Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120051 2025-12-05 02:16:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Не, там именно про танцоров без льда   но должно быть горячо, я очень жду!

Мне в своё время оч нравилось. А танцы и соперничество на переднем плане это просто шик. В манге еще рисунок хороший был.
Я не особо по японским экранизациям бойзлава, но трейлер зашел.

#120052 2025-12-05 02:25:57

Анон

Анон пишет:

что лучше, фэнтэзи с принятием геев или реальные квировские проблемы

Лучше фэнтези, где даже слов таких не придумали, потому что а что такого-то в том, что мужик мужика любит. Ну любит и любит, кто-то вообще драконов ебёт. А этим что сраться, шо то хуйня, шо это  :lol:

#120053 2025-12-05 02:27:07

Анон

Как же надоели пляски вокруг хоккейного яоя.
Я его планирую досматривать, мне нравится , но чего-то прорывного не вижу там, чтобы пасты строчить, как он границы жанра подвинул.

#120054 2025-12-05 02:36:14

Анон

Анон пишет:

Как же надоели пляски вокруг хоккейного яоя.
Я его планирую досматривать, мне нравится , но чего-то прорывного не вижу там, чтобы пасты строчить, как он границы жанра подвинул.

:friends: 
Сериал хороший, но к шедеврам не относится. Я ценю то то что вообще вышел сериал про геев хоккеистов с хэппи эндом, но пишут про него так будто там дохуя глубокие персонажи. В твиттере вообще писали, что будущем будут изучать "эффект Ильи Розанова" типо он сделал апгрейд и популязацию русской культуры. Ну не знаю, не вижу ничего в нём такого уж уникального. Ну весёленький русский который сам подкатывает к крашу, и что тут особого. Чехов из стартрека тоже не хмуромордый и у него нет драмы с семьёй, но на него почему-то никто не дрочит, а ведь у него есть друг азиат с которым можно шипперить

Отредактировано (2025-12-05 02:36:59)

#120055 2025-12-05 02:44:21

Анон

Анон пишет:

В твиттере вообще писали, что будущем будут изучать "эффект Ильи Розанова" типо он сделал апгрейд и популязацию русской культуры.

Угу, я вообще охуел от таких заявлений  :facepalm:

#120056 2025-12-05 02:52:40

Анон

И вообще мне скучно шипперить канонную пару, так ещё у них есть канонная раскладка

Отредактировано (2025-12-05 02:52:55)

#120057 2025-12-05 07:51:22

Анон

Анон пишет:

И вообще мне скучно шипперить канонную пару

и к чему ты это? =_= Скучно шипперить канонную пару - не смотришь канону, где ничего, кроме канонного пейринга, и нет, к достоинствам/недостаткам сериала это никак не относится.

Анон пишет:

пасты строчить, как он границы жанра подвинул.

я вижу разве что большое кол-во откровенной энцы, что до сих пор имхо было редкостью

#120058 2025-12-05 08:43:10

Анон

Анон пишет:

Чехов из стартрека тоже не хмуромордый и у него нет драмы с семьёй, но на него почему-то никто не дрочит, а ведь у него есть друг азиат с которым можно шипперить

Ну не знай, когда я была в стартреке на Чехова вполне дрочили (на обе версии), и с разными персонажами шипперили. До сих пор с нежностью вспоминаю некоторые фики.
Не скажу больше или меньше, чем на хоккеистов, я в хоккеистах не сижу, масштабов не знаю.

#120059 2025-12-05 10:14:32

Анон

То ли я избаловался, то ли что, но я в упор не понимаю, где там у хоккеистов такие уж откровенные сцены. Секс показан очень целомудренно, по принципу "сделай мне монтаж", в тех же Fellow Travelers эротические сцены и откровеннее, и разнообразнее.

#120060 2025-12-05 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Да и ебли этой в HR с гулькин хуй, все больше пиздострадания и переглядки со значением. Во вполне мейнстримных "Попутчиках" ебли гораздо больше, да и снята она зажигательнее и интереснее, имхо.

Где же истина?

#120061 2025-12-05 10:40:29

Анон

А актеры этого сериала про хоккеистов о своей ориентации что-нибудь говорили? В Попутчиках-то открытые геи играют.

#120062 2025-12-05 10:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну не знай, когда я была в стартреке на Чехова вполне дрочили (на обе версии), и с разными персонажами шипперили

Плюсую, Чехова многие любили и шиперили с доктором, например.

#120063 2025-12-05 10:46:48

Анон

начала писать зимне-праздничный фик про своих любимок. за те две недели, пока писала, канон решил буквально развернуть рагнарёк. причина конца света? ...вечная зима :lol:

всё равно запощу свое добро, но как-то неловко даже

#120064 2025-12-05 11:16:42

Анон

Анон пишет:

А актеры этого сериала про хоккеистов о своей ориентации что-нибудь говорили?

Нет, и режиссер пресек все вопросы по этому поводу, потому что охуели от людей требовать такое

#120065 2025-12-05 11:21:34

Анон

Анон пишет:

То ли я избаловался, то ли что, но я в упор не понимаю, где там у хоккеистов такие уж откровенные сцены.

Ты избаловался.

#120066 2025-12-05 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Секс показан очень целомудренно

А ты порнуху ждал?

#120067 2025-12-05 11:25:53

Анон

Анон пишет:

В Попутчиках-то открытые геи играют.

А в RWRB — с большой вероятностью натуралы, и чо?

#120068 2025-12-05 11:35:59

Анон

Анон пишет:

А в RWRB — с большой вероятностью натуралы, и чо?

Да я хз, насколько все откровенно показано что в сериале про хоккеистов, что в Попутчиках, что в RWRB. Ничего из этого не смотрел. Но если, по словам анонов, в Попутчиках более откровенно и изобретательно, то это может быть связано с тем, что актеры все-таки геи, имхо.

#120069 2025-12-05 12:39:30

Анон

Анон пишет:

в тех же Fellow Travelers эротические сцены и откровеннее, и разнообразнее.

Секс сцены в Попутчиках далеко не всем кинковые. Они грубые. А у хоккеистов прямо такая ванилька с нежностями с проговоренным согласием. У них немного разная целевая аудитория. И про разнообразие говорить рано, у хоккеистов только две серии вышло

#120070 2025-12-05 12:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс показан очень целомудренно

А ты порнуху ждал?

Дранон ожидал что-то близкое, по отзывам-то. Но честно говоря, лучше Disruptive Films посмотреть, по уровню качества контента будет рядом.

#120071 2025-12-05 12:43:35

Анон

Про хоккеистов тут уже спрашивали, а в Попутчиках раскладка меняется?

#120072 2025-12-05 12:46:49

Анон

Анон пишет:

То ли я избаловался, то ли что, но я в упор не понимаю, где там у хоккеистов такие уж откровенные сцены. Секс показан очень целомудренно, по принципу "сделай мне монтаж", в тех же Fellow Travelers эротические сцены и откровеннее, и разнообразнее.

ты от одних только Попутчиков успел избаловаться? :lol:

Анон пишет:

по уровню качества контента

обычная лавстори =_=

Отредактировано (2025-12-05 12:48:08)

#120073 2025-12-05 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Они грубые. А у хоккеистов прямо такая ванилька с нежностями с проговоренным согласием. У них немного разная целевая аудитория.

Не согласна, что они прям грубые. Хотя "сервис топами" там не пахнет. Но про аудиторию согласна, попутчики могут сквикануть по куче  причин. В хокейчиках все более лайтово по тону.

#120074 2025-12-05 12:54:15

Анон

Анон пишет:

а в Попутчиках раскладка меняется?

Да, но сам сериал менее сексоцентричный, как мне кажется, там драма на первом плане+есть ещё одна фоновая пара.

#120075 2025-12-05 13:15:52

Анон

Сам себе поною.

Оч хочется впасть в новый фандом. Он, конечно, отхайпил года три назад, и вряд ли по нему что-то продлят, но контента много, там всякая драма-стеклища-взрывы-боёвеки-пейринги, короче, я прям вижу и жопой чую, что это делалось с расчетом на таких как я, вон прям маячит моя будущая стеклянная ОТПшечка, и в кои-то веки это не пятые лебеди глядят со значением на седьмых крокодилов, а прям посреди главгеров любимцы фандома - у меня уже при попытках прикинуть, когда засмотреть, сердечко малость ебоньк...

А старый ещё не отгорел. У меня там нежные мои больноублюдочные ребятки, два здоровенных впроцессника недописаны, контент недокурен, заметок тыща набралась, три аушных концепта, как всех уползти и куда. У меня там окружение, выебанное в мозг мной же, которое даже без знания канона полюбило моих стрёмных гоблинов.

А я, блин, не резиновый! У меня мозга узенькая, через неё одновременно всё не протащишь.
Я столько всего крутого там начал генерить по старому фандому, который ещё даже не старый, что ж теперь, всё выкинуть в долгий ящик с пометкой "ну когда-нибудь доделаю"? Так я знаю, что никогда, плавали...
Но сердечко ебонькает, в обе стороны.

У кого было, поорите горестно со мной, что ли  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума