Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118051 Вчера 22:06:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

12 тыщ фичков!

Это дохуя, в отличии от многих других.

Анон пишет:

За слеш Олег берется смело, слеш превращается в говно.
А если он за гет берется,  то просто тратит меньше сил.

Некоторые авторы канонов именно такие.

#118052 Вчера 22:11:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, тупо потому, что большинство зрителей и читателей любит наблюдать за сильными, яркими и многогранными персонажами.

Вот именно. И никакого ООСа тут нет.

#118053 Вчера 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Это дохуя, в отличии от многих других.

Так многие другие при этом и не франшиза с кучей книжек-игр-мерча и т.д. У той же драгонаги около 90к, даже у Масс Эффекта 30, а с ЗВ, где в 10 раз больше этого, даже сравнивать нет смысла.

#118054 Вчера 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Так многие другие при этом и не франшиза с кучей книжек-игр-мерча и т.д.

Ты на FR посмотри. Ну это пиздец в плане контента. Элитное душнение это не контент. По играм? Это немного не то.

#118055 Вчера 22:29:53

Анон

Анон пишет:

Ты на FR посмотри.

Так фичков там по количеству как раз много и точно больше, чем по Вахе ;D Какие они там по качеству, это уже другой вопрос, я только за парой персов оттуда слежу и потому ничего не скажу за всех, но по статистике в выборке покрупнее и годное что-то найдется с большей вероятностью.

Анон пишет:

По играм? Это немного не то.

Ну почему, фички по тому же РТ неплохой такой кусок от общего массива, по Спейс Марину поменьше, но я тоже что-то видел. Если их выкидывать и оставлять только фички по книжкам, то там все еще грустнее будет, даже по циклу Ереси Хоруса не густо, а уж менее хайповые серии вообще в пролете будут.

#118056 Вчера 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Ты на FR посмотри. Ну это пиздец в плане контента. Элитное душнение это не контент. По играм? Это немного не то.

Хочу написать кроссовер игрухи и книжек, вот даже не знаю, найдется ли читатель.

#118057 Вчера 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Ну почему, фички по тому же РТ неплохой такой кусок от общего массива

Ну и хде? Вон тот же Морж - дрочный садомазо эльф со смазливой рожей, казалось бы, кинковых фичков должно быть дохуя, А НЕТУ!

#118058 Вчера 22:43:01

Анон

Анон пишет:

смазливой

:smoke: ничего себе смазливая рожа

Его просто все убивают  ;D

#118059 Вчера 22:45:19

Анон

Анон пишет:

казалось бы, кинковых фичков должно быть дохуя, А НЕТУ!

Так а я о чем? Блин, да там есть гедонист-Фулгрим, на котором можно любые кинки выгуливать, от гэнгбэнга до фэт-фетиша, и не ошибешься, потому что это все прямо в каноне было и практически прямым текстом, но мне лично скорее при проверке ленты попадется фичок про Императора, который подружился с покемоном или Селестией из МЛП, это максимально обламывающий ожидания канон :lol: Причем мне даже не так уж интересны кинки, но обидно за пропадающий впустую потенциал, в других фандомах и десятую часть этого сомнительного богатства давно раздули бы в сотку пвпшных макси :lol:

#118060 Вчера 22:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смазливой

:smoke: ничего себе смазливая рожа

Его просто все убивают  ;D

Ты остальных друкари видел? На их фоне вполне смазливая :lol:
А уж появление в кроптопе с голым животом и обтягивающих кожаных штанах вообще зачотное.

#118061 Вчера 22:53:31

Анон

Анон пишет:

по статистике в выборке покрупнее и годное что-то найдется с большей вероятностью.

Хуй я найду вонючий.
Вот, шесть страниц фанфиков прочитал в кое-каком фд, один оказался нормальный. Он-то единственный и светит мне тусклым лучиком надежды.
Есть фандомы, в которых просто так принято.
А есть те, в которых людей мало, работ тоже, но они почти все ниже планки «нормальные» не опускаются.

#118062 Вчера 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Хочу написать кроссовер игрухи и книжек, вот даже не знаю, найдется ли читатель.

Если это то, о чём я подумал... Я нашёлся. Мне кажется, что я знаю ещё несколько человек кому зайдёт.

#118063 Вчера 23:06:42

Анон

Анон пишет:

А есть те, в которых людей мало, работ тоже, но они почти все ниже планки «нормальные» не опускаются.

Ну, это точно не про Ваху, там и классные фички есть (иногда они даже лучше написаны и больше канону соответствуют, чем рассказы от некоторых официальных авторов), но основательно искать их среди кроссоверного трэша, Т/И-любимой жены примарха/бога хаоса/Императора и нелогичных простынок "как бы я исправлял канон" тоже придется ;D

#118064 Вчера 23:07:27

Анон

Анон пишет:

да там есть гедонист-Фулгрим, на котором можно любые кинки выгуливать

Он ещё и не жирный, в отличии от некоторых гедонистов (не из вахи), а красивый. А за фэт-фетишем я бы в другом фандоме сказал куда идти. Но нахуй кому оно надо

#118065 Вчера 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Т/И-любимой жены примарха/бога хаоса/Императора

:shock: Когда это началось? Я такого пиздеца не видел. Но я мало фиков читал, в основном по рекомендациям.
(надеюсь нам тут пизды преды за оффтоп не раздадут)

#118066 Вчера 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Когда это началось? Я такого пиздеца не видел. Но я мало фиков читал, в основном по рекомендациям.

Так почему оффтоп, по теме ноем, что фандом НИДОДАЕТ.

#118067 Вчера 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Он ещё и не жирный, в отличии от некоторых гедонистов (не из вахи), а красивый.

Он вообще разный и в ассортименте, человек, демон и клон, выбирай любого, как говорится =D Еще и с супругом-оборотнем, который любит его облик принимать, там непаханное поле возможностей :lol: фички про них, конечно, хватит пересчитать пальцев одной руки

Анон пишет:

А за фэт-фетишем я бы в другом фандоме сказал куда идти.

У меня это вообще сквик, но возможно из-за этого я так хорошо и запомнил сцену из книжек, где к нему на тусовку Слаанеш пришел брат звать на войну, а он подговорил этого своего партнера притворится им, но очень сильно растолстевшим (причем сначала еще и не понятно было, что это двойник), и потом еще с партнером в таком виде и тискался на виду у всех, кмк, для людей, у кого это кинк, это должно быть весьма горячо ;D
А вообще за фэт-фетишем там к нурглитам надо, это они все в теле ;D Правда, с нюансами, но это уже другой разговор :lol:

#118068 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Когда это началось? Я такого пиздеца не видел. Но я мало фиков читал, в основном по рекомендациям.

Можно и в тред уйти, но вроде мы по теме тут жалуемся, там скорее радостью делиться надо ;D
Хз, когда началось, но периодически мелькают шапки со всякими попаданками и попаданцами, которые Империум спасают и чьи-нибудь проблемы разруливают, в награду сочетаясь браком с любимкой. Иногда авторы не мелочатся и всем 18 примархам жен выдают, например, там заебешься шапку проматывать с этим перечислением ожп-пейрингов ;D

#118069 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:

фички про них, конечно, хватит пересчитать пальцев одной руки

Я даже у китайцев не особо находил. Но тут скажу что плохо искал.

Анон пишет:

Правда, с нюансами, но это уже другой разговор

И другой фетиш  :lol:

#118070 Вчера 23:25:57

Анон

Анон пишет:

И другой фетиш 

Ну вдруг кто-то совмещает :lol:

#118071 Вчера 23:26:12

Анон

Анон пишет:

но периодически мелькают шапки со всякими попаданками и попаданцами, которые Империум спасают и чьи-нибудь проблемы разруливают, в награду сочетаясь браком с любимкой

Ну это было, это видел. Но не прямо вот ТИ типичное.

#118072 Вчера 23:26:51

Анон

Анон пишет:

Хз, когда началось, но периодически мелькают шапки со всякими попаданками и попаданцами, которые Империум спасают и чьи-нибудь проблемы разруливают, в награду сочетаясь браком с любимкой.

Ебаааать.
Бля, а если я просто хочу кинковых оргий и похождений бравых юнг Вани и Маши, я так понимаю, облом?

#118073 Вчера 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Но не прямо вот ТИ типичное.

Их не всегда прямо как Т/И тегают, но по сути там оно. Последнее, что на глаза попадалось и еще помню, буквально вчера было про Тита из спасимарины с наводнившим его сны фем!читателем, в шапке обещался слоуберн и боди-хоррор, я не открывал, конечно ;D 

Анон пишет:

Бля, а если я просто хочу кинковых оргий и похождений бравых юнг Вани и Маши, я так понимаю, облом?

Ну почему, кинковое тоже пишут, просто довольно мало для такого большого канона ;D
И про своих ОЖП и ОМП, но не попаданцев, а персов внутри вселенной, от гвардейцев до космодесов и сестер битвы, тоже пишут, причем иногда весьма годно, просто это все надо искать и быть готовым к тому, что придется юзать гугол для перевода с китайского ;D

#118074 Сегодня 01:54:08

Анон

Анон пишет:

если я просто хочу кинковых оргий и похождений бравых юнг Вани и Маши

Я хочу это в свой фандом, но нет, фандом любит сопли, слезы и философию, мать ее за ногу. Как же заебали такие пописы :bull:

#118075 Сегодня 02:54:42

Анон

Анон пишет:

Иногда и сиськи на месте...

Это прям арты Девы наоборот :lol: А вообще анон на днях именно такое читал.

про сиськи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума