Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#119201 2025-11-18 01:38:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Господи, анон, да всем насрать... и на пейринг тоже.

Отредактировано (2025-11-18 01:46:15)

#119202 2025-11-18 01:45:32

Анон

Анон пишет:

Ничего переживу

А чего тогда такая драма который день, что пейринг кому-то не понравился  :really:

#119203 2025-11-18 02:57:02

Анон

Анон пишет:

да всем насрать..

и на это тоже всем насрать.

#119204 2025-11-18 08:14:38

Анон

Анон пишет:

А чего тогда такая драма который день, что пейринг кому-то не понравился

Хз, но он уже дважды в заебали сбегал и трижды злых анонов нахуй послал.  :lol:

#119205 2025-11-18 09:08:43

Анон

Анон пишет:

Хз, но он уже дважды в заебали сбегал и трижды злых анонов нахуй послал. 

Мне интересно, этот тот же анон, что с историческим Бульбулем по всем тредам бегал, руки заламывая?

#119206 2025-11-18 10:08:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, этот тот же анон, что с историческим Бульбулем по всем тредам бегал, руки заламывая

Не думаю. Истеричный надрыв такой же, но манера речи не похожа. Томаррщик дерзко-резкое хамло, анон с бульбулем — душный нытик с графоманистыми простынями.

#119207 2025-11-18 10:29:59

Анон

Хочу писать фик, но не хочу лезть в лор, ну блин. надо заставить себя написать модерн ау с атг и успокоиться :facepalm:

#119208 2025-11-18 13:52:52

Анон

Анон пишет:

Хочу писать фик, но не хочу лезть в лор, ну блин. надо заставить себя написать модерн ау с атг и успокоиться :facepalm:

Ну или заюзай ИИ (сча меня побьют, но мне похуй) чтоб тебе по ЛОРу инфу набросал.

#119209 2025-11-18 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Ну или заюзай ИИ (сча меня побьют, но мне похуй) чтоб тебе по ЛОРу инфу набросал.

Он может такой хуйни нагородить что ой. Спрашивала его как-то про персонажа из китайской новеллы он вообще сочинил нечто не существующее в природе

Отредактировано (2025-11-18 14:00:57)

#119210 2025-11-18 14:18:04

Анон

Заебало что в группе по хэдканонам, всегда в комментах будут люди которые напишут "Анон, ты не прав", "эээ, всё наоборот", "но на самом деле". Зачем такое писать?

#119211 2025-11-18 14:28:13

Анон

Хэдканоны хэдканонами, но когда в каноне дан объективно по всем оценкам добрый персонаж, который лечит все живое, например, и пытается всем помочь, а в хэдканонах он становится нисхуя злобный монстром, то вопросы появляются.

#119212 2025-11-18 14:40:45

Анон

Анон пишет:

добрый персонаж, который лечит все живое, например, и пытается всем помочь, а в хэдканонах он становится нисхуя злобный монстром

читай: любая девушка, которая встаёт на пути у шипперов

#119213 2025-11-18 14:53:26

Анон

Анон пишет:

читай: любая девушка, которая встаёт на пути у шипперов

Ты из нулевых пишешь что ли?  :lol:

#119214 2025-11-18 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Заебало что в группе по хэдканонам, всегда в комментах будут люди которые напишут "Анон, ты не прав", "эээ, всё наоборот", "но на самом деле". Зачем такое писать?

Потому что обычно под хэдканонами подразумеваются вещи, которые дополняют канон, а не прямо ему противоречат.

#119215 2025-11-18 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно под хэдканонами подразумеваются вещи, которые дополняют канон, а не прямо ему противоречат.

Если дополняют по принципу "и часовню тоже они, ведь она им как раз по пути была", то кто-то может и возразить.

#119216 2025-11-18 20:52:03

Анон

Очень редко общаюсь на реддите, обычно сижу в ридонли, но тут решил поучаствовать в двух Ask Me Anything с авторами в двух фандомах, которые должны пройти почти в один день
@
Написал вопрос в АМА-тред
@
Реддит мгновенно меня забанил и удалил все мои комментарии, хотя до этого мой аккаунт жил совершенно нормально
@
Я создал новый аккаунт, используя другой вайфай и другое устройство
@
Написал один (1) комментарий на пробу
@
Реддит немедленно меня забанил

Ебать спасибо нахуй

Отредактировано (2025-11-18 20:52:53)

#119217 2025-11-18 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Реддит

Ооо, как знакомо!
Реддит вообще охуевшая соцсетка. Он меня забанил на живом акке за пост про здоровье в соо этого здоровья, где стояли все теги и спойлеры. Не знаю, как теперь акк заводить. Придется другой телефон покупать, что ж, когда старый совсем сдохнет.
Нефандомное: а еще я не знаю, как жить без реддита с моими проблемами, которые нормально обсуждали 90% там и 10% на хс. Дурацкий, тупой сайт, цур ему и гайки в жопу сервера.

#119218 2025-11-18 21:08:24

Анон

Анон пишет:

@
Написал вопрос в АМА-тред
@
Реддит мгновенно меня забанил и удалил все мои комментарии, хотя до этого мой аккаунт жил совершенно нормально
@
Я создал новый аккаунт, используя другой вайфай и другое устройство
@
Написал один (1) комментарий на пробу
@
Реддит немедленно меня забанил

Ебать спасибо нахуй

VPN использовал?

#119219 2025-11-18 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Нефандомное: а еще я не знаю, как жить без реддита с моими проблемами, которые нормально обсуждали 90% там и 10% на хс. Дурацкий, тупой сайт, цур ему и гайки в жопу сервера.

Очень сочувствую, анончик  :sadcat:

Анон пишет:

VPN использовал?

На старом аккаунте довольно часто использовал и до сегодняшнего дня всё было нормально, аккаунту уже несколько лет. На новом аккаунте не использовал

#119220 2025-11-18 21:14:36

Анон

Анон пишет:

Он может такой хуйни нагородить что ой. Спрашивала его как-то про персонажа из китайской новеллы он вообще сочинил нечто не существующее в природе

Я так спрашиваю, чтобы посмотреть какое AU ещё эта ИИ наворочает. Иногда забористо получается. Хочется сказать, чел, отсыпь того, что ты курил. Но чаще бывает так, что на 99% верно, но одна казалось бы мааааленькая, но в каноне на самом деле значительная деталь будет выдумана.

Анон пишет:

Если дополняют по принципу "и часовню тоже они, ведь она им как раз по пути была", то кто-то может и возразить.

Я например.

Анон пишет:

Реддит вообще охуевшая соцсетка.

Ага. Народ, впрочем, там тоже бывает весьма охуевший. И модеры сабреддитов долбанутые.

#119221 2025-11-18 21:17:59

Анон

Анон пишет:

На старом аккаунте довольно часто использовал и до сегодняшнего дня всё было нормально, аккаунту уже несколько лет. На новом аккаунте не использовал

Попробуй создать, через новую гуглопочту, входя с помощью неё, но с VPN который ещё не использовал и ходить только через него. Естественно куки почистить надо до этого. Если смартфон, то почистить вообще всё что относится к приложению и его само переустановить.

#119222 2025-11-18 22:36:14

Анон

Пришёл в фандом, когда он уже умер, хотя ещё относительно недавно (т.е. не двадцать лет назад) он был довольно активным, и теперь хочется ворваться в тред и спросить у людей мнение о том и этом и ещё попросить вот этот момент пояснить, а толку, если в треде никого, все разбежались... и осталось мне только проматывать сотни страниц старых обсуждений, половина из которых меня к тому же вообще не интересует.

#119223 2025-11-18 22:39:11

Анон

Анон пишет:

реддите

Сижу в сабе по кое какой турнирной манге, позавчера один чел сделал пост где бомбит от того что персонаж проиграл из-за ксенофобии автора. В комментах не согласны и я тоже, хотела дочитать а пост похоже удалили и даже автор поста похоже удалил аккаунт

#119224 2025-11-18 22:45:08

Анон

Анон пишет:

теперь хочется ворваться в тред и спросить у людей мнение о том и этом и ещё попросить вот этот момент пояснить, а толку, если в треде никого, все разбежались...

Если тред на здесь, на хс, то и ворвись, народ с высокой вероятностью подтянется поностальгировать.

#119225 2025-11-18 23:03:55

Анон

Анон пишет:

а пост похоже удалили и даже автор поста похоже удалил аккаунт

Бывает, что авторы постов удаляют и пост, и аккаунт. Автор поста обвинял любимку в мизогинии. Автору поста даже не сказал бы что напихали в панамку, просто объяснили популярно, что именно он о персонаже не понял. Но я даже порадовался. А то ходят всякие, понимают персонажа жопой каждый раз.

Анон пишет:

Если тред на здесь, на хс, то и ворвись, народ с высокой вероятностью подтянется поностальгировать.

Я тоже советую так и сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума