Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А я боюсь, что этот гиперфикс сдохнет только вместе со мной.
Хочется пиши. Перестать всегда успеешь.
А я всё хочу написать первый пейринг по ОТП на русском. И всё торможу. А пинка для ускорения некому поддать. Сошипперы все очень вежливые и даже "а когда?" не спрашивают. Они так лет пять могут ждать пока я там что рожу, и к нейросетям ходить.
Хочу поорать о том, как низко пал — я впилился в фики с Т/И
Но поскольку из-за своеобразных вкусов мне закономерно не додают, моё падение продолжается — я собрался сам их писать...
я бы писал, если есть настроение. как по мне - главное это удовольствие от процесса, а не фидбек
Это истинно так, но я совсем без фидбэка начинаю психовать со временем и думать, что я что-то делаю не так (все так, просто фандом дохлый и мозги у всех набекрень). Комфортнее все-таки, когда есть реакция. А то мало ли с ума сошел и не заметил.
Я пытался читать фики с Т/И когда больше ничего про этих персонажей не было. И представлял там ОТП, слэшный вместо гетного.
я тебя, говноеда, даже не осуждаю, наверное
я думаю у каждого кто умудрился воспылать по пустому фандому был эпизод чтения Т/И
но мне не зашел формат и потом и по тому фандому отгорел
я думаю у каждого кто умудрился воспылать по пустому фандому был эпизод чтения Т/И
Нет
Хз, у меня мозг так не работает, я всё равно всегда хочу только контент по своему вкусу, а не абы какой лишь бы был контент
Отредактировано (2025-11-07 23:03:24)
Я на безрыбье прочитал оосный пиздец, где вместо персонажей Кристиан Грей и Анастейша с алиэкспресса, и теперь мне плохо 
Штришок к павшему анону: фандом как раз здоровенный, пишут про всех и вся, так что у меня даже оправдания в виде отсутствия контента нет 
Штришок к павшему анону:
из последних сил не осуждаю тебя, мразь!
если серьезно, просто желаю чтобы больше прочитаного нравилось
остальное хуйня
Что такое фики с Т/И?
Что такое фики с Т/И?
твое имя. Типа где персонаж взаимодействует с тобой
Спасибо.
Зачем я полезла читать твиттер срач про артера, который очень вежливо отказал заказчику в заказе на квир-пару из религиозных убеждений, который в свою очередь как самая мерзкая пизда выложил в общий доступ скрины и натравил на художницу людей. Кровавого тебе поноса и клещей круглый год.
Я каждый раз думаю, где люди находят срачи, а тут увидела в вк, нашла по нику в тви и выдержала меньше 5 минут.
Предупреждение за оффтоп. Такой формат поста не соответствует теме треда, в следующий раз неси в более подходящий
И что же такого секретного было в этих скринах, что их нельзя было выкладывать?
Но не волнуйся, такие как ты уже затравили этого юзера до закрытия аккаунта
затравили этого юзера до закрытия аккаунта
и правильно сделали. Начинать травлю из-за того что тебе сказали нет мудачество
И что же такого секретного было в этих скринах, что их нельзя было выкладывать?
![]()
Но не волнуйся, такие как ты уже затравили этого юзера до закрытия аккаунта
Анон, мы об одном говорим? Я не знаю про заказчицу, но артер закрыл свой аккаунт из-за травли (или все посты скрыл/удалил). Если заказчицу кто-то травил, я это не увидела за те 5 минут, на которые меня хватило и аккаунт ее не смотрела. Если ей ее срачливость вернулась бумерангом, то это хорошо
Отредактировано (2025-11-08 03:10:21)
и правильно сделали. Начинать травлю из-за того что тебе сказали нет мудачество
Только он травлю не начинал, если артер не хочет рисовать что-то, почему это надо скрывать? Но понятно, что ты травлю поддерживаешь, если она в сторону тех, кто тебе не нравится.
Анон, мы об одном говорим? Я не знаю про заказчицу, но артер закрыл свой аккаунт из-за травли
Только что смотрел, у артера открыт аккаунт.
Нихуя не ясно но жутко интеесно. Кусты что ли?
Начинать травлю из-за того что тебе сказали нет мудачество
+1
Не следила, но слышала краем уха об этом сраче. Хорошо, что этому обиженке напихали.
KuroAoiNeko1
Артер в твиттере
Мне нравится, как борцы с травлей резко начинают на нее надрачивать 
Мне нравится, как борцы с травлей резко начинают на нее надрачивать
А мне нравится как тебя аж на два треда порвало 
Артер написал заказчице, что не может рисовать ее квирный юмишип по религиозным соображениям, заказчица запостила скриншот этого ответа с ремаркой, что квирам у этого артера заказывать не лучшая идея. Вот за это аноны считают ее правильно затравили.