Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#119251 2025-11-20 20:20:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Меня удивляет, почему между подростками это законно, если суть действия не меняется.

Вообще-то принципиально меняется, но это уже не для этой темы.

#119252 2025-11-20 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Очень обидно, когда из двух выложенных рядом фиков меньше внимания получает именно тот, которым ты гордишься куда больше

Ага, бывает. У меня вот случай, когда на фест написал два фика, джен про любимый мелкопейринг и слэш про популярный (мне там заявка понравилась, хотя я его по сути даже не шипперю). Ну и, конечно, итог предсказуем, а мне-то хочется больше про редкопейринг тереть, и идея мне там даже больше нравится, но разница в фидбеке минимум в 4 раза(

Анон пишет:

Меня удивляет, почему между подростками это законно, если суть действия не меняется.

Суть меняется как минимум потому, что подростки примерно равны по опыту и уровню развития, в том числе физиологически, а взрослый и подросток - нет. Но это уже тема для срачей, кмк, причем не факт, что даже фандомных.

#119253 2025-11-20 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Но это уже тема для срачей, кмк, причем не факт, что даже фандомных.

А куда с ней можно перейти, если это кому-то интересно?

#119254 2025-11-20 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну и, конечно, итог предсказуем

Блин, сочувствую :comfort:
У меня оба по редкопейрингу, просто один фик слэшный, а второй дженовый. Итог тоже предсказуем. А идея как по мне круче в дженовом, да и исполнение тоже.

#119255 2025-11-20 20:29:56

Анон

Анон пишет:

А куда с ней можно перейти, если это кому-то интересно?

Ну в общий срачный, как минимум, оттуда в случае чего могут по более конкретному адресу послать или просто послать, как повезет ;D

#119256 2025-11-20 20:37:43

Анон

Анон пишет:

А идея как по мне круче в дженовом, да и исполнение тоже.

Бро :friends: У меня вообще так часто, ну и в принципе я привык, что джен банально даже меньше открывают, но бывают моменты, когда разница прямо в глаза бросается, а если еще и по субъективным ощущениям больше вложился именно в него, то прямо даже грустно становится. С другой стороны, потом это проходит, особенно если забить и засесть за другой текст, и через некоторое время уже легче все воспринимается. А иногда в эту паузу его где-то неожиданно рекнут и пофидбэчат, тогда вообще появляется чувство, что награда нашла героя или типа того :lol: Но это редкость, конечно ;D 

#119257 2025-11-20 23:31:05

Анон

Я долбоёб. Упал в прошлом ещё году в одного давно знакомого персонажа, и до сих пор мне кажется, что красивый только он, а все остальные не. Не могу любить больше никого, кроме него (есть одно исключение - другой персонаж, сыгранный тем же актёром, но и всё). Иногда мне хочется принести в жертву всех, кому он не нравится, мне кажется, будто они все ущербные, раз не оценили его прекрасного. Лучше его никого нет, в принципе.

Отредактировано (2025-11-20 23:31:46)

#119258 Вчера 21:40:36

Анон

В теме опросов обсуждают кто какого объема фички предпочитает, а я теперь завидую анонам, которые читают "только макси или миди". По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском :sadcat:

#119259 Вчера 21:49:26

Анон

Анон пишет:

По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет

Вот да. Про руссий уж молчу. На любом подойдёт.

#119260 Вчера 22:11:21

Анон

Анон пишет:

В теме опросов обсуждают кто какого объема фички предпочитает, а я теперь завидую анонам, которые читают "только макси или миди". По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском :sadcat:

+100

#119261 Сегодня 00:22:36

Анон

Очередной раз произошла классика. В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох.  :hmm: Хаха.

#119262 Сегодня 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Очередной раз произошла классика. В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох.   Хаха.

Каждый раз. В каждом треде

#119263 Сегодня 00:39:30

Анон

Анон пишет:

В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох.

Фамилия Васи на Б? :vanga:

#119264 Сегодня 00:40:47

Анон

Анон пишет:

Фамилия Васи на Б?

Аноны уже как Акинатор.  :lol:

#119265 Сегодня 00:54:25

Анон

Анон пишет:

В треде много страниц обсуждали Васю, срались за Васю, начался забег "вы заебали Васей!1!1!"
Заебали, ок. Обсуждение Васи прекратилось. Аноны еще пару стр поговорили про Валеру, Машу и Мишу из разных тайтлов и тред заглох.

Я видел такое. "Заебали Васей, заебали Охрениэлем!" В треде говорят "ну так говорите про тех, кто вам интересен, а мы может и поддержим". В ответ звуки сверчков. А потом по новой "заебали Васей, вот вам Вася и сто хуёв", "Заебали Охрениэлем, вот вам фик с непротеганным мёртвым голубем!" ну что, будете на другую тему разговоривать, сюки?! Такое впечаление, что тред рассматривали как цирк с клоунами, которые должны публично подрочить на тех персонажей, которые интересны вбежавшим. А сами они разговаривать не умели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума