики неподписанные будут попадаться.

Отредактировано (Сегодня 19:07:30)

#117731 Сегодня 19:27:48

Анон

У меня висит два заказа мерча от фандомных художников. Один заказ от марта, другой от июня. Обе художницы уже две недели не отвечают мне на сообщения, при этом ходят на маркеты и постят в соц. сетях. И это довольно крупные художники с большим количеством подписчиков. Чёт я прямо расстроена  :sadcat:

#117732 Сегодня 19:41:07

Анон

Анон пишет:

те, кто издевается над любителями флаффа.

И никого, кто бы сказал что это неправильно. Флаффом, при этом, считаются не занавесочняе истории. А фики где у пары обычный секс и они могут говорить без истеричных уходов с траханьем очередной вазы и магнолии. И к кинкам якобы ничего не относится если никто друг другу никакого экстрима не делает. Как всегда это не кинк, то не кинк, уйдите из фандомов, если у вас нет кинков, не мешайте тем у кого они есть. Откуда такие люди вылазят я не знаю.

Отредактировано (Сегодня 19:42:57)

#117733 Сегодня 19:44:37

Анон

Находишь макси по пейрингу, вау, ура-ура, смотришь в теги-День сурка  :sadcat: Бля, как же я не люблю эту хуйню, эти временные петли, унылая срань. Но отпшка, но макси :panic:  надкусить-таки придется на пробу.

#117734 Сегодня 20:05:26

Анон

Анон пишет:

у нас тоже активно обсуждают именно драбблы и мини, их проще всего прочитать.

По моему опыту - читают их охотно, но и забывают быстро. В фандомной памяти остаются крупнотексты, их обсуждают спустя годы и рекают, а про миники никто и не вспомнит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума