Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Будто Служебный Роман не гадость мизогинская, где баба если добилась успеха то выглядит как мымра и потому что у нее мужыка не было. А как появится какое-то чмо, так она расцвела. Фу.
Да многие совковые фильмы вот на этой хуйне строились. Типа бабе кроме штанов больше никуа не надо, искренне любить свою работу и гореть ей она не может. Надо же обязательно мужмуж и дитачки. Там еще так любовно в конце говорится, что уже трое дитачек у них, вот только я бы посмотрел как карьеристка Калугина будет сидеть с дитачками. В роли мамки был бы все равно мямля Новосельцев.
Отредактировано (Вчера 00:10:23)
так что уповать на то, что кто-то сделает что-то вопреки только из-за ебанашек несколько утопично.
Да не, так тоже делают, но получается обычно всрато.
Да многие совковые фильмы вот на этой хуйне строились
Погодите! Этот срач на новый год!
Отредактировано (Вчера 00:15:51)
Этот срач на новый год!
Я буду не в состоянии на НГ ну
Так тут и сраться не за что.
Намекали да, и хорошо появился, но хочется то того, первого мужика
жалко просто, когда люди не замечают такие очевидные заранее развешанные ружья. хотя мне ещё более интересный летсплеер попался,
Хочу поныть. На реддите какой-то придурок докопался до моего арта, что это ИИ. Сначала доказывал, что это просто ИИ, потом видимо прогнал через эти проги, проверяющие на наличие ИИ и стал плясать, что это обводка с ИИ.
При этом у меня в арте ни пикселя ИИ-шного нет. С одной стороны лестно, видимо арт хороший, раз аж подозрения вызывает. С другой, что за охота на ведьм, нахрен! Столько чистого ИИ постят на Реддите, нафиг гоняться за людьми, которые его не используют?
Столько чистого ИИ постят на Реддите, нафиг гоняться за людьми, которые его не используют?
Так с чистым ИИ скажут "да, ИИ, съеби, луддит немытый", а тебе можно настроение испортить, ты переживать будешь, что тебя обманщиком назвали.
На реддите какой-то придурок докопался до моего арта, что это ИИ. Сначала доказывал, что это просто ИИ, потом видимо прогнал через эти проги, проверяющие на наличие ИИ и стал плясать, что это обводка с ИИ.
Сочувствую. Но, честно говоря, Реддит вообще не лучшее место для выкладки любого творчества. Как раз из-за доебчивых ебанько.
Кстати, шёл рассказать тоже ситуацию с доебкой до возможного  ИИ, хотя там сам смысл творчества в начитке фандомного материала. Не в картинке, которая там фрагментом. Но нет, доебаться же надо, нельзя мимо пройти.
Отредактировано (Вчера 10:05:58)
хотя мне ещё более интересный летсплеер попался,

нет, ну какие там ружья в этом случае замечать
Но, честно говоря, Реддит вообще не лучшее место для выкладки любого творчества. Как раз из-за доебчивых ебанько.
Увы, тут такой мини-фандом, что кроме Реддита постить негде, особенно теперь, когда алгоритмы Твиттера работают через одно место. У той же картинке на Твиттере и блюскае меньше 50 лайков, а на Реддите 3 тысячи  
 Даже в личку написали, чтобы принт купить. Немного хейта от ебанутых того стоило
Проблемы первого мира, конечно, но сколько летсплееров не смотрю, всё никто не замечает,
▼возможно спойлер Clair Obscur⬍
Анон, ну одно дело знать, что он где-то там есть, и совсем другое - сидеть в начале второго акта вот так 
 и хотеть обратно.
Так грустно писать фик и понимать, что никому в фандоме этот пейринг не нужен, потому что лаверы персонажа А из пейринга в массе хейтят персонажа Б и наоборот, к тому же у обоих есть свои популярные фанонные пары. Сижу и понимаю, что читать мой фик никто не станет, а мне ж он горит.
лаверы персонажа А из пейринга в массе хейтят персонажа Б и наоборот, к тому же у обоих есть свои популярные фанонные пары
У меня была похожая ситуация. По моей ОТП в ру-фандоме только я и писал одно время. Постепенно нашлись заинтересованные)
Так грустно писать фик и понимать, что никому в фандоме этот пейринг не нужен, потому что лаверы персонажа А из пейринга в массе хейтят персонажа Б и наоборот, к тому же у обоих есть свои популярные фанонные пары. Сижу и понимаю, что читать мой фик никто не станет, а мне ж он горит.
Я в такие минуты нахожусь в модусе "я написала этот фик для себя, а не для вас, но, возможно, и вам понравится" 
Так тут и сраться не за что.
Я хочу посраться ща советское кино, пойдёмте в холисрачи!
Люто раздражают саммари с наводящими вопросами.
Герою все кажется, кажется. Но вдруг все не то, чем кажется? — Хуяжется.
Сразу падает все, и веко дергается.
Одно удобно: что можно не тратить время на открывание и чтение работы.
Смешно у меня Love and Deepspace и Clair Obscur вышло. По Дипспейсу я горел еще до глобального релиза, но друзья меня не понимали, чо я ваще в этой гача-поделке нашел, ну мальчики красивые, НУ И ЧО. Потом когда выкатили трейлеры Clair Obscur, и вообще по потолку бегал и орал от визуала и саундтрека, пытался растормошить людей, на что мне отвечали "ну будет какая-то дешевая АА-поделка, по чему там гореть-то? Ну музыка красивая, НУ И ЧО?"
Ну вот и чо, теперь все эти люди горят или по Дипспейсу, или по Экспедиции, и пытаются растормошить уже меня, а мне уже не интересно, я отгорел. Даже печально как-то, казалось бы случилось именно то что я хотел, есть люди в которых теперь можно поорать, а мне не хочется, не интересно уже :/
Анон смотрит на анонсы гостей на разные Комик Коны мира и грустит...
Ну вот и чо, теперь все эти люди горят или по Дипспейсу, или по Экспедиции, и пытаются растормошить уже меня, а мне уже не интересно, я отгорел. Даже печально как-то, казалось бы случилось именно то что я хотел, есть люди в которых теперь можно поорать, а мне не хочется, не интересно уже :/
Под кат осторожно ходи
Несколько раз получил в этом году претензию типа "автор слишком любит персонажа" и "автор слишком дрочит на персонажа".
Перечитал отзыв. Перечитал тексты. Много думал.
Несколько раз получил в этом году претензию типа "автор слишком любит персонажа" и "автор слишком дрочит на персонажа".
Перечитал отзыв. Перечитал тексты. Много думал.
Но это же… хорошо
С любимкой единственный пейринг - нотп, а вне пейринга любимка никому не интересен((
С любимкой единственный пейринг - нотп, а вне пейринга любимка никому не интересен((
о, это про меня, и фанбаза есть у любимки креативная, но привязан он навечно к одному мужику, как блин мох к дереву, и если заблочить тег с нотп, больше не увидишь постов с любимкой никогда 
Отредактировано (Вчера 17:16:38)
ъ
Что я вообще прочитал??? А я давно об этой проблеме современных фандомов говорю. В них не принято любить и дрочить. Тогда нахуй они вообще такие нужны?
Но это же… хорошо
Вот именно.