Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118601 Вчера 00:07:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Будто Служебный  Роман не гадость мизогинская, где баба если добилась успеха то выглядит как мымра и потому что у нее мужыка не было. А как появится какое-то  чмо, так она расцвела. Фу.

Да многие совковые фильмы вот на этой хуйне строились. Типа бабе кроме штанов больше никуа не надо, искренне любить свою работу и гореть ей она не может. Надо же обязательно мужмуж и дитачки. Там еще так любовно в конце говорится, что уже трое дитачек у них, вот только я бы посмотрел как карьеристка Калугина будет сидеть с дитачками. В роли мамки был бы все равно мямля Новосельцев.

Отредактировано (Вчера 00:10:23)

#118602 Вчера 00:14:59

Анон

Анон пишет:

так что уповать на то, что кто-то сделает что-то вопреки только из-за ебанашек несколько утопично.

Да не,  так тоже делают, но получается обычно всрато.

#118603 Вчера 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Да многие совковые фильмы вот на этой хуйне строились

Погодите! Этот срач на новый год!

Отредактировано (Вчера 00:15:51)

#118604 Вчера 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Этот срач на новый год!

Я буду не в состоянии на НГ ну

#118605 Вчера 00:23:57

Анон

Так тут и сраться не за что.

#118606 Вчера 01:16:46

Анон

Анон пишет:

Намекали да, и хорошо появился, но хочется то того, первого мужика :sadcat:

жалко просто, когда люди не замечают такие очевидные заранее развешанные ружья. хотя мне ещё более интересный летсплеер попался,

Скрытый текст

#118607 Вчера 09:39:41

Анон

Хочу поныть. На реддите какой-то придурок докопался до моего арта, что это ИИ. Сначала доказывал, что это просто ИИ, потом видимо прогнал через эти проги, проверяющие на наличие ИИ и стал плясать, что это обводка с ИИ.
При этом у меня в арте ни пикселя ИИ-шного нет. С одной стороны лестно, видимо арт хороший, раз аж подозрения вызывает. С другой, что за охота на ведьм, нахрен! Столько чистого ИИ постят на Реддите, нафиг гоняться за людьми, которые его не используют?

#118608 Вчера 09:42:12

Анон

Анон пишет:

Столько чистого ИИ постят на Реддите, нафиг гоняться за людьми, которые его не используют?

Так с чистым ИИ скажут "да, ИИ, съеби, луддит немытый", а тебе можно настроение испортить, ты переживать будешь, что тебя обманщиком назвали.

#118609 Вчера 09:58:58

Анон

Анон пишет:

На реддите какой-то придурок докопался до моего арта, что это ИИ. Сначала доказывал, что это просто ИИ, потом видимо прогнал через эти проги, проверяющие на наличие ИИ и стал плясать, что это обводка с ИИ.

Сочувствую. Но, честно говоря, Реддит вообще не лучшее место для выкладки любого творчества. Как раз из-за доебчивых ебанько.
Кстати, шёл рассказать тоже ситуацию с доебкой до возможного  ИИ, хотя там сам смысл творчества в начитке фандомного материала. Не в картинке, которая там фрагментом. Но нет, доебаться же надо, нельзя мимо пройти.

Отредактировано (Вчера 10:05:58)

#118610 Вчера 10:04:04

Анон

Анон пишет:

хотя мне ещё более интересный летсплеер попался,

:lol: нет, ну какие там ружья в этом случае замечать

#118611 Вчера 10:54:44

Анон

Анон пишет:

Но, честно говоря, Реддит вообще не лучшее место для выкладки любого творчества. Как раз из-за доебчивых ебанько.

Увы, тут такой мини-фандом, что кроме Реддита постить негде, особенно теперь, когда алгоритмы Твиттера работают через одно место. У той же картинке на Твиттере и блюскае меньше 50 лайков, а на Реддите 3 тысячи  =D Даже в личку написали, чтобы принт купить. Немного хейта от ебанутых того стоило

#118612 Вчера 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Проблемы первого мира, конечно, но сколько летсплееров не смотрю, всё никто не замечает,

возможно спойлер Clair Obscur

Анон, ну одно дело знать, что он где-то там есть, и совсем другое - сидеть в начале второго акта вот так :smoke: и хотеть обратно.

#118613 Вчера 12:10:40

Анон

Так грустно писать фик и понимать, что никому в фандоме этот пейринг не нужен, потому что лаверы персонажа А из пейринга в массе хейтят персонажа Б и наоборот, к тому же у обоих есть свои популярные фанонные пары. Сижу и понимаю, что читать мой фик никто не станет, а мне ж он горит.

#118614 Вчера 12:12:14

Анон

Анон пишет:

лаверы персонажа А из пейринга в массе хейтят персонажа Б и наоборот, к тому же у обоих есть свои популярные фанонные пары

У меня была похожая ситуация. По моей ОТП в ру-фандоме только я и писал одно время. Постепенно нашлись заинтересованные)

#118615 Вчера 12:27:53

Анон

Анон пишет:

Так грустно писать фик и понимать, что никому в фандоме этот пейринг не нужен, потому что лаверы персонажа А из пейринга в массе хейтят персонажа Б и наоборот, к тому же у обоих есть свои популярные фанонные пары. Сижу и понимаю, что читать мой фик никто не станет, а мне ж он горит.

Я в такие минуты нахожусь в модусе "я написала этот фик для себя, а не для вас, но, возможно, и вам понравится" =D

#118616 Вчера 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Так тут и сраться не за что.

Я хочу посраться ща советское кино, пойдёмте в холисрачи!

#118617 Вчера 13:25:48

Анон

Люто раздражают саммари с наводящими вопросами.
Герою все кажется, кажется. Но вдруг все не то, чем кажется? — Хуяжется.
Сразу падает все, и веко дергается.
Одно удобно: что можно не тратить время на открывание и чтение работы.

#118618 Вчера 13:53:15

Анон

Смешно у меня Love and Deepspace и Clair Obscur вышло. По Дипспейсу я горел еще до глобального релиза, но друзья меня не понимали, чо я ваще в этой гача-поделке нашел, ну мальчики красивые, НУ И ЧО. Потом когда выкатили трейлеры Clair Obscur, и вообще по потолку бегал и орал от визуала и саундтрека, пытался растормошить людей, на что мне отвечали "ну будет какая-то дешевая АА-поделка, по чему там гореть-то? Ну музыка красивая, НУ И ЧО?"
Ну вот и чо, теперь все эти люди горят или по Дипспейсу, или по Экспедиции, и пытаются растормошить уже меня, а мне уже не интересно, я отгорел. Даже печально как-то, казалось бы случилось именно то что я хотел, есть люди в которых теперь можно поорать, а мне не хочется, не интересно уже :/

#118619 Вчера 14:02:26

Анон

Анон смотрит на анонсы гостей на разные Комик Коны мира и грустит...

#118620 Вчера 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот и чо, теперь все эти люди горят или по Дипспейсу, или по Экспедиции, и пытаются растормошить уже меня, а мне уже не интересно, я отгорел. Даже печально как-то, казалось бы случилось именно то что я хотел, есть люди в которых теперь можно поорать, а мне не хочется, не интересно уже :/

Под кат осторожно ходи

Скрытый текст

#118621 Вчера 16:52:03

Анон

Несколько раз получил в этом году претензию типа "автор слишком любит персонажа" и "автор слишком дрочит на персонажа".
Перечитал отзыв. Перечитал тексты. Много думал.

#118622 Вчера 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Несколько раз получил в этом году претензию типа "автор слишком любит персонажа" и "автор слишком дрочит на персонажа".
Перечитал отзыв. Перечитал тексты. Много думал.

Но это же… хорошо

#118623 Вчера 17:03:38

Анон

С любимкой единственный пейринг - нотп, а вне пейринга любимка никому не интересен((

#118624 Вчера 17:15:52

Анон

Анон пишет:

С любимкой единственный пейринг - нотп, а вне пейринга любимка никому не интересен((

о, это про меня, и фанбаза есть у любимки креативная, но привязан он навечно к одному мужику, как блин мох к дереву, и если заблочить тег с нотп, больше не увидишь постов с любимкой никогда :lol:

Отредактировано (Вчера 17:16:38)

#118625 Вчера 17:34:12

Анон

Анон пишет:

ъ
Что я вообще прочитал??? А я давно об этой проблеме современных фандомов говорю. В них не принято любить и дрочить. Тогда нахуй они вообще такие нужны?

Анон пишет:

Но это же… хорошо

Вот именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума