Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
ни вотэтаповоротов
как раз в геройке были удивившие повороты, ну хотя бы то, какой персонаж "ушëл из Конохи"
школьниц в летающих бикини
вот чем плоха геройка, там слишком много дроча на девушек и в фандоме поэтому много парней((
будет романтическая ветка между гг мужского пола
в Наруте для тебя как, есть "романтическая ветка между гг мужского пола"? а ведь сасунару даже поцеловались прям в каноне
додачи пейринговой у бакудек дохуя, не надо притворяться, что ты дурачок и еë не видишь. да, однозначного канона с "они начали встречаться, вот поцелуй" нет, но это очень легко как раз и объясняется тем, что сëнен, цензура и т. д. в то время как канонизировать гетный шип с гг не мешало ничто... но автор этого не сделал и при любой возможности рассказывает про бакудек, и оставил все пейринги в подвешенном состоянии, чтобы ничто не мешало.
по канону мелкоДеку не интересуется романтикой и не замечает чужих ром.чувств, а из тех чувств, что есть, самые особенные его чувства к Каччану.
да, однозначного канона с "они начали встречаться, вот поцелуй" нет
Ну и точка. Свои "вы все слепые там такаяяяя химииииияяяя" можно проповедовать в фандомном треде.
Свои "вы все слепые там такаяяяя химииииияяяя" можно проповедовать в фандомном треде.
Твое странное вахтерство еще менее по теме треда, чем мнение анона.
Я другой анон и мне глубочайше похуй на бакудек (меня вообще раздражает Бакуго), но анону ж посоветовали бакудек просто как пейринг с химией типа нарусасу, а не как железобетонный канон, про железобетонный канон и не говорили, говорили только что их не свели с девушками в конце
Задолбали разборки моего пейринга в стиле "он его ударил, так проблематично!" и "он на него наорал, так токсично!" Хотя там буквально пейринг злодей/злодей, где пиздиловка друг друга и всех вокруг является нормой общения
можно проповедовать в фандомном треде.
тред фандомного нытья это тоже фандомный тред так-то.
в любом случае, иди нахуй. все понимают, что шипу додали охуенного взаимодействия и забайтили очень сильно, один ты кукарекаешь "никанон жы, геев не нарисуют".
это действительно так? или повторение саги с томарри?
Не, это канон. Вандер дуо, две звезды, спасать, чтобы победить, и побеждать, чтобы спасти, дополнять друг друга, вырасти вместе, осознать и извиниться даже словами через рот, потом себя сожрать с "а я думал, что мы будем соперничать до конца наших дней... что же я с тобой сделал" в рыдании, "ты был мне ближе чем Всемогущий" и прочее "только я сейчас могу понять его чувства", "все собирали для тебя деньги с Бакуго в сердце сбора", ну и вишенкой на торте ангстовое "если все для тебя особенные, то никто не особенный". А, ну и да, их еще и Очако практически соулмейтами называла. Судьба, связавшая двух мужчин (с)
Крч, это очень далеко от томарри, и зная любовь Хорикоши к этому пейрингу, я бы тоже подумал, что они закадровый канон, их история в манге лучше всего прописана и самая цепляющая, они прошли очень большой путь и в итоге вместе геройствуют, и Бакуго сразу ломанулся в топ, как только его мотивация в виде Деку вернулась, а Деку снова улыбается нормально и свободно, а не как Гарольд из мема. И они явно наслаждаются своими перепалками в новой мирной реальности, для них там прям хэ.
мимоанон
Отредактировано (2025-12-08 05:12:28)
Анон пишет:Я смотрел, химии не видел,
Я сгорел ещё на моменте, где Бакуго представляется как Каччан Бакуго
Но анон, это ведь уже последний сезон, какое "еще"?
Что касается бакудек - никто вроде не говорил про зацензуренные поцелуи =_= Но отношения между ними - основные во всем каноне, их развитие проходит красной нитью, даже запараллелены первые и последние страницы манги с ними, даже финальный удар автор не позволил нанести без участия Бакуго
Лично я в то, что Хорикоши их шипперит не верю, но в то, что это его любимые отношения в манге, очевидно. И фансервиса, именно от автора, просто море.
Напомню, что разговор начался с того, что у нарусасу охуенная химия (с чем я ни в коем случае не спорю, сам их щипперил). При этом нарусасу в финале женаты на девушках и с детьми. Так почему вдруг про их химию говорить можно, а про бакудек сразу никанон?
Отредактировано (2025-12-08 08:11:29)
Зная Хорикоши и его любовь делать любимкам больно морально и физически (а Бакуго его самый любимый персонаж), я бы вообще подумал, что ему в кайф именно односторонка со стороны Бакуго, вот это стеклище, где он взрослый, прощаясь с уходящим домой Деку, смотрит в его спину с мыслями о том, что для Деку никто не особенный, после того, как тот ему отказал, даже не вдуплив сначала, что ему предложили. Ну красиво же, больно. А потом улыбки, перепалки, геройский топ, снова вместе... Как говорят в твиттере, наш yearnatron 3000 
Искал фики по редкому шипу, а тут половина из немногих - в стихах
То ли поржать, то ли правда самому сесть писать. Ежкин же кот.
снова вместе
автор Каччана слишком любит, чтобы не пожалеть и не выдать потом хэ. как и со шрамом пожалел (сделал очень маленький красивый шрам, даже в сравнении со шрамом гг Деку, который тоже на лице и не должен изуродовать, разница очевидна), как с рукой (она восстановилась до более-менее уровня, а Мирко он при аналогичных травмах 3 конечности отрезал...), да и вообще, он его убил, чтобы оплакать и красиво воскресить потом))
даже финальный удар автор не позволил нанести без участия Бакуго
ага, раненый Бакуго пролетел несколько км, чтобы въебать по последнему препятствию между Деку и целью, и ещë нежно подтолкнуть Деку в спину))
У этого Бакуго есть свой тред?
Так почему вдруг про их химию говорить можно, а про бакудек сразу никанон?
Потому что сюда ввалился кто-то очень жирный с троллингом "если вы не видите химию, значит, вы слепые, ой, они тако канон, ну такой канон", и это ппц кринж. Да, люди могут не видеть химию между персонажами не в пейринге. Это не делает их слепыми, а делает тебя делулу.
ввалился кто-то очень жирный с троллингом
анон, хватит описывать себя. с этой темой тоже лучше проследуй в тред фандомных срачей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18885050
Я закончил. Срись там с собой.
Бесит, что у злодея только джва пути: арка «все плохо», наказание, смерть, или арка «обеление через искупление», где он раскаялся, перевоспитался в героя и тогда возможно даже счастлив. Ну или пожертвовал собой ради добра.
Хочу нормальный ХЭ для злодея, чтобы был повержен, но преодолел и воссиял после падения еще ярче, заодно отомстив всем, кто уже отпраздновал победу
И чтобы рядом были те, кто любит и помогает не вопреки, а как есть. А то аколиты тоже то «верны» пока злодей крут, а потом первыми предают и бросают, то жертвенно превозмогают из любви, но на самом деле надеются перевоспитать и злодеистость любимки для них недостаток.
Отредактировано (2025-12-08 19:23:26)
Да, люди могут не видеть химию между персонажами не в пейринге.
В пейринге тем более
Проклятие большей части каноничных пейрингов, что гетных, что не гетных
Читал один фичок, он мне прям нравился, я даже думал уже фанарт по нему нарисовать автору в подарок, и тут вдруг сюжет резко свернул хрен знает куда и теперь там что-то в духе "нафиг все эти приключения, своя избушка и семеро по лавкам - вот где счастье" (а начиналось все с задорных исследовательских путешествий и в каноне, конечно же, ни один из этих персов не то что про желание остепениться и завести детей не обмолвился, но и даже в одном кадре с ребенком никогда не стоял, вообще никаких предпосылок). И теперь я не то что рисовать ничего уже не хочу, но и даже дочитывать, а ведь нормально же все шло((
Нелепость наверное, но у меня небольшая дилемма. В фандоме ща идет реверс бэнг (я в нем не участвую), на него выложили фичок который я почитал и воспылал силой тыщи солнц и нарисовал пару артов, но к нему уже есть арт от другого художника (артер учавствует в реверсе и рисовал специально под фичок). В общем, я думаю стоит ли мне свои арты выкладывать? Или повременить и может там, ну в следующем году выложить, чтобы не не вмешиваться в движуху в которой я не участвую. Или вообще нунафиг, пусть в столе лежит?
Я в растерянности, честно сказать вообще плоховато понимаю как все эти реверс бэнги и прочие фандомные битвы работают, никогда в этом не участвовал и вот :/
Или повременить и может там, ну в следующем году выложить, чтобы не не вмешиваться в движуху в которой я не участвую.
Мне кажется, можно выложить просто от своего ника и указать в примечаниях, что ты вдохновился таким-то фиком, и приложить ссылку.
В общем, я думаю стоит ли мне свои арты выкладывать? Или повременить и может там, ну в следующем году выложить, чтобы не не вмешиваться в движуху в которой я не участвую. Или вообще нунафиг, пусть в столе лежит?
Я б на твоем месте выложил после окончания феста (если он там не со сроками по полгода, конечно
), написал бы в примечаниях что-то типа "у этого фика уже были бигбэнговские иллюстрации, но меня он тоже вдохновил" и не парился
Хочу нормальный ХЭ для злодея, чтобы был повержен, но преодолел и воссиял после падения еще ярче, заодно отомстив всем, кто уже отпраздновал победу
И чтобы рядом были те, кто любит и помогает не вопреки, а как есть. А то аколиты тоже то «верны» пока злодей крут, а потом первыми предают и бросают, то жертвенно превозмогают из любви, но на самом деле надеются перевоспитать и злодеистость любимки для них недостаток.
Так бывает, только персонаж при этом злодеем не называется.
Зависаю уже почти год в фандомах мобильных ВН и до сих пор грустно охуеваю от того как там плохо с анализом сюжетов и персов. Куча каналов с тыщами подписоты, но "разборы" (не люблю этот термин) с кучей воды, фаворита вроде знаем и чувствуем (хотя не всегда), а остальных персов вообще нет. Скучно, грустно, не вкусно.
В фандоме ща идет реверс бэнг (я в нем не участвую), на него выложили фичок который я почитал и воспылал силой тыщи солнц и нарисовал пару артов, но к нему уже есть арт от другого художника (артер учавствует в реверсе и рисовал специально под фичок). В общем, я думаю стоит ли мне свои арты выкладывать? Или повременить и может там, ну в следующем году выложить, чтобы не не вмешиваться в движуху в которой я не участвую. Или вообще нунафиг, пусть в столе лежит?
Если это реверс, то это не артер рисовал специально для фика, а наоборот, автор написал свой фик, вдохновившись артом.
Как уже советовали выше, на твоем месте я бы выложил свой арт после окончания мероприятия. Заодно запустишь вторую волну интереса к этому фику.
Спасибо за советы насчет артов, аноны
Пожалуй и правда попридержу и может еще чего нарисуется за это время.
Отредактировано (2025-12-08 22:10:21)