Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Расстраивает, что авторы безблогов, на которые я подписался, потому что туда приносили реки по Магистру, переключились на Систему
Не претензия к авторам, если что. Просто жаль (
А я несколько таких читал
А я несколько таких писал
Узнал что краш моего детства торгует собой на улицах Хоть это и было четверть века назад, и я его едва узнал, все-таки как-то шоково, и чисто по человечески жаль. Вот это sic transit gloria mundi, мда...
Узнал что краш моего детства торгует собой на улицах
Хоть это и было четверть века назад, и я его едва узнал, все-таки как-то шоково, и чисто по человечески жаль. Вот это sic transit gloria mundi, мда...
Блин, я невнимательно прочитал и подумал, что это про моего краша, но мой краш собой на улицах торговал четверть века назад, а сейчас мирно и благополучно живет на дивиденды от удачно вложенного с того бабла, что наебал по молодости лет. А твой, получается, сейчас этим промышляет. Ты не осуждай его, люди по-разному приходят к такому.
Узнал что краш моего детства торгует собой на улицах
Хоть это и было четверть века назад, и я его едва узнал, все-таки как-то шоково, и чисто по человечески жаль. Вот это sic transit gloria mundi, мда...
Это какой такой фандом?..
Кроули всем оменсофандомом комфортили
мы точно в разных пузырях фандома
а чего Кроули комфортить-то?
А моего любимого персонажа хотел бы я комфортить, но фандом хочет запретить ему дышать и вообще рождаться
Был такой певец в ранних нулевых Оскар. Сейчас вроде пол сменил и живет на улице в США. На ютубе есть страшенные интервью Правда женщина из него вышла очень обаятельная и привлекательная даже несмотря на образ жизни и явные проблемы с головой. Анон чет готов снова влюбиться, кажется.
Офигеть жизнь у человека. Помню его клипы по мтв занимали первые строчки чартов.
А моего любимого персонажа хотел бы я комфортить, но фандом хочет запретить ему дышать и вообще рождаться
То же самое про обоих из ОТП. Про одного меньше. И вообще недавно за хейт кое-кому напихали. Но про другого... Хотя я книжный шиппер, но люди не хотят видеть разницу в характере персонажей и хейтят без разбора. А кто видит разницу, говорит что тот персонаж скучный, и тоже нефиг его комфортить, обычного бомжа какого-то. (нет, не ГП и не кусты, если что)
Отредактировано (Вчера 21:31:42)
Не, я не осуждаю, я в шоке. Хочется чтобы нашелся кто-то кто поможет ему с этого дна подняться.
Анон, я ж пошел и почитал, что там такое, и сейчас что-то с таким лицом сижу
Отредактировано (Вчера 21:41:42)
Мне три раза в этом году не отдали обоюдно оговоренный бартер
И я как лох оставлял отзывы вперёд.
Печально мне
мы точно в разных пузырях фандома
А что в твоём? Мне правда интересно.
а чего Кроули комфортить-то?
Ну, после первого сезона авторы любили фанонить ему религиозную травму и ПТСР, а ещё он же любит Азирафеля, а тот его отталкивает, нужно, чтобы Азирафель тут же завернул его в пледик, крепко обнял и выебал до звёзд в глазах!
После второго, в принципе, ничего особо не изменилось…
Очень сильно хочется найти фандомного друга, чтобы обсуждать канон, делиться накурами, может даже поролить, ну и в целом оказаться на одной волне
Очень сильно хочется найти фандомного друга, чтобы обсуждать канон, делиться накурами, может даже поролить, ну и в целом оказаться на одной волне
А что за фандом у тебя, анон?
А что за фандом у тебя, анон?
Не поверишь, анон, это мегапопулярный геншин, просто меня в нем интересует слишком узкая ниша.
Анон пишет:Был такой певец в ранних нулевых Оскар. Сейчас вроде пол сменил и живет на улице в США. На ютубе есть страшенные интервью Правда женщина из него вышла очень обаятельная и привлекательная даже несмотря на образ жизни и явные проблемы с головой. Анон чет готов снова влюбиться, кажется.
Офигеть жизнь у человека. Помню его клипы по мтв занимали первые строчки чартов.
"Между мной и тобой"
И "Бег по острию ножа"
Как жалко человека...
Отредактировано (Сегодня 04:41:33)
Не поверишь, анон, это мегапопулярный геншин, просто меня в нем интересует слишком узкая ниша
Поверю, анон. Но, увы, в геншине не шарю, а потому могу помочь только сочувствием :"(
Прилёг рядышком.
Когда-то у меня был друг-артер с которым мы раскуривали канон и коллабили артами, смешными стишатами и текстовыми мини-зарисовками так, что только искры летели. Это так офигенно, когда находишь человека на своей волне. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Один из самых продуктивных периодов был. Очень не хватает такого в фд, где анон сейчас.
Бесит отношение фандома к моему любимке. То есть, его все тоже любят, но. Там, где я вижу оптимистичного, не сдающегося, веселого человека, фанлом видит страдающую няшу, которую надо полить слезами, завернуть в пледик и жыстоко убить, а потом еще раз полить слезами.
Вбросили очередную официалку, и я такой: воу, додали отп! А фандом такой: додали отп
В каком-то смысле даже смешно, но просто подрочить не с кем(
Не поверишь, анон, это мегапопулярный геншин, просто меня в нем интересует слишком узкая ниша.
А что за ниша? Может, мы с тобой тут давно потерянные соулмейты
Бесит, что подруга упала в совершенно мне неинтересный и сквичный фандом, но не может понять, что мне неинтересно, не слышит этого и продолжает бомбардировать своими всратышами и хэдами о них. Канон реально визуально уродливый как жопа Вельзевула и я не могу там найти даже двух персонажей с нормальными лицами и характерами.