Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А что за тамплиер и еврейка?
почти все считают твое отп говном или чем-то
а мне интересно было бы почитать такие фикситы.
Из "Айвенго" Скотта.
Как по мне, они друг другу очень подходят. Как и самому Айвенго подходит его Ровена.
Отредактировано (Сегодня 00:31:20)
Бриан Буагильбер и Ревекка из книжки "Айвенго".
Заебало. Как это больно, когда почти все считают твое отп говном или чем-то, что должно лежать во прахе и фикситься не должно.
Плюсую.
Ей-богу, от этих вечных тычек я сам думаю уже, завести где-нибудь в телеге отдельный сервак для картинок, фиков и накуров только по ОТП. И вход, блядь, по паспорту и с тремя рекомендациями от проверенных юзеров.
А я завёл. Пока что такой, для проверенных и своих. Потом, может быть, это будет более публичным.
Или превратится в чат команды на фб
Как говорится, возможно что угодно.
Я в сраче не участвовала, но Бриан и Ревекка мне оч нравились да. Ради них только унылоту книги и выдержала (уж простите, Айвенго унилая книга имхо).
Обожаю такие проблематик и чтоб чувства фонтанировали.
Для меня стало открытием что этот пейринг типа отменяют. Анон с ОТП, это классное ОТП, я тебе честно говорю.
Анон с Готэмом.