Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Нет, они не популярны и близко.
Странники-то? Да ладно. Не на уровне вансяней, но вэньчжоу популярный пейринг. Не Мосян единой.
Сделали из китайского Водолеюса икону.
вон на каждой ФБ гробницы гробницы ехали через гробницы
Ну, для этого достаточно пары активных членов команды). Так-то гробнички очень умеренно популярны, рядом не стояли с известными китайцами.
А я просто впал в новый фандом, где любимейший слэшный ОТП всего фандома - и, кажется, авторов, судя по тому, что эти ребята никуда друг от друга не денутся - состоит из чувака, который мне очень нравится, и чувака, который меня люто бесит и вообще уебан какой-то
Идёшь в фандом - и всё в них, потому как других таких же ярких мужиков, у которых столько эфирного времени, в каноне кажись просто нету.
Собиралась вангануть сасунару или бакудеку, но потом прочитала сообщения ниже.
Заинтриговал, анон 
А что за фандом, анон?
Аркейн 
Я тот в жопу ужаленный, что щас периодически бегает по холиварке и орёт про ебучий Аркейн, когда холиварка уже пять отгорела, блин...
То есть, это в джейвиках "с табуреткой больше шансов" и "чего-то большего не увидеть"? 
Мне вот интересно, Диснея укусила за жопу кошка и он запоаедовал их показывать плохими? Он на самом деле был мышью? У меня нет претензий к Зверополису 2, прекрасный мультфильм, на фоне рекламы римейков Чубурашки, Простоквашино и домовёнка Кузи вообще дивный шедевр, но, какого хера опять
А в Зверополисе прям
То есть, это в джейвиках "с табуреткой больше шансов" и "чего-то большего не увидеть"?
Ну анон же лично про себя сказал, а не в целом, это дело вкуса
Но от «потому что больше нет мужиков с большим количеством экранного времени» смешно, этих персонажей и их отношения как будто хуярили по методичке «как сделать популярный пейринг»
Отредактировано (Вчера 18:56:51)
Странники-то? Да ладно. Не на уровне вансяней, но вэньчжоу популярный пейринг. Не Мосян единой.
Сделали из китайского Водолеюса икону.
У Мосян хотя бы химия между персонажами сразу видна, а от вэньчжоу впечатление, как от этого мема:
Они же абсолютно друг другу параллельны с начала и до конца, вся их "любовная" линия ограничивается тем, что Кэсин кринжово и навязчиво подкатывает, а Цзышу вяло отпихивается. А в финале они с какого-то нихуя уже парочка. Буквально, такое впечатление, что они сошлись только авторским произволом, и не более.
У Мосян хотя бы химия между персонажами сразу видна, а от вэньчжоу впечатление
Опять какому-то анону Прист не додала химии, да что ты будешь делать 
Они же абсолютно друг другу параллельны с начала и до конца, вся их "любовная" линия ограничивается тем, что Кэсин кринжово и навязчиво подкатывает, а Цзышу вяло отпихивается.
Э? там же очень четко, в лоб показано развитие отношений, если мы о дораме. Но речь была о том, что якобы только фандомы по Мосян популярны. Нет, не только, Магистр, конечно, - уникальное явление, там трудно даже рядом постоять, но среди второй-третьей волны вполне есть не мосяновкие фандомы, которые может не тыщщи набирают, но вполне прилично.
Отредактировано (Вчера 19:41:07)
Буквально, такое впечатление, что они сошлись только авторским произволом, и не более.
Ну вообще как бы ну.. нет))
Опять какому-то анону Прист не додала химии, да что ты будешь делать
Увы, анон, не додала
Просто реально, анон, у Мосян у тех же хуаляней уже в первой же сцене на горе, когда Се Лянь в платье невесты выходит из паланкина и Хуа Чэн ведет его за руку, больше секса, чем во всем взаимодействии Цзышу и Кэсина. Потому что назвать химией "чувак, го ебаться" и лапанья от Кэсина и "отвали, чел, без тебя тошно" от Цзышу я лично никак не могу, ну сорян. Извини, если ненароком оттоптал тебе личные эдельвейсы, но реально, я всю новеллу читал с мыслью "ну когда у них уже начнется что-то нормальное" и так и не дождался. Вот у Гу Сян и Цао Вэйнина отношения и их развитие видно, а у главпарочки - нет.
Э? там же очень четко, в лоб показано развитие отношений, если мы о дораме.
Нет, анончик, я про новеллу говорю, дораму еще не смотрел. А если не мосяновские произведения брать, то мне очень зашла дорама по Лотосовому Терему, и вот там, кстати, хоть и схожая ситуация - Добин навязывается, хоть и не с любовными целями, а Ляньхуа его отталкивает, - но там химия между персонажами есть, и еще какая. А в Странниках я ее не увидел абсолютно.
Увы, анон, не додала Просто реально, анон
Вкусовщина
Пристовские Фэй Ду и Ло Вэньчжоу для меня одни из самых горячих парочек эвер, а у Мосян что вансяни, что хуаляни показались жутко пресными. Особенно последние.
Нет, анончик, я про новеллу говорю, дораму еще не смотрел.
Ну так посмотри, фандом в основном по дораме.
Пристовские Фэй Ду и Ло Вэньчжоу для меня одни из самых горячих парочек эвер, а у Мосян что вансяни, что хуаляни показались жутко пресными.
А я вообще все эти новеллы читал/дорамы смотрел ради сюжета. Главпейринги нигде не шипперю, а у Пэй Су с капитаном Ло настолько братские вайбы (в дораме), что мне не шипперится 
Вкусовщина
Пристовские Фэй Ду и Ло Вэньчжоу для меня одни из самых горячих парочек эвер, а у Мосян что вансяни, что хуаляни показались жутко пресными. Особенно последние.
Вкусовщина и есть, я ж не настаиваю, что мое мнение единственно правильное. Тут уж кому что в кинки попадет.
Ну так посмотри, фандом в основном по дораме.
Придется, я уже подруге обещал посмотреть
Надеюсь, дорама интереснее новеллы окажется, новелла вообще была из серии "невкусно и грустно" (ну ладно, местами было и интересно, жаль, что мало где) и персонажи почти все бесячие.
Диснея укусила за жопу кошка и он запоаедовал их показывать плохими
У них ещё куньи всегда плохие. Лис хулиган исправился, а горностай неисправимый гад, так ещё уродливый что пиздец
Диснея
Зверополисе прям
Ну вообще-то это старый троп, еще задолго до Диснея существовал, с мифов и сказок тянется. Дисней его просто подхватил. Может, там и личная неприязнь к кошкам, хз, может, тупо лень и нежелание придумывать что-то новое и попытка выехать на старых привычных схемах. Или все сразу.
Ну вообще-то это старый троп, еще задолго до Диснея существовал
У Толкина тоже кошки только отрицательные.
а у Пэй Су с капитаном Ло настолько братские вайбы (в дораме)
Да в каком месте.....
"отвали, чел, без тебя тошно" от Цзышу
Бесят атеншнвхоры, которые каждые полгода уходят из фандома, но никак не уйдут