Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:Просто гет писать немного зашкварно, а мальчиков с вагинами - трендово.
Просто гет кого-то не кинкует, прикинь.
А я, честно говоря, не понимаю, чем мальчик с вагиной отличается от гета. Ладно бы он себя вел как мальчик, то есть обычный нормальный трансмужик, но нет, обычно в таких фиках этот мальчик ведет себя как девочка, вагина как у девочки, его ебарь обращается с ним, как с девочкой, так в каком месте это мальчик-то?
сисек нет
Иногда и сиськи на месте...
Блин, вот тоже хочу написать фичок по хайповому фандому, но с хитровыебнутым пейрингом, теперь аж задумался, будет кто читать, или проще не париться?
теперь аж задумался, будет кто читать, или проще не париться?
Я так написал слэшный миник без рейтинга по персонажам, которые в каноне друг друга не встречали. Пустой акк, мой первый фик, 22 лайка и отзыв, мне норм.
Я так написал слэшный миник без рейтинга по персонажам, которые в каноне друг друга не встречали.
Лооооол, мои тоже не встречали, но один перс хайповый, а второго можно вполне логично в повествование впихнуть. Ладно, анон, ты меня вдохновил, рискну
так в каком месте это мальчик-то?
Мальчик он в каноне. Видимо, кого-то кинкует именно феминизация канонного мужчины, и они постепенно (а кто и резко) повышают градус. Если взять заведомую женщину, не будет именно этого кинкующего элемента.
Отредактировано (Сегодня 17:39:29)
Ладно, анон, ты меня вдохновил, рискну
Full disclosure: я еще Горячую работу проплатил, признаюсь. Но только один раз, до сих пор не израсходовалось, уже больше года прошло. В каком-то смысле на такие нишевые фики есть смысл проплачивать горячее - считаются-то клики, а левые люди на моё не кликнут.
Ладно бы он себя вел как мальчик, то есть обычный нормальный трансмужик, но нет, обычно в таких фиках этот мальчик ведет себя как девочка
А под "как девочка" подрузамеваешь всратые мизогинные стереотипы
Ну может быть. Но если в каноне персонаж вполне себе волевой и решительный чувак без особой феминности, а в фичке он начинает мямлить, мяться, ждать, пока ебарь решит все вопросы, и внезапно ударяется во все эти чулочки-ноготочки-реснички-а-я-папенькина-киска, то у меня закрадываются подозрения в ООСе и я нажимаю крестик.
Может вполне себе цис!мужик вести себя описанным сверху образом? Да может конечно, если это ОС-перс, ни слова ни скажу. Но если в такой крендель загибают канонного перса с совершенно другим характером, мне грустно и невкусно.
пейринг Алладина и его волшебного ковра
Между тем, меня всё тянет написать что-то подобное. Про персонажа который меня подбешивает, но до этого привлекал внешне. И вот у него и волшебный ковёр есть, и два говорящих артефакта (на данный момент один, но было два). Но так как про персонажа на Ao3 ничего, а в других местах, где не китайцы писали и на английском, только джен (кроссоверы с ГП и вахой в том числе) и гет, то думаю, а надо ли? Но мне очень надо, просто руки чешутся. Чесать их в другом месте про более популярного персонажа, образ которого с этого персонажа попизжен, но не точь в точь мне не особо хочется. Тот слишом эмо и самое главное моя подруга не одобрит. Вот думаю.
Отредактировано (Сегодня 19:42:57)
Мальчик он в каноне. Видимо, кого-то кинкует именно феминизация канонного мужчины, и они постепенно (а кто и резко) повышают градус. Если взять заведомую женщину, не будет именно этого кинкующего элемента
это
Мальчик он в каноне. Видимо, кого-то кинкует именно феминизация канонного мужчины, и они постепенно (а кто и резко) повышают градус. Если взять заведомую женщину, не будет именно этого кинкующего элемента.
А чем это от старого-доброго гендер-бендера отличается? Только тем, что сисек нет?
А чем это от старого-доброго гендер-бендера отличается? Только тем, что сисек нет?
Я люблю гендерсвапы и равнодушен к трансам и бойпусси с гёрлдиками, это абсолютно разные вещи и кинки
Ну может быть. Но если в каноне персонаж вполне себе волевой и решительный чувак без особой феминности, а в фичке он начинает мямлить, мяться, ждать, пока ебарь решит все вопросы, и внезапно ударяется во все эти чулочки-ноготочки-реснички-а-я-папенькина-киска, то у меня закрадываются подозрения в ООСе и я нажимаю крестик.
Вот, кстати, как же бесят эти мямлящие заикающиеся хлопающие ресничками герои, при чем в фиках особенно, потому что натягивают такое вечно на нормальных мужиков, но даже в ориджах начинаешь читать, завязка все дела нормальные описания, нормальный персонаж, взрослый, вроде с первого взгляда адекватный, какая-то жизнь у него, сюжет, все дела, а не "А увидел Б и его мужская киска потекла" с первого же предложения", тут герой встречает второго из пейринга, спотыкается на ровном месте, краснеет, падает в обморок от шока и разговаривает иключительно в духе "И-з-звините п-п-пожалуйтса, ой, что я такое говорю *покраснел* с-с-скажите, а в-в-вы... *покраснел еще сильнее и убежал в другую комнату*". Второй разумеется тут же втрескивается по уши - и поехали. Я понимаю, что к ориджу в плане характеров глупо придираться, но авторы вроде про людей пишут, а не рептилоидов...
Я как то начал читать фичулю, космические пираты, свиноебы. Пленяли людей ебли до манямбы и вышвыривали в космос. И там один из членов команды попадался под горячую руку и его тоже ебли за одно. После ебли он убегал к себе в каюту рыдать, но приходил снова.
Ну потому что ви лив ин э сосаети, не придумали пока других вариантов описания тропа «персонаж ведёт себя как стереотипная героиня низкопробного лыра или сериала с канала "Домашний"».
Я как то начал читать фичулю, космические пираты, свиноебы. Пленяли людей ебли до манямбы и вышвыривали в космос. И там один из членов команды попадался под горячую руку и его тоже ебли за одно. После ебли он убегал к себе в каюту рыдать, но приходил снова.
Я бы почитал такое про члена экипажа корабля РТ, который каждый раз, когда на нижних палубах поднимается шухер, что сюда идет Маражай, внезапно собирается пойти погулять по палубе. Причем каждый раз шанс быть жестко выебанным-попасть под пытки-оказаться вышвырнутым в космос с отсутствующими конечностями очень неиллюзорный, но у чувака от всего гримдарка Вахи давно поехала крыша, и уже без этих прогулок жизнь не мила. Такая вот ебнутая русская рулетка.
Ну может быть. Но если в каноне персонаж вполне себе волевой и решительный чувак без особой феминности, а в фичке он начинает мямлить, мяться, ждать, пока ебарь решит все вопросы, и внезапно ударяется во все эти чулочки-ноготочки-реснички-а-я-папенькина-киска, то у меня закрадываются подозрения в ООСе
А при чём здесь "на самом деле они хотят читать гет" и вообще "феминизация"? Это ООС. Если б была волевая и решительная героиня, а в фичке стала бы мямлить и т.д. было бы норм?
я нажимаю крестик.
Ну и правильно делаешь. Никто не требует от тебя читать то, что тебе не нравится. Только почему при этом надо заявить что, те, кому нравится, на самом деле хотят не этого, а гета, и вообще диагностировать их по аватарке?
Отредактировано (Сегодня 20:28:50)
Такая вот ебнутая русская рулетка
Без его соплей в каюте надеюсь?
Анон, у тебя ссылки не сохранилось, случайно?
Отредактировано (Сегодня 20:28:25)
Я как то начал читать фичулю, космические пираты, свиноебы.
Прямо почти анекдот про юнгу и бочку
Если б была волевая и решительная героиня, а в фичне стала бы мямлить и т.д. было бы норм?
За слеш Олег берется смело, слеш превращается в говно.
А если он за гет берется, то просто тратит меньше сил.
Анон, у тебя ссылки не сохранилось, случайно?
Увы. Я это бетил, ну пытался и слился после этих слез
Отредактировано (Сегодня 20:30:33)
Без его соплей в каюте надеюсь?
Нахуй сопли, это Ваха, тут все ебнутые. Мазохист-суицидник так мазохист-суицидник, кто еще станет гулять по палубам, куда друкари пришел стресс от варпа снимать?