Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
У меня ощущение, что интернет вымер. Я сравниваю 2020 с 2025, было сильно живее...
То же ощущение.
Грешным делом подумываю вернуться на фикбук, там пободрее как будто, хоть и тошнит от него.
Я вкинула больноублюдочный плотбанни, а софандомцы вместо того, чтобы разогнать по мотивам порнуху, прицепились к моему (не)знанию канона 
вернуться на фикбук
А там разве не хуже? Дранон.
У меня один и тот же фик имеет 1 лайк на фикбуке и 30 на аоз... Вот как?
А там разве не хуже? Дранон.
Живет мой текущий фандом значительно бодрее на фикбуке.
20 работ на фб против 5 на ао3 (большая часть которых — дубль с фб) за сутки.
К сожалению.
Разная аудитория.
У меня ощущение, что интернет вымер. Я сравниваю 2020 с 2025, было сильно живее...
Тоже заметил разницу именно с 2019-2020. Объясняю себе это тем, что тогда был коронавирус и все сидели дома, соответственно имели время читать фички и гореть по фандомам.
Спросить не у кого, стыдно и страшно.
Неси нам!
Может у фандома изменились вкусы или не в моде какие-то вещи?
Фандомы ушли сидеть в закрытках разрозненными кучками. Раньше про один мой мелкофандом говорили "а чо это вы так сидите, вы не на трукрайм или Гитлера дрочите". А теперь сами все так же сидят. И гугл ничерта не ищет, даже если кто-то вне подполья сидит. В твиттере все без тегов, как результат на верху очередное персонаж/я и простынка хейта, а потом находишь арт, которому месяца три и я такой, что как, где он раньше был? А Ao3 показывает фики не пойми в каком вообще порядке.
Отредактировано (Вчера 22:11:08)
А Ao3 показывает фики не пойми в каком вообще порядке.
В порядке обновления он их показывает по умолчанию
В порядке обновления он их показывает по умолчанию
Если залогиниться и искать по тегу фандома. А незалогиненным просто нажав на тег фандома через жопу. По крайней мере когда я в последний раз так делал было такое.
Последние выложенные работы на ао3 не набирают просмотры, не то что кудосы, и это при живых фандомах. Как будто на мне какой-то бан висит.
Ух ты, я не один такой? Бро
Грешил на то, что переползший с фикбука руфандом в массе либо переполз обратно на фикбук, либо хорошо освоил поиск, а не смотрит все свежевыложенное на русском (у меня не самые популярные персонажи и пейринги, но раньше как-то находили и лайкали активнее), ну либо отгорел по фандому вообще/по той части канона, по которой пишу я. Да и в целом как будто стали меньше писать, судя по русскоязычной ленте фандома, но до вымирания далеко. А иногда кажется, что меня просто замьютили все, включая подписчиков(
Ух ты, я не один такой?
Третьим буду.
Неделю назад выложил фик, получил четыре кудоса и до сих пор обтекаю. Никогда у меня в этом фандоме не было все так плохо. Тоже появилось ощущение, что меня массово замьютили и забанили непонятно за что.
Неси нам!
Может у фандома изменились вкусы или не в моде какие-то вещи?
Ничего личного, но нет
Я стал нынче настолько в себе неуверен, что с опаской ношу работы даже в личный канал.
Но спасибо за отзывчивость)
ну либо отгорел по фандому вообще/по той части канона, по которой пишу я.
Скорее всего именно это.
иногда кажется, что меня просто замьютили все, включая подписчиков(
Именно! Да, та же фигня.
На тг канале меня вроде лайкают, и не снисходительно.
Но ао3, словно черная дыра, сжирает публику, кудосы и комменты, не донося их до меня)
Проделки хейтера из модеров ао3, не иначе))
На тг канале меня вроде лайкают, и не снисходительно.
Ну на тг канале либо твоя аудитория, либо люди с похожими вкусами. А на Ao3 те же самые люди есть?
Анон пишет:ну либо отгорел по фандому вообще/по той части канона, по которой пишу я.
Скорее всего именно это.
Я первый анон, и мой пейринг сейчас в самом топе должен быть. Аниме выходит, ленты горят.
Что-то странное, в общем.
Но спасибо, аноны, выговорился — и полегчало.
Продолжаем писать в пустоту 
Я первый анон, и мой пейринг сейчас в самом топе должен быть. Аниме выходит, ленты горят.
Что-то странное, в общем.
В кинки и хэды кому-то не попал и кто-то сказал что фики у тебя не очень.
Ну на тг канале либо твоя аудитория, либо люди с похожими вкусами. А на Ao3 те же самые люди есть?
Ну, откуда-то же я своих читателей понабрал)
В кинки и хэды кому-то не попал и кто-то сказал что фики у тебя не очень.
А где такое говорят?
А где такое говорят?
Могут где угодно от холиварки с твиттером до приватных каналов в телеге. Как будто не было такого никогда ещё со времён дайри.
Если залогиниться и искать по тегу фандома. А незалогиненным просто нажав на тег фандома через жопу. По крайней мере когда я в последний раз так делал было такое.
Што
Сейчас специально пошел проверил незалогиненным рандомный фандом, нажав на тег. Все в порядке обновления, первые сегодняшние фики, потом вчерашние и т.д., и всегда так было. Не говоря уж о том, что там сбоку панель фильтров, где любой незарег в любой момент может выбрать удобную ему сортировку, даже если показанное по умолчанию его не устраивает.
Дьявол, меня теперь так и подмывает внестись на фб, но как же… неприятно.
Пожалуйста, пускай все уже переедут на ао3 и успокоятся.
Могут где угодно от холиварки с твиттером до приватных каналов в телеге. Как будто не было такого никогда ещё со времён дайри.
Дык я впервые в фд внесся с года 18-го. Не думаю, что после той (горячо залюбленной кста) одной работы у меня остались настолько верные хейтеры)
Неси нам!
Поддерживаю. Давно пора возродить кинкфесты.