Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120376 Вчера 15:25:10

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Нет, они не популярны и близко.

Странники-то? Да ладно. Не на уровне вансяней, но вэньчжоу популярный пейринг. Не Мосян единой.
Сделали из китайского Водолеюса икону.

#120377 Вчера 15:29:02

Анон

Анон пишет:

вон на каждой ФБ гробницы гробницы ехали через гробницы

Ну, для этого достаточно пары активных членов команды). Так-то гробнички очень умеренно популярны, рядом не стояли с известными китайцами.

#120378 Вчера 16:08:28

Анон

Анон пишет:

А я просто впал в новый фандом, где любимейший слэшный ОТП всего фандома - и, кажется, авторов, судя по тому, что эти ребята никуда друг от друга не денутся - состоит из чувака, который мне очень нравится, и чувака, который меня люто бесит и вообще уебан какой-то  :sadcat:
Идёшь в фандом - и всё в них, потому как других таких же ярких мужиков, у которых столько эфирного времени, в каноне кажись просто нету.

Собиралась вангануть сасунару или бакудеку, но потом прочитала сообщения ниже.
Заинтриговал, анон  :lol:

#120379 Вчера 16:37:04

Анон

Анон пишет:

А что за фандом, анон?

Аркейн  :sadcat:
Я тот в жопу ужаленный, что щас периодически бегает по холиварке и орёт про ебучий Аркейн, когда холиварка уже пять отгорела, блин...

#120380 Вчера 18:01:13

Анон

То есть, это в джейвиках "с табуреткой больше шансов" и "чего-то большего не увидеть"?  :smoke:

#120381 Вчера 18:50:05

Анон

Мне вот интересно, Диснея укусила за жопу кошка и он запоаедовал их показывать плохими? Он на самом деле был мышью? У меня нет претензий к Зверополису 2, прекрасный мультфильм, на фоне рекламы римейков Чубурашки, Простоквашино и домовёнка Кузи вообще дивный шедевр, но, какого хера опять

Скрытый текст

#120382 Вчера 18:51:33

Анон

А в Зверополисе прям

Скрытый текст

#120383 Вчера 18:56:30

Анон

Анон пишет:

То есть, это в джейвиках "с табуреткой больше шансов" и "чего-то большего не увидеть"?  :smoke:

Ну анон же лично про себя сказал, а не в целом, это дело вкуса
Но от «потому что больше нет мужиков с большим количеством экранного времени» смешно, этих персонажей и их отношения как будто хуярили по методичке «как сделать популярный пейринг»

Отредактировано (Вчера 18:56:51)

#120384 Вчера 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Странники-то? Да ладно. Не на уровне вансяней, но вэньчжоу популярный пейринг. Не Мосян единой.
Сделали из китайского Водолеюса икону.

У Мосян хотя бы химия между персонажами сразу видна, а от вэньчжоу впечатление, как от этого мема:

Скрытый текст

Они же абсолютно друг другу параллельны с начала и до конца, вся их "любовная" линия ограничивается тем, что Кэсин кринжово и навязчиво подкатывает, а Цзышу вяло отпихивается. А в финале они с какого-то нихуя уже парочка. Буквально, такое впечатление, что они сошлись только авторским произволом, и не более.

#120385 Вчера 19:31:06

Анон

Анон пишет:

У Мосян хотя бы химия между персонажами сразу видна, а от вэньчжоу впечатление

Опять какому-то анону Прист не додала химии, да что ты будешь делать  :omg:

#120386 Вчера 19:40:36

Анон

Анон пишет:

Они же абсолютно друг другу параллельны с начала и до конца, вся их "любовная" линия ограничивается тем, что Кэсин кринжово и навязчиво подкатывает, а Цзышу вяло отпихивается.

Э? там же очень четко, в лоб показано развитие отношений, если мы о дораме. Но речь была о том, что якобы только фандомы по Мосян популярны. Нет, не только, Магистр, конечно, - уникальное явление, там трудно даже рядом постоять, но среди второй-третьей волны вполне есть не мосяновкие фандомы, которые может не тыщщи набирают, но вполне прилично.

Отредактировано (Вчера 19:41:07)

#120387 Вчера 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Буквально, такое впечатление, что они сошлись только авторским произволом, и не более.

Ну вообще как бы ну.. нет))

#120388 Вчера 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Опять какому-то анону Прист не додала химии, да что ты будешь делать  :omg:

Увы, анон, не додала :lol: Просто реально, анон, у Мосян у тех же хуаляней уже в первой же сцене на горе, когда Се Лянь в платье невесты выходит из паланкина и Хуа Чэн ведет его за руку, больше секса, чем во всем взаимодействии Цзышу и Кэсина. Потому что назвать химией  "чувак, го ебаться" и лапанья от Кэсина и "отвали, чел, без тебя тошно" от Цзышу я лично никак не могу, ну сорян. Извини, если ненароком оттоптал тебе личные эдельвейсы, но реально, я всю новеллу читал с мыслью "ну когда у них уже начнется что-то нормальное" и так и не дождался. Вот у Гу Сян и Цао Вэйнина отношения и их развитие видно, а у главпарочки - нет.

Э? там же очень четко, в лоб показано развитие отношений, если мы о дораме.

Нет, анончик, я про новеллу говорю, дораму еще не смотрел. А если не мосяновские произведения брать, то мне очень зашла дорама по Лотосовому Терему, и вот там, кстати, хоть и схожая ситуация - Добин навязывается, хоть и не с любовными целями, а Ляньхуа его отталкивает, - но там химия между персонажами есть, и еще какая. А в Странниках я ее не увидел абсолютно.

#120389 Вчера 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, не додала  Просто реально, анон

Вкусовщина  :dontknow: Пристовские Фэй Ду и Ло Вэньчжоу для меня одни из самых горячих парочек эвер, а у Мосян что вансяни, что хуаляни показались жутко пресными. Особенно последние.

#120390 Вчера 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, я про новеллу говорю, дораму еще не смотрел.

Ну так посмотри, фандом в основном по дораме.

#120391 Вчера 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Пристовские Фэй Ду и Ло Вэньчжоу для меня одни из самых горячих парочек эвер, а у Мосян что вансяни, что хуаляни показались жутко пресными.

А я вообще все эти новеллы читал/дорамы смотрел ради сюжета. Главпейринги нигде не шипперю, а у Пэй Су с капитаном Ло настолько братские вайбы (в дораме), что мне не шипперится :lol:

#120392 Вчера 20:22:11

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина  :dontknow: Пристовские Фэй Ду и Ло Вэньчжоу для меня одни из самых горячих парочек эвер, а у Мосян что вансяни, что хуаляни показались жутко пресными. Особенно последние.

Вкусовщина и есть, я ж не настаиваю, что мое мнение единственно правильное. Тут уж кому что в кинки попадет.

Анон пишет:

Ну так посмотри, фандом в основном по дораме.

Придется, я уже подруге обещал посмотреть :lol: Надеюсь, дорама интереснее новеллы окажется, новелла вообще была из серии "невкусно и грустно" (ну ладно, местами было и интересно, жаль, что мало где) и персонажи почти все бесячие.

#120393 Вчера 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Диснея укусила за жопу кошка и он запоаедовал их показывать плохими

У них ещё куньи всегда плохие. Лис хулиган исправился, а горностай неисправимый гад, так ещё уродливый что пиздец

#120394 Вчера 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Диснея

Скрытый текст

#120395 Вчера 21:09:02

Анон

Анон пишет:

Зверополисе прям

Скрытый текст

#120396 Вчера 21:16:50

Анон

Ну вообще-то это старый троп, еще задолго до Диснея существовал, с мифов и сказок тянется. Дисней его просто подхватил. Может, там и личная неприязнь к кошкам, хз, может, тупо лень и нежелание придумывать что-то новое и попытка выехать на старых привычных схемах. Или все сразу.

#120397 Вчера 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то это старый троп, еще задолго до Диснея существовал

У Толкина тоже кошки только отрицательные.

#120398 Вчера 21:51:19

Анон

Анон пишет:

а у Пэй Су с капитаном Ло настолько братские вайбы (в дораме)

Да в каком месте.....

#120399 Вчера 22:15:19

Анон

Анон пишет:

"отвали, чел, без тебя тошно" от Цзышу

Скрытый текст

#120400 Вчера 23:17:44

Анон

Бесят атеншнвхоры, которые каждые полгода уходят из фандома, но никак не уйдут :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума