Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120876 Сегодня 08:30:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Будь осторожен, анон. Оно просачивается исподволь. Оглянуться не успеешь, и в тебе уже поселяется историческая вина твоей любимой стороны, ты начинаешь за нее оправдываться, ты начинаешь рисовать их идеальными, чтобы сбалансировать отношение публики

А вот и моя, остановочка. Но моя не про реал/около реал, моя это фэнтези. Как правило я про это не ною. Но всегда хочется поныть

Отредактировано (Сегодня 08:32:23)

#120877 Сегодня 08:52:33

Анон

Бесит это явление в любом фандоме. Если у персонажа в каноне есть сиблинги/друзья, да хоть сосед, с которым он один раз поздоровался - тушите свет. В фиках эти сиблинги/друзья/сосед переживают за личную жизнь гг как за свою, и при первых намеках, что гг запал на другого персонажа, тут же делают стойку. Похуй, что пейринг пока еще неосознанно юстится и считает себя друзьями, эти сиблинги/друзья/сосед загоняют второго персонажа в угол, светят в глаза фонариком, требуют выложить всю подноготную и объяснить, как он намерен содержать семью :facepalm: И все это типа милота и юмор, а гг, умирающий от финского стыда, просто дурачок и ничо не понимает.

Везде этот ебучий штамп есть, но в нынещнем фандоме он особенно противный, потому что мне нравились сиблинги гг в каноне, но в фиках они настолько переходят все границы, а вторая половинка пейринга - такой хороший, мягкий человек, что обидно за него. В итоге я этих сиблингов уже начал подхейчивать :facepalm:

#120878 Сегодня 09:31:00

Анон

Анон пишет:

В фиках эти сиблинги/друзья/сосед переживают за личную жизнь гг как за свою, и при первых намеках, что гг запал на другого персонажа, тут же делают стойку. Похуй, что пейринг пока еще неосознанно юстится и считает себя друзьями, эти сиблинги/друзья/сосед загоняют второго персонажа в угол, светят в глаза фонариком, требуют выложить всю подноготную и объяснить, как он намерен содержать семью

о да, очень бесячая вещь. соседствует с тем, что если есть какой-то важный для одного из гг женский персонаж, её роль сведётся к мудроженственным советам :facepalm: мне кажется, вот это — как раз маскулинный аналог

#120879 Сегодня 10:08:23

Анон

Анон пишет:

Публиковать страшна.

А чо бояться?

Анон пишет:

Неси Проблематикам! 

Вот поддерживаю. Ну или в любую другую приглянувшуюся сборную) жалко же)

#120880 Сегодня 10:33:42

Анон

Анон пишет:

Если у персонажа в каноне есть сиблинги/друзья, да хоть сосед, с которым он один раз поздоровался - тушите свет. В фиках эти сиблинги/друзья/сосед переживают за личную жизнь гг как за свою, и при первых намеках, что гг запал на другого персонажа, тут же делают стойку. Похуй, что пейринг пока еще неосознанно юстится и считает себя друзьями, эти сиблинги/друзья/сосед загоняют второго персонажа в угол, светят в глаза фонариком, требуют выложить всю подноготную и объяснить, как он намерен содержать семью  И все это типа милота и юмор, а гг, умирающий от финского стыда, просто дурачок и ничо не понимает.

Особенно кринжово смотрится в фиках про людей со всякими обязанностями. Сразу представляется автор, который не работает по 8 часов 5 дней в неделю, поэтому хз, чего люди делают на производстве или в офисах, или в охране замка по периметру, в блиндаже, на корабельном мостике такую прорву времени. Наверное, бегают за соседями и коллегами и устраивают их личную жизнь. Другое просто не представляется.

#120881 Сегодня 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Сразу представляется автор, который не работает по 8 часов 5 дней в неделю,

И смотри сериалы по каналу Россия1 =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума