Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Бесит, когда вляпываешься в полумертвый фандом, еще и в непопулярный пейринг. И никаких ремейков, способных его оживить, не предвидится (тем более ремейки в основном днище)
Как же я тебя понимаю. Несколько месяцев уже сижу в более-менее популярном фандоме, но шипперю супер непопулярный пейринг (чтоб был понятен уровень непопулярности - фички по пейрингу за последние пару лет писал только я). И вот с одной стороны смирился с тем, что сошипперов почти нет, все равно люблю персонажей и хочется про них писать дальше, но с другой - так грустно, что этих героев фандом не любит, хотя они такие классные и динамика у них огненная 
. И никаких ремейков, способных его оживить
У анонового фандома есть ремейк и будет еще, но там продолжают дрочить на канонное отп. Анон любит второстепенного персонажа, за что его игнорят или смотрят странно 
Не трогай фички!!! Через десять лет прочтешь, позавидуешь сам себе, как же ты здорово писал.
не буду, анон, спасибо 
Смотрю очень длинный сериал, привязался к самому любимому персонажу, который был в сюжете почти 700 серий, а теперь его вывели из сюжета
Ну, он хоть не умер, уже хорошо, возможно, даже когда-нибудь снова появится, но все равно печально...
очень длинный сериал
Конан?
(чтоб был понятен уровень непопулярности - фички по пейрингу за последние пару лет писал только я)
Через пять лет кто-то точно также безнадежно упорется именно по этому пейрингу. И твои фички согреют его душу!
А ты тем временем будешь уже в другом фандоме. Таков путь.
Через пять лет кто-то точно также безнадежно упорется именно по этому пейрингу. И твои фички согреют его душу!
![]()
А ты тем временем будешь уже в другом фандоме. Таков путь.
Все так 
Ненадолго, правда
Ну, я очень надеюсь, что он появится позже под конец всего аниме, когда допишут мангу и начнется большой замес и охота на сам ван пис. 
Ну, я очень надеюсь, что он появится позже под конец всего аниме, когда допишут мангу и начнется большой замес и охота на сам ван пис.
Я с тобой, но все-таки надеюсь, что он раньше появится...не только на обложках... или хотя бы на обложках с историей 
Всего пару месяцев в фандоме, а уже дико заебал главпейринг, обсуждения главпейринга, розовые сопли по поводу главпейринга, неприятие всего и вся что идет против главпейринга. Раздражает что многие софандомцы делают вид будто других вкусных пейрингов не существует. Раньше я падал в мелконехи, и шипперил пятых лебедей, мне не привыкать, но только здесь именно главпейринг стал неиллюзорно раздражать. Причем не с первой ноты - сперва я относился к нему равнодушно и читал все подряд - а чем дальше, тем глубже. Если так дальше пойдет то не просижу я тут долго, абыдна((
Анон пишет:Ну, я очень надеюсь, что он появится позже под конец всего аниме, когда допишут мангу и начнется большой замес и охота на сам ван пис.
Я с тобой, но все-таки надеюсь, что он раньше появится...не только на обложках... или хотя бы на обложках с историей
Блять, я посмотрел последние (на данный момент) серии с ним, зачем
Короче страшновато за него, я почти уверен, что он не помрёт, в Ван писе ваще редко умирают, НО МАЛО ЛИ 
Всего пару месяцев в фандоме, а уже дико заебал главпейринг, обсуждения главпейринга, розовые сопли по поводу главпейринга, неприятие всего и вся что идет против главпейринга. Раздражает что многие софандомцы делают вид будто других вкусных пейрингов не существует. Раньше я падал в мелконехи, и шипперил пятых лебедей, мне не привыкать, но только здесь именно главпейринг стал неиллюзорно раздражать. Причем не с первой ноты - сперва я относился к нему равнодушно и читал все подряд - а чем дальше, тем глубже. Если так дальше пойдет то не просижу я тут долго, абыдна((
У меня похожая ситуация – канонный главпейринг просто задушил любой другой контент, да так, что те кто пишет по разбивающим пейрингам, чуть ли не на коленях извиняются что посмели развести идеальных соулмейтов, и обидеть главную фандомную булочку.
У меня похожая ситуация – канонный главпейринг просто задушил любой другой контент, да так, что те кто пишет по разбивающим пейрингам, чуть ли не на коленях извиняются что посмели развести идеальных соулмейтов, и обидеть главную фандомную булочку.
Во-во, похоже. Задушил!
дико заебал главпейринг, обсуждения главпейринга, розовые сопли по поводу главпейринга, неприятие всего и вся что идет против главпейринга
Редко в каком фандоме фанат главпейринга, всегда нормально шипперил себе пятых и седьмых лебедей, но тут главпейринг меня просто бесит. Ни одного фика, ни одной сраной зарисовки на 100 слов без главпейринга! Модерн!АУ, кофешопы, постаапы, глубокое детство, детективы, даже, бля, работа в борделе под прикрытием, везде кроме моего шипа будет главпейринг и розовые сопли по поводу них. В лучшем случае главпейринг будет маячить на заднем плане и приходить в гости, в худшем это будут две параллельные истории, причем ощущение, что автору в какой-то момент интереснее рассказать, с какими пони и сердцами в этот раз сошелся главпейринг, чем продолжать рассказывать историю про моих лебедей. И не только моих, самое досадное. Все пейринги страдают.
Анон пишет:дико заебал главпейринг, обсуждения главпейринга, розовые сопли по поводу главпейринга, неприятие всего и вся что идет против главпейринга
Редко в каком фандоме фанат главпейринга, всегда нормально шипперил себе пятых и седьмых лебедей, но тут главпейринг меня просто бесит. Ни одного фика, ни одной сраной зарисовки на 100 слов без главпейринга! Модерн!АУ, кофешопы, постаапы, глубокое детство, детективы, даже, бля, работа в борделе под прикрытием, везде кроме моего шипа будет главпейринг и розовые сопли по поводу них. В лучшем случае главпейринг будет маячить на заднем плане и приходить в гости, в худшем это будут две параллельные истории, причем ощущение, что автору в какой-то момент интереснее рассказать, с какими пони и сердцами в этот раз сошелся главпейринг, чем продолжать рассказывать историю про моих лебедей. И не только моих, самое досадное. Все пейринги страдают.
Какой ужас
Я б тоже не выдержал.
Если не секрет, это какой-то бл-китаеканон?
Какой ужас
Я б тоже не выдержал.
Очень похоже на bnha.
дранон
Очень похоже на bnha.
Но там и близко такого нет 
Меня тоже всегда раздражает главпейринг и еще рядом с ним часто бродит несколько сопутствующих "типапочтиканон" пейрингов.
Как-то зашипперил один полунех с небольшой фанбазой, разбивающий такой "околоканонный" пейринг, и там в каждом фике обязательно упоминается, что этот пейринг был в прошлом, будущем или настоящем, хотя канонично персонажи просто друзья детства и коллеги. Утомился и расшипперил 
Как-то зашипперил один полунех с небольшой фанбазой, разбивающий такой "околоканонный" пейринг, и там в каждом фике обязательно упоминается, что этот пейринг был в прошлом, будущем или настоящем, хотя канонично персонажи просто друзья детства и коллеги
Меня еще бесит, что в таком случае надо обязательно второго участника главпейринга попинать. Вот нахуя, я его не хейчу, почему нельзя его просто игнорить
Ну вот, опять это идиотское чувство, когда приходишь в новый фандом, что все самое крутое уже было до тебя, а дольше только тлен и увядание, хотя канон еще не закончен.
Какой ужас
Я б тоже не выдержал.
Может, кусты?
Нет такого в кустах.
Если главпейринг реально канонный главпейринг, то очень похоже на Модао. Ну или БН.