Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Нуууу не совсем так всё было, но я за год уже заебался всё это перетирать из пустого в порожнее, какая уже разница. Жду сериал про Билджуотер, там буквально единственный каноничный пейринг во всём регионе это два мужика (если не брать расставшихся ещё в юности ГП и Иллаой), избежать не выйдет
Я сюда плюсую просто со всех рук. И они тоже проблематик, фандом поделится на "май лавли токсик олд мен яой" и "фу уберите, испортили мне броманс, они просто друзья, ну и что, что Грейвз проскакал по постелям всех худших мужиков континента, это ничего не значит, они наверняка гетеро" 
А с Иллаой я жду их забавный мускулисто-гетный флирт с Браумом, если повезет 
Отредактировано (Сегодня 15:38:35)
. Были же срачи за это, что продюсеры согласились на кейтвай исключительно потому, что лесбиянки это хот и будет дрочно.
С Готэмом та же самая история увы...
Хотя имхо там просто показано как с Гриндевальдом и Дамби - намеками без подробностей, потому что нескрепно даже если канон..
Отредактировано (Сегодня 15:35:48)
Я сюда плюсую просто со всех рук. И они тоже проблематик, фандом поделится на "май лавли токсик олд мен яой" и "фу уберите, испортили мне броманс, они просто друзья"
Ой бля какой же кайф был когда тфгрейвз канонизировали, а то столько лет стенаний про святую мужскую дружбу и мало ли что там пидоры-извращенцы изначально задумывали про этих персонажей, правильно их манагеры прищучили и уволили. И ведь каждый раз продолжают эту волынку со всеми хэвили имплайд квир пейрингами и персонажами, и каждый раз жизнь ничему не учит. Каждый второй персонаж лолки БУДЕТ оквирен 
Отредактировано (Сегодня 15:38:59)
показано как с Гриндевальдом и Дамби -
Извините, но я как шиппер Гельбуса вынужден сказать, что Нигмоблпоттам досталось куда больше экранных шипперских моментов, чем Гельбусникам. 
У вас хоть хэ у шипа в финале...
Отредактировано (Сегодня 15:42:30)
С Готэмом та же самая история увы...
Хотя имхо там просто показано как с Гриндевальдом и Дамби - намеками без подробностей, потому что нескрепно даже если канон..
Ну в Готэме всё таки Пингвин напрямую свои чувства проговоривал, просто Загадочник магнолия. Господи, столько сезонов кринжа чтобы Загадочник буквально через пару лет в другом сериале вышел замуж за мужика 
Ой бля какой же кайф был когда тфгрейвз канонизировали, а то столько лет стенаний про святую мужскую дружбу и мало ли что там пидоры-извращенцы изначально задумывали про этих персонажей, правильно их манагеры прищучили и уволили. И ведь каждый раз продолжают эту волынку со всеми хэвили имплайд квир пейрингами и персонажами, и каждый раз жизнь ничему не учит. Каждый второй персонаж лолки БУДЕТ оквирен

Я еще вспомнил, что МФ, которую наверняка сделают главным героем региона, тоже ни разу не гетеро с ее подкатами к девушкам, особенно к Вай в ЛОР. Я уже видел, как аркейн-онли кейтвайщики наезжали на нее (и на других би-персонажей, которых, конечно же, не существует, особенно мужиков, кх кх Сетт, кх кх), добавится еще 
Отредактировано (Сегодня 15:50:45)
Ну в Готэме всё таки Пингвин напрямую свои чувства проговоривал, просто Загадочник магнолия.
Не ну в Фанатастических Тварях и Гриндевальд и Дамблдор тоже свои чувства вслух проговаривали и упоминали роман юности. Потому я и написал, что экранизировано похоже.
Но визуальные проявления этого романа и чувств - нини... нескрепно. Говорить еще можно, показывать низя. Все остальное за кадром. От "ничего не было" до "трахались в каждом углу". Иди додумывай.
Отредактировано (Сегодня 15:48:03)
Но визуальные проявления этого романа и чувств - нини... нескрепно. Говорить еще можно, показывать низя. Все остальное за кадром.
Понятно же, почему так
Я еще вспомнил, что Сара, которую наверняка сделают главным героем региона, тоже ни разу не гетеро с ее подкатами к девушкам и особенно к Вай в ЛОР. Я уже видел, как эти фракции срались, добавится еще
Ну вот Сарочка как раз из хэвили имплайд квир персонажей, но хз дадут ли ей пейринг какой-нибудь в адаптации, как будто бы не с кем (Иллаой для Браума!!). У неё другая цель управлять кораблём
Ну думаю могут показать какую-нибудь девушку у неё в постели или типа того
Отредактировано (Сегодня 15:51:50)
Ой бля какой же кайф был когда тфгрейвз канонизировали, а то столько лет стенаний про святую мужскую дружбу и мало ли что там пидоры-извращенцы изначально задумывали про этих персонажей, правильно их манагеры прищучили и уволили.
Я тфгейвз часть в Burning Tides эвенте сразу читал как слэшный фанфик, но все равно очень удивился, когда в самом деле канонизировали
А стенания очень смешные были, да.
Каждый второй персонаж лолки БУДЕТ оквирен
Сколько-сколько там уже персонажей, за 150 перевалило же? Им еще оквиревать и оквиревать 
У неё другая цель управлять кораблём Ну думаю могут показать какую-нибудь девушку у неё в постели или типа того
Согласен. Мне кажется, ей раскрутят ее классическую историю мести и пиратской оторвы-приключенца. Я был бы рад и девушкам в ее постели тоже. Но если они вообще ни одного хотя бы более гетеросексуального, чем остальные, персонажа в Билджвотере не наскребут, китайцы не дадут деняк, так что придется изворачиваться. А то там только Иллаой за всех отдувается, и та с религиозными тентаклями "ну наконец-то мужчина, который не сломается" 
Я тфгейвз часть в Burning Tides эвенте сразу читал как слэшный фанфик, но все равно очень удивился, когда в самом деле канонизировали А стенания очень смешные были, да.
Сюда плюсану, я когда первый рассказ про них читал, сразу сказал, что это написано как фанфик про ТФа и Грейвза, и на что это они намекают, интересно. И потом так и оказалось, и это было прекрасно 
Сколько-сколько там уже персонажей, за 150 перевалило же? Им еще оквиревать и оквиревать
170+ уже
Но я не уверен, что там вообще есть не-квирные относительно нашей реальности персонажи.
Отредактировано (Сегодня 16:06:28)
Ничего, пока полуголые скины за 500 баксов продаются грузовиками игра еще долго пропыхтит, успеем 
Как же надоела стереотипизация по внешности, ааааааа!
Сильная женщина с короткой стижкой? Бутч и лесба.
Тонкозвонкий мужчина — ааа, ну точно гей!
Не максимально маскулинный? Транс 100%
И как только кто-то персонаж в этот стереотип не влезает, то все, начинаются крики
Как вы могли сделать эту женщину гетеро!
Как посмели! Она же точно лесба, ну посмотрите, она же копия персонаженейм другой франшизы.
Блядь, вы должны были бороться со стереотипами, а не примыкать к ним!!!
Просто оставьте мне разных персонажей, тонкозвонкого мальчика гетеро с мамми, лесбиянку, которая не выглядит стереотипно, а КАК УГОДНО ВЫГЛЯДИТ, хватит, хватит блядь загонять персонажей и образы людей в рамки и при этом говорить что вы как-то отличаетесь от тех других, просто с другими рамочками про "гетеро\не гетеро" с точки зрения "правильно\не правильно"
Отредактировано (Сегодня 18:34:09)
Горю по персонажу как школьница, с полным погружением в ощущение "мир такое хорошее место потому что он улыбнулся"
а перетереть негде, все площадки какие-то неподходящие, вк так я ваще не люблю. А прет как не в себя!
отлично сказано
Меня ужасно раздражает, что женские персонажи - скучные, невыразительные, неинтересные и так далее в глазах фандома. Ровно такие же мужские персонажи, с теми же чертами характера и набором действий - это все, это сладкий кукусик и любимая булочка или как там сейчас говорят. В фандомах раздражает, что женский персонаж, выписанный в фике детально и с любовью - это сразу сьюха. Мужской - ну, так и надо. И так далее, это повсеместно.
Плюсую. И защитники этого тоже надоели.
кукусик
Не сладкий. Кукусик это скуф живущий с мамой лет так в 45 и не умеющий ничего делать
Если прозвучало слово "кукусик" значит персонажа сильно не любят.
Мужской - ну
Тоже сьюха и не редко. Один сьюха, другой при тех же исходных вообще нет. Просто я слэшер и мне такого видно больше.