Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118401 2025-10-28 21:58:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ужасно быть фанатом непопулярного персонажа в гаче   Скучаю по нему, но ждать и надеяться на его активное участие в сюжете в будущем бессмысленно. Эх.

Гачей не увлекаюсь, но тоже каждый раз нравятся самые непопулярные пацаны в гаремниках  :sadcat:
как полюбил Мори в Хост клубе Оран, так и закрепил свою личность в детстве

#118402 2025-10-28 22:06:16

Анон

Анон пишет:

Опять "Очень странные дела" или на этот раз другое?

В странных делах так часто писали, да. но сегодняшний пост спонсирован Army of Lovers и ДжоДжо.

#118403 2025-10-28 22:51:45

Анон

В фандом пришла волна нового народа, вроде движ и всё такое… но очень многие хейтят моего любимку. Настроение заблочить их всех нахуй. Пока держусь, потому что про другого любимого перса они иногда пишут, рисуют что-то милое. Но, кажется, меня хватит ненадолго  :wall:

#118404 2025-10-28 23:16:37

Анон

Анон пишет:

В фандом пришла волна нового народа, вроде движ и всё такое… но очень многие хейтят моего любимку. Настроение заблочить их всех нахуй. Пока держусь, потому что про другого любимого перса они иногда пишут, рисуют что-то милое. Но, кажется, меня хватит ненадолго

Знакомо, анон. Очень знакомо. Это ещё хорошо, если просто хейтят любимку, а не ебут мозг авторам и артерам про него пишущим. А то было. Как вспомнишь этот пиздец...

#118405 2025-10-29 03:23:17

Анон

Упал в горящий фандом, сначала очень радовался, обычно я сижу в мелконехах, о которых никто не знает, а тут - вау, онгоинг, живой, люди есть! А потом выяснил, что 90% времени фандом занят унылыми срачами, эх...

#118406 2025-10-29 07:26:15

Анон

Анон пишет:

как полюбил Мори в Хост клубе Оран, так и закрепил свою личность в детстве

О боже, анон  :heart: знай, что ты не один!

#118407 2025-10-29 12:04:38

Анон

Автор моего любимого макси не писал продолжения с мая. Как думаете, есть ещё шансы?  :sadcat:

#118408 2025-10-29 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Автор моего любимого макси не писал продолжения с мая. Как думаете, есть ещё шансы?  :sadcat:

Ну вот лчино я продолжила макси после трех лет перерыва... (я падал в другой фандом и не мог уже писать по тому, а потом перегорел и вернулся к первому). так что шанс всегда есть.

#118409 2025-10-29 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Автор моего любимого макси не писал продолжения с мая. Как думаете, есть ещё шансы?

Моё любимое макси не обновлялось шесть лет  :sadcat:
Я всё ещё надеюсь

#118410 2025-10-29 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Автор моего любимого макси не писал продолжения с мая. Как думаете, есть ещё шансы? 

Есть точно! Авторы моих любимых макси и через пять лет возвращались.

#118411 2025-10-29 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот лчино я продолжила макси после трех лет перерыва... (я падал в другой фандом и не мог уже писать по тому, а потом перегорел и вернулся к первому). так что шанс всегда есть.

А сколько автор уже пишет этот текст и с какой периодичностью вообще главы выкладывал?

#118412 2025-10-29 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Авторы моих любимых макси и через пять лет возвращались.

Автор моего любимого макси вернулся как-то спустя шесть или семь лет, выложил одну большую главу, потом ещё немного поморлчал, а потом снёс всё нафиг, но это ещё совпало с массовым исходом слэша с фикбука. Только он никуда не ушёл, просто снёс.

#118413 2025-10-29 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Кмк всегда есть шансы, у меня есть несколько фичков которые обновляются то раз в месяц, то раз в полтора-два-три года, всякое бывает. В общем, пока автор жив то всегда есть шанс что он обновит фичок, даже если его придавило жизой, засосало в другой фандом или зацепила другая ОТПшка.

#118414 2025-10-29 12:57:40

Анон

Анон пишет:

но сегодняшний пост спонсирован Army of Lovers

Мне нужен контекст, я страшно заинтригован!

#118415 2025-10-29 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Шансы есть всегда, анончик! Я однажды почти два года ждал последнюю главу в огромном макси по непопулярному пейрингу в старом непопулярном фандоме, и дождался, причём закончено было охуенно… Очень благодарен человеку, что не забросил, а довёл дело до конца

#118416 2025-10-29 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Да это мало ещё времени прошло… Вот спустя год уже можно беспокоиться, не забросил ли. И то остаются шансы.

#118417 2025-10-29 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Мне нужен контекст, я страшно заинтригован!

я хз что там происходит, мне просто хотелось послушать Crucified, а в комментах одно ДжоДжо. Араки походу сказал, что ему песня нравится, или что...

#118418 2025-10-29 22:58:06

Анон

Анон пишет:

О, это ещё не так безнадёжно. Я видела авторов, которые продолжали свои работы и через год-два-пять. Я сама последние две главы своего ориджа написала и опубликовала спустя год с лишним после последнего обновления. Причём я не то что бы внезапно вспомнила и решила вернуться. Нет, я знала, что допишу его, просто тогда желания не было и обстоятельства не очень располагали.

#118419 2025-10-30 02:09:13

Анон

Когда посрался за отпшку, а тебе говорят, что отпшка твоя хуйня и не работает.  :sadcat:

#118420 2025-10-30 02:21:06

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме это вообще очень частая практика: авторы забрасывают фик на годы, а потом как ни в чем не бывало возвращаются с продой
В июле обновился монстромакси, который автор пишет с 2019 года, другой монстромакси пишется аж с 2014 года, ещё один - с 2015, и ещё один - с 2017
И это только те, на которые я подписана на ао3

#118421 2025-10-30 05:05:11

Анон

Анон пишет:

Когда посрался за отпшку, а тебе говорят, что отпшка твоя хуйня и не работает.  :sadcat:

О да. В одном фандоме, где я был раньше, даже целые меты ходили почему мой отп не мог даже дружить по настоящему. Наш лагерь за отп агрился и тоже начинал всякое некрасивое писать про их разбивающий пейринг. Потом приходили новые люди в фандом и пытались понять почему мы такие агрессивные, ведь и дураку понятно, что наше отп существовать не может. Начинался очередной виток срача с обзывательствами.
Не скучаю по этим срачам вот совсем.

#118422 2025-10-30 05:06:03

Анон

Анон пишет:

Посрись ещё раз  :lenin:

#118423 2025-10-30 05:14:55

Анон

Анон пишет:

О да. В одном фандоме, где я был раньше, даже целые меты ходили почему мой отп не мог даже дружить по настоящему.

У меня в фандоме это происходит где-то раз в месяц, вскоре после этого обычно выходит очередное интервью/статья в журнале/ещё что-нибудь, где отношения этих персонажей называют эмоциональным центром истории, называют их самыми важными друг для друга людьми или что-нибудь в этом духе, но жизнь никого ничему не учит и каждый месяц мне в ленту продолжает закидывать одну и ту же тупорылую хуйню
Последний раз это случилось буквально сегодня, лаг между срачем и новым контентом составил несколько дней  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2025-10-30 05:19:57)

#118424 2025-10-30 07:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да. В одном фандоме, где я был раньше, даже целые меты ходили почему мой отп не мог даже дружить по настоящему.

У меня в фандоме это происходит где-то раз в месяц, вскоре после этого обычно выходит очередное интервью/статья в журнале/ещё что-нибудь

Каждые 10 дней. Под каждой новой главой  :facepalm:
А особо упоротые 24/7 бегают по всем площадкам за шипперами разбивающего пейринга

#118425 2025-10-30 12:27:30

Анон

Есть больноублюдочный пейринг серийного маньяка, кто порешил тонну народа и его жертвы, но что же самое ужасное в этом пейринге по мнению блюдителей морали? Правильный ответ: то что они брат и сестра :facepalm: Под каждым кровавым артом без всяких пометок ТВ:гуро/кровища обязательно есть #non-silblings написанный несколько раз разными способами и меня от этого на смех пробивает каждый раз. Удивлена, что самым проблематичным они не считают их разницу в 6 лет

Отредактировано (2025-10-30 12:32:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума