Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Господи, анон, да всем насрать... и на пейринг тоже.
Отредактировано (2025-11-18 01:46:15)
Ничего переживу
А чего тогда такая драма который день, что пейринг кому-то не понравился 
да всем насрать..
и на это тоже всем насрать.
А чего тогда такая драма который день, что пейринг кому-то не понравился
Хз, но он уже дважды в заебали сбегал и трижды злых анонов нахуй послал. 
Хз, но он уже дважды в заебали сбегал и трижды злых анонов нахуй послал.
Мне интересно, этот тот же анон, что с историческим Бульбулем по всем тредам бегал, руки заламывая?
Мне интересно, этот тот же анон, что с историческим Бульбулем по всем тредам бегал, руки заламывая
Не думаю. Истеричный надрыв такой же, но манера речи не похожа. Томаррщик дерзко-резкое хамло, анон с бульбулем — душный нытик с графоманистыми простынями.
Хочу писать фик, но не хочу лезть в лор, ну блин. надо заставить себя написать модерн ау с атг и успокоиться 
Хочу писать фик, но не хочу лезть в лор, ну блин. надо заставить себя написать модерн ау с атг и успокоиться
Ну или заюзай ИИ (сча меня побьют, но мне похуй) чтоб тебе по ЛОРу инфу набросал.
Ну или заюзай ИИ (сча меня побьют, но мне похуй) чтоб тебе по ЛОРу инфу набросал.
Он может такой хуйни нагородить что ой. Спрашивала его как-то про персонажа из китайской новеллы он вообще сочинил нечто не существующее в природе
Отредактировано (2025-11-18 14:00:57)
Заебало что в группе по хэдканонам, всегда в комментах будут люди которые напишут "Анон, ты не прав", "эээ, всё наоборот", "но на самом деле". Зачем такое писать?
Хэдканоны хэдканонами, но когда в каноне дан объективно по всем оценкам добрый персонаж, который лечит все живое, например, и пытается всем помочь, а в хэдканонах он становится нисхуя злобный монстром, то вопросы появляются.
добрый персонаж, который лечит все живое, например, и пытается всем помочь, а в хэдканонах он становится нисхуя злобный монстром
читай: любая девушка, которая встаёт на пути у шипперов
читай: любая девушка, которая встаёт на пути у шипперов
Ты из нулевых пишешь что ли? 
Заебало что в группе по хэдканонам, всегда в комментах будут люди которые напишут "Анон, ты не прав", "эээ, всё наоборот", "но на самом деле". Зачем такое писать?
Потому что обычно под хэдканонами подразумеваются вещи, которые дополняют канон, а не прямо ему противоречат.
Потому что обычно под хэдканонами подразумеваются вещи, которые дополняют канон, а не прямо ему противоречат.
Если дополняют по принципу "и часовню тоже они, ведь она им как раз по пути была", то кто-то может и возразить.
Очень редко общаюсь на реддите, обычно сижу в ридонли, но тут решил поучаствовать в двух Ask Me Anything с авторами в двух фандомах, которые должны пройти почти в один день
@
Написал вопрос в АМА-тред
@
Реддит мгновенно меня забанил и удалил все мои комментарии, хотя до этого мой аккаунт жил совершенно нормально
@
Я создал новый аккаунт, используя другой вайфай и другое устройство
@
Написал один (1) комментарий на пробу
@
Реддит немедленно меня забанил
Ебать спасибо нахуй
Отредактировано (2025-11-18 20:52:53)
Реддит
Ооо, как знакомо!
Реддит вообще охуевшая соцсетка. Он меня забанил на живом акке за пост про здоровье в соо этого здоровья, где стояли все теги и спойлеры. Не знаю, как теперь акк заводить. Придется другой телефон покупать, что ж, когда старый совсем сдохнет.
Нефандомное: а еще я не знаю, как жить без реддита с моими проблемами, которые нормально обсуждали 90% там и 10% на хс. Дурацкий, тупой сайт, цур ему и гайки в жопу сервера.
@
Написал вопрос в АМА-тред
@
Реддит мгновенно меня забанил и удалил все мои комментарии, хотя до этого мой аккаунт жил совершенно нормально
@
Я создал новый аккаунт, используя другой вайфай и другое устройство
@
Написал один (1) комментарий на пробу
@
Реддит немедленно меня забанилЕбать спасибо нахуй
VPN использовал?
Нефандомное: а еще я не знаю, как жить без реддита с моими проблемами, которые нормально обсуждали 90% там и 10% на хс. Дурацкий, тупой сайт, цур ему и гайки в жопу сервера.
Очень сочувствую, анончик
VPN использовал?
На старом аккаунте довольно часто использовал и до сегодняшнего дня всё было нормально, аккаунту уже несколько лет. На новом аккаунте не использовал
Он может такой хуйни нагородить что ой. Спрашивала его как-то про персонажа из китайской новеллы он вообще сочинил нечто не существующее в природе
Я так спрашиваю, чтобы посмотреть какое AU ещё эта ИИ наворочает. Иногда забористо получается. Хочется сказать, чел, отсыпь того, что ты курил. Но чаще бывает так, что на 99% верно, но одна казалось бы мааааленькая, но в каноне на самом деле значительная деталь будет выдумана.
Если дополняют по принципу "и часовню тоже они, ведь она им как раз по пути была", то кто-то может и возразить.
Я например.
Реддит вообще охуевшая соцсетка.
Ага. Народ, впрочем, там тоже бывает весьма охуевший. И модеры сабреддитов долбанутые.
На старом аккаунте довольно часто использовал и до сегодняшнего дня всё было нормально, аккаунту уже несколько лет. На новом аккаунте не использовал
Попробуй создать, через новую гуглопочту, входя с помощью неё, но с VPN который ещё не использовал и ходить только через него. Естественно куки почистить надо до этого. Если смартфон, то почистить вообще всё что относится к приложению и его само переустановить.
Пришёл в фандом, когда он уже умер, хотя ещё относительно недавно (т.е. не двадцать лет назад) он был довольно активным, и теперь хочется ворваться в тред и спросить у людей мнение о том и этом и ещё попросить вот этот момент пояснить, а толку, если в треде никого, все разбежались... и осталось мне только проматывать сотни страниц старых обсуждений, половина из которых меня к тому же вообще не интересует.
реддите
Сижу в сабе по кое какой турнирной манге, позавчера один чел сделал пост где бомбит от того что персонаж проиграл из-за ксенофобии автора. В комментах не согласны и я тоже, хотела дочитать а пост похоже удалили и даже автор поста похоже удалил аккаунт
теперь хочется ворваться в тред и спросить у людей мнение о том и этом и ещё попросить вот этот момент пояснить, а толку, если в треде никого, все разбежались...
Если тред на здесь, на хс, то и ворвись, народ с высокой вероятностью подтянется поностальгировать.
а пост похоже удалили и даже автор поста похоже удалил аккаунт
Бывает, что авторы постов удаляют и пост, и аккаунт. Автор поста обвинял любимку в мизогинии. Автору поста даже не сказал бы что напихали в панамку, просто объяснили популярно, что именно он о персонаже не понял. Но я даже порадовался. А то ходят всякие, понимают персонажа жопой каждый раз.
Если тред на здесь, на хс, то и ворвись, народ с высокой вероятностью подтянется поностальгировать.
Я тоже советую так и сделать.