Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Так я был бы совершенно не против, если бы высказывания этих людей не противоречили тому, что они постят
а как посты с гифочками и дрочь на любимок может чему-то противоречить?
ну вот почему Льву Николаичу можно, а этому автору нельзя?
Да оно и у Льва Николаича и прочих так выглядит не лучшим образом, честно говоря
Ну и в целом лекцию надо еще уметь органично вписать, настолько в лоб она возымеет скорее обратный эффект, сделав обсуждаемый предмет смешным или раздражающим 
Потому что он пишет дрочный фичок, а не боллитру?
Кто придумал такое правило?
А если автор не позиционирует свою работу как "дрочный фичок", тогда выходит можно?
Даже здесь, на нашей милой и уютной холиварке, если написать в фандомном треде, что тупо любишь персонажей, дрочишь на то, какие они офигительные, пишешь фики о том, как они сексом трахаются - тебе расскажут, что ты безнадежен, что такие вот как ты понижают интеллектуальный уровень фандомов, что любоваться персонажами - это ну такое, что тебе "уже ничего не поможет" и что вот этот конкретный анон* тебя бы даже палочкой трогать не стал.
Сюрприз, почему же люди не хотят рассказывать миру, что они бездуховно дрочат!
Я встречаю чаще другое: если сказать, что тебе в фиках важен не только дроч, тебя начнут тыкать палочкой и ржать над "гыгы, духовность, а может, тебе ещё и гармоничное структурирование подавай? это фандом, он нужен, чтобы задорно дрочить вприсядку!"
Меня уже само словосочетание "задорно дрочить/трахаться/этц" раздражает 
Бесит, когда автору надоело писать текст и он указывает его как завершенный, хоть он и оборван на полуслове и никак это не обозначает!
Тебя это бесит? А меня, как переводчика, бесит обратное. Когда фик бросают в стадии 4/7 лет на десять. И автора уже нет, и никого уже нет, но фик НЕ завершен, что вы. Наша планета быстрее завершится.
ну вот почему Льву Николаичу можно, а этому автору нельзя?
Вот почему я терпеть не могу Льва Николаича. И не считаю его великим писателем. Он великий мыслитель, пусть. А писатель он хреновый.
Ему тоже нельзя. А он делает.
"гыгы, духовность, а может, тебе ещё и гармоничное структурирование подавай? это фандом, он нужен, чтобы задорно дрочить вприсядку!"
Во-во, "да не похуй ли, что в этом тайтле косячный перевод, мы тут все равно в основном дрочим".
. И автора уже нет, и никого уже нет, но фик НЕ завершен, что вы
Так он не завершён, в чем проблема?
Тебя это бесит? А меня, как переводчика, бесит обратное.
Обратное было бы, если бы на завершенном фике стояла метка "в процессе", а так они оба не завершенные, просто в одном случае автор обманывает.
И причем здесь переводчик ты или нет?
Так он не завершён, в чем проблема?
Бывают очень крутые и интересные фики, которые здорово читать так, как есть. Но перевести для ФБ нельзя, т. к. принимаются только завершенные работы.
Еще не хватало, чтоб на ФБ появились незаконченные работы, потому что переводчику кажется, что и так норм.
Еще не хватало, чтоб на ФБ появились незаконченные работы, потому что переводчику кажется, что и так норм.
This
а как посты с гифочками и дрочь на любимок может чему-то противоречить?
Да могут спокойно. Мол, их мерзкая фетишизация геев, и наше духовное наслаждение квир-медиа.
Гиперфикс как-то резко отпустил
Ненавижу это состояние, как будто солнце выключили