Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Меня удивляет, почему между подростками это законно, если суть действия не меняется.
Вообще-то принципиально меняется, но это уже не для этой темы.
Очень обидно, когда из двух выложенных рядом фиков меньше внимания получает именно тот, которым ты гордишься куда больше
Ага, бывает. У меня вот случай, когда на фест написал два фика, джен про любимый мелкопейринг и слэш про популярный (мне там заявка понравилась, хотя я его по сути даже не шипперю). Ну и, конечно, итог предсказуем, а мне-то хочется больше про редкопейринг тереть, и идея мне там даже больше нравится, но разница в фидбеке минимум в 4 раза(
Меня удивляет, почему между подростками это законно, если суть действия не меняется.
Суть меняется как минимум потому, что подростки примерно равны по опыту и уровню развития, в том числе физиологически, а взрослый и подросток - нет. Но это уже тема для срачей, кмк, причем не факт, что даже фандомных.
Но это уже тема для срачей, кмк, причем не факт, что даже фандомных.
А куда с ней можно перейти, если это кому-то интересно?
Ну и, конечно, итог предсказуем
Блин, сочувствую
У меня оба по редкопейрингу, просто один фик слэшный, а второй дженовый. Итог тоже предсказуем. А идея как по мне круче в дженовом, да и исполнение тоже.
А куда с ней можно перейти, если это кому-то интересно?
Ну в общий срачный, как минимум, оттуда в случае чего могут по более конкретному адресу послать или просто послать, как повезет 
А идея как по мне круче в дженовом, да и исполнение тоже.
Бро
У меня вообще так часто, ну и в принципе я привык, что джен банально даже меньше открывают, но бывают моменты, когда разница прямо в глаза бросается, а если еще и по субъективным ощущениям больше вложился именно в него, то прямо даже грустно становится. С другой стороны, потом это проходит, особенно если забить и засесть за другой текст, и через некоторое время уже легче все воспринимается. А иногда в эту паузу его где-то неожиданно рекнут и пофидбэчат, тогда вообще появляется чувство, что награда нашла героя или типа того
Но это редкость, конечно
Я долбоёб. Упал в прошлом ещё году в одного давно знакомого персонажа, и до сих пор мне кажется, что красивый только он, а все остальные не. Не могу любить больше никого, кроме него (есть одно исключение - другой персонаж, сыгранный тем же актёром, но и всё). Иногда мне хочется принести в жертву всех, кому он не нравится, мне кажется, будто они все ущербные, раз не оценили его прекрасного. Лучше его никого нет, в принципе.
Отредактировано (2025-11-20 23:31:46)
В теме опросов обсуждают кто какого объема фички предпочитает, а я теперь завидую анонам, которые читают "только макси или миди". По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском 
По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет
Вот да. Про руссий уж молчу. На любом подойдёт.
В теме опросов обсуждают кто какого объема фички предпочитает, а я теперь завидую анонам, которые читают "только макси или миди". По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском
+100
Очередной раз произошла классика. В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох.
Хаха.
Очередной раз произошла классика. В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох. Хаха.
Каждый раз. В каждом треде
В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох.
Фамилия Васи на Б? 
Фамилия Васи на Б?
Аноны уже как Акинатор. 
В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Я видел такое. "Заебали Васей, заебали Охрениэлем!" В треде говорят "ну так говорите про тех, кто вам интересен, а мы может и поддержим". В ответ звуки сверчков. А потом по новой "заебали Васей, вот вам Вася и сто хуёв", "Заебали Охрениэлем, вот вам фик с непротеганным мёртвым голубем!" ну что, будете на другую тему разговоривать, сюки?! Такое впечаление, что тред рассматривали как цирк с клоунами, которые должны публично подрочить на тех персонажей, которые интересны вбежавшим. А сами они разговаривать не умели.