Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118476 Сегодня 12:19:51

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Обычно шипперю довольно популярные пейринги да и чаще всего не читаю фики. А тут припёрло, канон недодал, и что? 10 крошечных фиков на ао3, на фикбуке побольше, около 50, мб, сколько из них будет читабельны? Возможно, ни один :sadcat:

#118477 Сегодня 12:30:01

Анон

Анон пишет:

Обычно шипперю довольно популярные пейринги да и чаще всего не читаю фики. А тут припёрло, канон недодал, и что? 10 крошечных фиков на ао3, на фикбуке побольше, около 50, мб, сколько из них будет читабельны? Возможно, ни один :sadcat:

Блин. Сочувствую тебе анончик  :comfort:

#118478 Сегодня 12:41:01

Анон

О, постою рядом
Сгорел по больноублюдочному квазиинцесту, зашел на АО3 - хоба, 100+ фиков, не я один такой!
ага щаз
40%- АУ, в котором они не родственники
60%- омегаверс/бойпусси, и разумеется, вся семейная динамика забывается на втором абзаце и мАлЕнЬкАя сладкая девочка прыгает на члене daddy даром что они оба так-то два мужика разной степени бородатости
Оставшееся - всратая серия аушек, в которых к ним засунули еще одного персонажа в тройничок и они его перетягивают
:wall:  :wall:  :wall:

#118479 Сегодня 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Блин. Сочувствую тебе анончик 

Спасибо, котик, ничего, я переживу. Может, на других языках попробую, но не особо надеюсь, пейринг, увы, гетный.

#118480 Сегодня 13:03:25

Анон

Анон пишет:

как только дело доходит до диалогов, то у автора вылезает внутренний рептилоид.

А в чем выражается рептилоидность?

#118481 Сегодня 14:32:01

Анон

Анон пишет:

мАлЕнЬкАя сладкая  бородатаядевочка прыгает на члене daddy даром

:lol: 
На самом деле сочувствую тебе анон, овулиное гнездо достигло невиданных размеров.

#118482 Сегодня 16:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мАлЕнЬкАя сладкая  бородатаядевочка прыгает на члене daddy даром

:lol: 
На самом деле сочувствую тебе анон, овулиное гнездо достигло невиданных размеров.

Кстати, это только я налетаю, или в целом по тегам омегаверса и бп стало намного проще налететь на то, что формально заявленный бородатый мужик ведет себя с вайбом, как бы это помягче, очень несовершеннолетней девочки?

#118483 Сегодня 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, это только я налетаю, или в целом по тегам омегаверса и бп стало намного проще налететь на то, что формально заявленный бородатый мужик ведет себя с вайбом, как бы это помягче, очень несовершеннолетней девочки?

Да это кошмар, любители делать из вполне мужественных боттомов деффачек-деффачек прям расплодились

#118484 Сегодня 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Обычно шипперю довольно популярные пейринги да и чаще всего не читаю фики. А тут припёрло, канон недодал, и что?

А у меня нытье наоборот, слишком много (4к+ для меня да), даже страшно начинать. Больше десяти лет не читал фичков, наверное из ахуя вылезать не буду и обсквичусь. Канон бы додал, я б не полез((

#118485 Сегодня 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Да это кошмар, любители делать из вполне мужественных боттомов деффачек-деффачек прям расплодились

Проблема с деффачками существует столько же, сколько деление на топов и боттомов, это даже не новость. Но по ощущениям в последние пару лет я начал частенько натыкаться на вещи, которые на грани (или уже за гранью) с элементами педо. Ну, по поведению и мыслям персонажа в процессе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума