Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117826 Вчера 17:32:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Расстраивает, что авторы безблогов, на которые я подписался, потому что туда приносили реки по Магистру, переключились на Систему  :sadcat:
Не претензия к авторам, если что. Просто жаль (

#117827 Вчера 18:17:16

Анон

Анон пишет:

А я несколько таких читал 

А я несколько таких писал  :lol:

#117828 Вчера 18:28:01

Анон

Узнал что краш моего детства торгует собой на улицах :smoke: Хоть это и было четверть века назад, и я его едва узнал, все-таки как-то шоково, и чисто по человечески жаль. Вот это sic transit gloria mundi, мда...

#117829 Вчера 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Узнал что краш моего детства торгует собой на улицах :smoke: Хоть это и было четверть века назад, и я его едва узнал, все-таки как-то шоково, и чисто по человечески жаль. Вот это sic transit gloria mundi, мда...

Блин, я невнимательно прочитал и подумал, что это про моего краша, но мой краш собой на улицах торговал четверть века назад, а сейчас мирно и благополучно живет на дивиденды от удачно вложенного с того бабла, что наебал по молодости лет. А твой, получается, сейчас этим промышляет. Ты не осуждай его, люди по-разному приходят к такому.

#117830 Вчера 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Это какой такой фандом?..

#117831 Вчера 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Ты не осуждай его, люди по-разному приходят к такому.

Не, я не осуждаю, я в шоке. Хочется чтобы нашелся кто-то кто поможет ему с этого дна подняться.

Анон пишет:

Это какой такой фандом?..

Угу, фандом, у нас даже фанклуб был =D

Скрытый текст

#117832 Вчера 20:17:13

Анон

Скрытый текст

#117833 Вчера 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Кроули всем оменсофандомом комфортили

мы точно в разных пузырях фандома

#117834 Вчера 20:36:55

Анон

а чего Кроули комфортить-то?

#117835 Вчера 20:39:10

Анон

А моего любимого персонажа хотел бы я комфортить, но фандом хочет запретить ему дышать и вообще рождаться  :sadcat:

#117836 Вчера 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Был такой певец в ранних нулевых Оскар. Сейчас вроде пол сменил и живет на улице в США. На ютубе есть страшенные интервью  Правда женщина из него вышла очень обаятельная и привлекательная даже несмотря на образ жизни и явные проблемы с головой. Анон чет готов снова влюбиться, кажется.

Офигеть жизнь у человека. Помню его клипы по мтв занимали первые строчки чартов.

#117837 Вчера 21:30:28

Анон

Анон пишет:

А моего любимого персонажа хотел бы я комфортить, но фандом хочет запретить ему дышать и вообще рождаться 

То же самое про обоих из ОТП. Про одного меньше. И вообще недавно за хейт кое-кому напихали. Но про другого... Хотя я книжный шиппер, но люди не хотят видеть разницу в характере персонажей и хейтят без разбора. А кто видит разницу, говорит что тот персонаж скучный, и тоже нефиг его комфортить, обычного бомжа какого-то. (нет, не ГП и не кусты, если что)

Отредактировано (Вчера 21:31:42)

#117838 Вчера 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Не, я не осуждаю, я в шоке. Хочется чтобы нашелся кто-то кто поможет ему с этого дна подняться.

Анон, я ж пошел и почитал, что там такое, и сейчас что-то с таким лицом сижу  :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:41:42)

#117839 Вчера 21:54:22

Анон

Мне три раза в этом году не отдали обоюдно оговоренный бартер
И я как лох оставлял отзывы вперёд.
Печально мне

#117840 Вчера 23:48:56

Анон

:comfort:

#117841 Вчера 23:52:16

Анон

Анон пишет:

мы точно в разных пузырях фандома

А что в твоём? Мне правда интересно.

Анон пишет:

а чего Кроули комфортить-то?

Ну, после первого сезона авторы любили фанонить ему религиозную травму и ПТСР, а ещё он же любит Азирафеля, а тот его отталкивает, нужно, чтобы Азирафель тут же завернул его в пледик, крепко обнял и выебал до звёзд в глазах!
После второго, в принципе, ничего особо не изменилось…

#117842 Сегодня 03:13:19

Анон

Очень сильно хочется найти фандомного друга, чтобы обсуждать канон, делиться накурами, может даже поролить, ну и в целом оказаться на одной волне :sadcat:

#117843 Сегодня 04:16:53

Анон

Анон пишет:

Очень сильно хочется найти фандомного друга, чтобы обсуждать канон, делиться накурами, может даже поролить, ну и в целом оказаться на одной волне :sadcat:

А что за фандом у тебя, анон?

#117844 Сегодня 04:23:11

Анон

Анон пишет:

А что за фандом у тебя, анон?

Не поверишь, анон, это мегапопулярный геншин, просто меня в нем интересует слишком узкая ниша.

#117845 Сегодня 04:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был такой певец в ранних нулевых Оскар. Сейчас вроде пол сменил и живет на улице в США. На ютубе есть страшенные интервью  Правда женщина из него вышла очень обаятельная и привлекательная даже несмотря на образ жизни и явные проблемы с головой. Анон чет готов снова влюбиться, кажется.

Офигеть жизнь у человека. Помню его клипы по мтв занимали первые строчки чартов.

"Между мной и тобой"  :sadcat:
И "Бег по острию ножа"
Как жалко человека...

Отредактировано (Сегодня 04:41:33)

#117846 Сегодня 04:45:00

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анон, это мегапопулярный геншин, просто меня в нем интересует слишком узкая ниша

Поверю, анон. Но, увы, в геншине не шарю, а потому могу помочь только сочувствием :"(

#117847 Сегодня 07:12:48

Анон

Анон пишет:

Прилёг рядышком. :sadcat:
Когда-то у меня был друг-артер с которым мы раскуривали канон и коллабили артами, смешными стишатами и текстовыми мини-зарисовками так, что только искры летели. Это так офигенно, когда находишь человека на своей волне. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Один из самых продуктивных периодов был. Очень не хватает такого в фд, где анон сейчас.

#117848 Сегодня 07:51:40

Анон

Бесит отношение фандома к моему любимке. То есть, его все тоже любят, но. Там, где я вижу оптимистичного, не сдающегося, веселого человека, фанлом видит страдающую няшу, которую надо полить слезами, завернуть в пледик и жыстоко убить, а потом еще раз полить слезами.
Вбросили очередную официалку, и я такой: воу, додали отп! :heart:  А фандом такой: додали отп  :sadcat:
В каком-то смысле даже смешно, но просто подрочить не с кем(

#117849 Сегодня 07:57:55

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анон, это мегапопулярный геншин, просто меня в нем интересует слишком узкая ниша.

А что за ниша? Может, мы с тобой тут давно потерянные соулмейты  :cool:

#117850 Сегодня 14:01:57

Анон

Бесит, что подруга упала в совершенно мне неинтересный и сквичный фандом, но не может понять, что мне неинтересно, не слышит этого и продолжает бомбардировать своими всратышами и хэдами о них. Канон реально визуально уродливый как жопа Вельзевула и я не могу там найти даже двух персонажей с нормальными лицами и характерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума