Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Дилф, дэдди, а на деле это какой-то 25-летний парень, что за подстава
Видимо дети пишут))) Можно подумать, никому в школьные годы нынешние ровесники не казались "жуть какими важными стариканами"
Ненавижу вообще весь этот тиктокерский новояз: И с ретриверами, и с котиками, и олд мэн яой, и вот этот с падучей. Обезьяний язык какой-то.
Это не из тик-тока 
Это не из тик-тока
Как же похуй.
Как же похуй.
Заметно, как сильно тебе похуй 
Видимо дети пишут)))
дети-придурки
, и вот этот с падучей. Обезьяний язык какой-то.
…это просто английский язык. Fell в данном контексте – влюбился, далеко не только в фандомной среде используется
Тот самый комментарий про бабок у подъезда 
Да, это мой любимый типаж пейринга, и меня бесят, когда дружелюбному персонажу отказывают в мозгах
Да, та же фигня. В паре только один может быть умный 
Почему-то раздражает " fell first и fell harder"
Потому что, как и на собак-котов, натягивают все пейринги, а не по подходящей динамике
Fell в данном контексте – влюбился
Спасибо, капитан очевидность?
Все в курсе, что значат эти слова, непонятно, к чему ты решил поработать переводчиком.
Спасибо, капитан очевидность? Все в курсе, что значат эти слова, непонятно, к чему ты решил поработать переводчиком.
Возможно, потому что вы делаете вид, что это какой-то новодел новояз, хотя этому выражению сто лет в обед
дранон
Отредактировано (2025-12-02 16:40:35)
Ахах, у нас в фандоме был такой old men yaoi, одному 32 другому 48.
Мне особенно нравится это видеть, когда приходишь в такой из фандома, где old men yaoi применяют к дедам минимум пары тысяч лет от роду 
Потому что, как и на собак-котов, натягивают все пейринги, а не по подходящей динамике
Потому что эти теги главным образом завирусились через тикток-"презентации", где таким образом пиарили лыры и фанфики. Иx всегда натягивали на глобус, чтобы, грубо говоря, повысить оxват. Бесит.
Это не из тик-тока
Собакокоты и fell first/fell harder завирусились именно через букток. Но ты в любом случае доебался до анонов на ровном месте, потому что какая разница, откуда пошли эти теги, если аноны жалуются, что они заебали?
Собакокоты
Этому же сто лет было еще до того, как тикток вообще появился, любимая фандомная забава распределять всех по котам/собакам или хотя бы кошатникам/собачникам
дранон
Мне особенно нравится это видеть, когда приходишь в такой из фандома, где old men yaoi применяют к дедам минимум пары тысяч лет от роду
Вы меня простите, но олд мен яой применительно к вечно юным китайцам или богическим хтоням с личиками юных мальчиков - это тоже залупа.
Вы меня простите, но олд мен яой применительно к вечно юным китайцам или богическим хтоням с личиками юных мальчиков - это тоже залупа.
А я где-то писал про китайцев или юных мальчиков?
Или седых морщинистых дедов-волшебников теперь тоже в old men yaoi нельзя записывать, и вообще никого, если аноны лично не разрешат? 
А я где-то писал про китайцев или юных мальчиков?
Или седых морщинистых дедов-волшебников теперь тоже в old men yaoi нельзя записывать, и вообще никого, если аноны лично не разрешат?
(Другой анон) Ооо, у тебя деды-волшебники? А где ты их нашел? Спали фандом плиз, если у тебя не Эльминстер и не Гэндальф с Саруманом, их я знаю.
Гэндальф с Саруманом
Я этих имел в виду
Ну из тех, что ты не перечислил, я еще в Вахе несколько вспомнил, но с нюансами.
Еще деды Геллерт и Альбус, но так-то можно их в широком возрастном диапазоне шипперить)))
Мужики из Last of us, Фрэнк и Билл 
В одном моем фандоме дедами называли пейринг из мужиков одному из которых 38, а другому 40. Тупо потому что остальным персонажам от 16 до 25.
При этом, в другом фандоме всем основным персонажам где-то под сорок. И никому не приходит в голову называть их дедами.
Отредактировано (2025-12-02 18:16:50)
Ну елки, я прост хотел написать небольшой таймтревел фиксит, который перерос в аушку, которая теперь почти что оридж в сеттинге канона, и кому оно надо теперь кроме меня?
Оно слишком привязано к сеттингу чтобы считаться ориджем, и при этом это все переросло в какой-то ООС местами (в силу таймтревела некоторые события изменились ну а с ним и персонажи тоже немного), короче разрываюсь между "ебись все конем и так сойдет" и "ебись все конем удоляем это все к черту!".
Ну из тех, что ты не перечислил, я еще в Вахе несколько вспомнил, но с нюансами.
▼Скрытый текст⬍
Нене, анончик, ваховских дидов я знаю и нежно люблю
Я надеялся на более классических волшебников)
Еще деды Геллерт и Альбус, но так-то можно их в широком возрастном диапазоне шипперить)))
А, ну да, их тоже знаю, конечно)
Мужики из Last of us, Фрэнк и Билл
Ну, они явно не волшебники, но погуглил и заинтересовался) Заценю, спасибо, анон)
Я надеялся на более классических волшебников)
А, ну тогда хорошо, что я еще вдобавок к этому олдскульных Мастера и Доктора не посоветовал
Ну классических ты, похоже, знаешь и так, а из относительно новеньких волшебников я навскидку только припомнил алхимика Нила из китайского Повелителя Тайн, милейший был дед, но
Дилф, дэдди, а на деле это какой-то 25-летний парень, что за подстава
Главному фандомному дилфу и названному отцу одного из ГГ всего 27 лет. При этом в каноне есть настоящие дилфы и даже деды, но ньет, не то.