Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Решит, что это самое логичное развитие ситуации.
Ну реально ведь такое бывает. Даже у издающихся авторов, если они, например, слишком ведутся на мнение своей аудитории. Это может плохо сказываться на самой истории, но ситуация довольно жизненная.
А эти моношипперы с нами в одном треде?
в том числе)
Анона в одном фандоме такие моношипперы гоняли за любовь к тройничкам. Ласково гоняли, незлобно: А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ НАШЕ ОТП, А ПИШЕШЬ ЕБУЧИЕ ТРОЙНИЧКИ? Относились как к больному, которого можно вылечить. Нунахуй.
Но конечно я осуждаю непроставленные в шапке особенности сюжета, в т.ч. тройнички. И тем более - внезапное непротеганное возникновение. Это свинство и подстава.
Отредактировано (Сегодня 12:24:49)
Но конечно я осуждаю непроставленные в шапке особенности сюжета, в т.ч. тройнички
Чего тогда бякаешься о шипперов, которые тут на это жалуются?
Вот бесит когда читаешь по отп, сначала всё идёт хорошо и тебе нравится кинковая часть без секса, а потом когда начинается секс, тебе резко фаноны против шерсти и ты внутренне вопишь, что "он бы никагда!!!1!11"
А так всё хорошо начиналось
а потом
Причем ладно бы в тэгах ещё стоял какой-то Bad BDSM Etiquette или Dubcon, но нет. 
Я прочитал макси, который должен был быть ангстом с хэппи эндом, но у нас с автором оказывается разные представления о хэппи эндах 
Я прочитал макси, который должен был быть ангстом с хэппи эндом, но у нас с автором оказывается разные представления о хэппи эндах

Я уже встречал похожие вопли про "аноны меня назвали больным и ненормальным за любовь к полиамории!!!", и, чсх, ничего подобного аноны там не говорили.
То есть предлагаешь поверить тебе, а не тому анону? Почему?
То есть предлагаешь поверить тебе, а не тому анону? Почему?
Я ничего не предлагаю, просто испытал дежавю.
И что теперь?
Не нервничать так из-за того, что у автора свой подход к писанине? Если при выкладке главы с тройничком (или любым другим "сквиком") соответствующий тег появился в шапке, то проблемы никакой нет, имхо.
Отредактировано (Сегодня 12:43:55)
Тройнички кинк как кинк, кому-то и омегаверсы любы, и трансы, и нон-кон
А почему внезапно тройничок это кинк, а не вариант/альтернатива отп, только от3?
А почему внезапно тройничок это кинк, а не вариант/альтернатива отп, только от3?
Видимо, потому, что эксклюзивные отношения пары это все еще стандарт в нашей реальности, а полиамория воспринимается как нечто специфическое, чего не каждый хотел бы для себя.
(лично я не против тройничков, ифчо)
Видимо, потому, что эксклюзивные отношения пары это все еще стандарт в нашей реальности, а полиамория воспринимается как нечто специфическое, чего не каждый хотел бы для себя.
А почему тогда слэш или фем это ОТП, а не кинк, если гетеросексуальные отношения пары это все еще стандарт в нашей реальности, а гомосексуальные отношения воспринимаются как нечто специфическое, чего не каждый хотел бы для себя?
Отредактировано (Сегодня 13:11:32)
Если при выкладке главы с тройничком (или любым другим "сквиком") соответствующий тег появился в шапке
Если до этого в шапке не было примечания "другие теги могут быть добавлены после", и примечания перед главой о добавлении, то ебал я каждый раждый раз шапку заново перечитывать при каждом апдейте.
гетеросексуальные отношения пары это все еще стандарт в нашей реальности, а гомосексуальные отношения воспринимаются как нечто специфическое
Пожалуйста, остановись. Я серьёзно.
Лично мне похуй, что и как называется, просто остановись.
Пожалуйста, остановись. Я серьёзно.
Смотри-ка, если про слэш/фем такое писать, то сразу и оскорбительно, и гомофобно, и остановись, а про полиаморов окнорм высираться.
а про полиаморов окнорм высираться
Никто не высирался про полиаморов. И если ты хочешь использовать это вымышленное высирание как повод оттоптаться на ком-то, то реально, остановись.
Есть повод отписаться от фичка и заблочить у себя автора.
Но это все еще не проблема ни для автора, ни для читателя.
дранон
почему внезапно тройничок это кинк, а не вариант/альтернатива отп, только от3?
Во-первых, секс втроём - это сексуальная практика, которая может сквикать или кинковать точно также, как анальный или оральный секс. Так что ОТ3 отдельно, кинки отдельно
Во-вторых, сложновато воспринимать это иначе, когда третий оказывается слишком внезапен. Не получается увидеть его часть ОТ3 вот никак. Как будто сантехник в пвп внезапно зашёл, чтобы хорошо посидеть, а наутро оказалось, что у них такая любовь
Смотри-ка, если про слэш/фем такое писать, то сразу и оскорбительно, и гомофобно, и остановись, а про полиаморов окнорм высираться.
Ответил в срачах (имхо, все это дело уже пора туда переносить).
Во-вторых, сложновато воспринимать это иначе, когда третий оказывается слишком внезапен
Или вот это заебавшее "у Васи две руки". Когда Вася любит и Петю, и Колю, а Коля с Петей друг друга нет.
Но это все еще не проблема ни для автора, ни для читателя.
Если читатель сквикнулся и/или расстроился внезапным сквиком в тексте, который ему нравился — он имеет право на эти эмоции. Не надо рассказывать, что он не должен их испытывать.
Знакомо
Я люблю тексты с нонконом, где жертва в итоге преодолевает, налаживает свою жизнь и опционально размазывает насильника по стенке. Но если в тегах стоят нонкон и хэппиэнд, то 9 из 10, что хэппиэнд будет заключаться в том, персонажи друг друга простили и сыграли свадебку, бля.
Во-первых, секс втроём - это сексуальная практика, которая может сквикать или кинковать точно также, как анальный или оральный секс. Так что ОТ3 отдельно, кинки отдельно
Так тройничок это же сейчас про вариант отношений, который вместо моношипа подсунули, а не про конфигурацию в постели
Во-вторых, сложновато воспринимать это иначе, когда третий оказывается слишком внезапен. Не получается увидеть его часть ОТ3 вот никак.
Фики по монопарам тоже бывают оосные и упали начали ебаться как в порнухе, они не перестают от этого быть по отп