Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120751 Сегодня 18:41:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А комменты-то есть под продами? Может, он просто выгорел без обратной связи?

Есть. Он свой лимит набирает каждый раз.
Это на фикбуке, там в целом активность упала и плюс фандом на закате. Я лично каждому редкому комменту под своими работами рад, но и в мыслях не было вот так вымогать их от читателей.

Отредактировано (Сегодня 18:42:30)

#120752 Сегодня 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Типа, если здесь пожаловались на что-то, то все, жалобы на прямо противоположное запрещены?

Настолько что б все забыли, кто на себя одеяло пытался перетянуть.  :evil:

#120753 Сегодня 19:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, если здесь пожаловались на что-то, то все, жалобы на прямо противоположное запрещены?

Настолько что б все забыли, кто на себя одеяло пытался перетянуть.  :evil:

Ну вот я не перетягиваю, но откровенно бомбило от смакования тройничков. Я очень ревнивый анон и треугольники мне норм, если там соперничество и дележка жопы, а вот тройнички для меня вообще сквик. И мне грустно, что в любимых фандомах их.так много стало. Может, в других и нет, но вот мне не везет натыкаться постоянно. В шапках фиков, в артах, в самих фиках без тэгов, в обсуждениях пейрингов и ОТП.

#120754 Сегодня 19:48:22

Анон

Анон пишет:

треугольники мне норм, если там соперничество и дележка жопы, а вот тройнички для меня вообще сквик. И мне грустно, что в любимых фандомах их.так много стало. Может, в других и нет, но вот мне не везет натыкаться постоянно. В шапках фиков, в артах, в самих фиках без тэгов, в обсуждениях пейрингов и ОТП.

Плюсую по всему.

#120755 Сегодня 19:55:49

Анон

Я мультишиппер - и меня очень сильно заебало, что на запрос реков в фандоме постоянно норовят подсунуть то сраные тройнички, то ебучие любовные треугольники, то вообще блядские измены. А у меня это всё сквики  :puke: Как можно, сука, не понимать, что если человек словами через рот говорит "шипперю А/В, А/С и В/С отдельно в параллельных вселенных и никого третьего в паре видеть не хочу никогда ни при каких обстоятельствах", то он именно сказанное имеет в виду?

#120756 Сегодня 20:02:47

Анон

Анон пишет:

Может, в других и нет, но вот мне не везет натыкаться постоянно. В шапках фиков, в артах, в самих фиках без тэгов, в обсуждениях пейрингов и ОТП.

Мне так-то на тройники похуй, но бесит когда ты такой шипперишь А/Б в своих тегах с собутыльниками, фанат А/Б/Г врывается в теги А/Б с нытьем что "А/Б конечно красивые, но как же они без Г! Ему же одиноко! У Б две руки и он может и Г подержать! :drama: ". Не будет мой Б твоего Г держать ни за руки, ни за ноги, ни за хуй, свали в свои теги и додавай себе и своим сошипперам сам, хули тебе от других надо.

#120757 Сегодня 20:07:06

Анон

Анон пишет:

У Б две руки

Вот этой хуйней особенно заебали

#120758 Сегодня 20:16:48

Анон

ну вот опять, вы засираете тройнички. естественное желание ответить: а мне нравятся тройнички, и кстати, это совсем не то же самое, что треугольники и измены, которые я тоже терпеть не могу.
Но если так сделать, тут же поднимется вой, что сраные любители тройничков пихают им всем в глотку =_= Получается почти как в Заебашках - кто первый поныл, того и тапки, возразить нельзя.

#120759 Сегодня 20:19:14

Анон

Анон пишет:

ну вот опять, вы засираете тройнички

Ну, попробуй не жопой читать что ли

#120760 Сегодня 20:20:04

Анон

Мне тоже нравятся тройнички, но я их никому не пихаю.

#120761 Сегодня 20:20:38

Анон

Анон пишет:

У Б две руки и он может и Г подержать!

Самое мерзкое, что мнение А в этом случае вообще последнее, о чем думают и Г, и Б, и тройничковый комментатор :puke: Очень часто встречаю, что А должен все терпеть, если Б и Г взбрело что-то в хуй голову, а можно ещё и пооблизывать забытого всеми Г и извиниться, что воровал любовь Б, тогда ему милостиво позволят остаться третьим  :puke:

#120762 Сегодня 20:24:55

Анон

Я люблю тройничики но не когда это вот тупое просто подпихивание еще одного персонажа, это не так работает  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 20:28:29)

#120763 Сегодня 20:29:29

Анон

Анон пишет:

У Б две руки

И обеими руками во всех вселенных он будет крепко-крепко держать моего любимку, спасибо, что напомнили!

#120764 Сегодня 20:36:53

Анон

Анон пишет:

вы засираете тройнички. естественное желание ответить

Воот ровно то, о чем и говорил...  :lol: Как только кто то сказал не нравится,  тут же набегают, на следующей странице будут плакать, что им ныть не дают.

#120765 Сегодня 20:38:15

Анон

Анон пишет:

И обеими руками во всех вселенных он будет крепко-крепко держать моего любимку, спасибо, что напомнили!

:heart:

#120766 Сегодня 21:55:08

Анон

Оказывается, мой отп не так уж и популярен на ао3, если исключить трансов и селф-инсёрты  =D  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 21:55:22)

#120767 Сегодня 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Оказывается, мой отп не так уж и популярен на ао3, если исключить

крэк и юмор. Ебанный цирк, а не отп :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума