Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121051 Сегодня 20:11:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А вот не должен! А должен закалываться, закрашиваться и запиливаться!

Хочу чтоб наши обычные мужики это услышали :lol:

#121052 Сегодня 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Да это троллинг какой-то небось. Ну или анон настолько завяз в мире своих вечно юных китайцев, что реальных людей почти не видит.

Ну кстати, я бы предположил, что тут разница реально есть, и она зависит от канона.
Типа, в разных канонах может быть разное условие, где уместно геронтофилию ставить в теги (и что геронтофилией будет считаться).

Допустим, у меня канон с какими-нибудь мужиками-десантниками в постапоке или с фэнтези-магами в средневековых монастырях (и рыцарями в железных стрингах от доспеха).
Или вообще истеричка европейского толка - где пятидесятилетний батя главгера уже суровой жизнью постукан так, что любой его ебарь будет его любить в том числе и за вот такенные морщины, клюку, седую насквозь башку, историю пятнадцати переломов и пять хронических болячек, которые тот подцепил в крестовом походе на толпе сарацинов.
Это будет геронтофилия? Будет. Возрастные изменения и маркеры налицо.

А у тех анонов - ну, да, такой канон, где все мужики фотошопно гладкие как феечки, у всех парики ровные, а маркером возраста для пятидесятилетнего бати главгера будет, не знаю, такой же идеально гладкий парик теперь белого цвета и первая морщинка в уголке глаза, и та - след древней магической битвы?
Но технически в их каноне это маркеры возраста. Значит, дрочить на них - вполне геронтофилия?

#121053 Сегодня 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Значит, дрочить на них - вполне геронтофилия?

Нет, схуяли?

#121054 Сегодня 20:44:04

Анон

Технически маркер возраста это и первые морщинки, которые у многих появляются в 25-30, но дрочить на 25-летнего с морщинками на лбу это таки ещё не геронтофилия

#121055 Сегодня 20:44:41

Анон

Анон пишет:

А на ваш взгляд, в каких ситуациях уместно использовать тег?

Если вы юлия волкодав  ;D

#121056 Сегодня 20:55:06

Анон

Анон пишет:

А на ваш взгляд, в каких ситуациях уместно использовать тег?

Я помню читала фик, где подчеркивалось, что у немолодого боттома дряблая кожа, морщинки, оплывшее тело, брюшко. Все бы ничего, но этому боттому было всего 40 лет, а по описанию вполне за 60)

#121057 Сегодня 20:56:12

Анон

Ну это может быть и в 40 вполне. Зависит от здоровья, генетики, образа жизни

#121058 Сегодня 21:16:41

Анон

Может, соглашусь.
А даже если что-то и натягивают - ваще не вижу проблемы. Это же фички и кинки, да?

Одному автору захотелось подрочить на суровый мощный кусок альфасамсы, и у него шестидесятилетний мужик даже при морщинках и бороде - в койке будет подтянут и рельефен так же, как в тридцать (бывает и в реале при некоторых обстоятельствах + удаче, но чаще всего это немножечко условность для красоты).

А другому захотелось подрочить наоборот, и у него сорокалетний мужик и немножко более тут дрябл, чем его средний ровесник, там поплыл, здесь утратил силу или подтянутость, и всё это тоже немножко условность для красоты (хотя иногда бывает и в реале).

Да и вообще.
Мало ли, может, у него житьё тяжкое было.

#121059 Сегодня 21:19:20

Анон

Анон пишет:

и у него шестидесятилетний мужик даже при морщинках и бороде - в койке будет подтянут и рельефен так же, как в тридцать

Как же бесят такие авторы, гспд. Я иду в каноны с 60-летними мужиками чтоб подрочить на них, а не на кубики и отфильтрованную современную идеальность :bull:

#121060 Сегодня 21:22:04

Анон

Анон пишет:

Как же бесят такие авторы, гспд.

Меня поэтому бесят фики со Снейпом. Уберите властные кубики с идеальной кожей туда откуда взяли   :lol:

#121061 Сегодня 21:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесят такие авторы, гспд.

Меня поэтому бесят фики со Снейпом. Уберите властные кубики с идеальной кожей туда откуда взяли   :lol:

Конечно, верните сальные волосы и желтую кожу. Он и так прекрасен.

#121062 Сегодня 21:31:32

Анон

А вы знаете термин «рассшиперинг»? 8, блин, сезонов, и все никак. Одному уже выдали какого-то левого парня-картонку, которого никак не хотят развивать. Притом и так и эдак троллят фанатов. Вообщем, вся эта история длилась так долго, что уже и не хочется никого шипперить.

#121063 Сегодня 21:50:31

Анон

Мне очень зависит от персонажей. У одних хреновая физическая форма прямо часть характера и бэка. У других кубики в 60 - тоже. И вот если оно матчится, оно мне все норм.
Если же нет, то фу.

#121064 Сегодня 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Притом и так и эдак троллят фанатов.

Сразу нахуй такое.

#121065 Сегодня 21:53:36

Анон

Хм, ну прямо отметки с геронтофилией я не видела, обычно есть ''разница в возрасте''.

#121066 Сегодня 21:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Притом и так и эдак троллят фанатов.

Сразу нахуй такое.

Ну я подождут еще немного. Это просто не может закончится ничем. Хотя… может и может

#121067 Сегодня 22:01:38

Анон

Может и 99%, что так и закончится

#121068 Сегодня 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Он и так прекрасен.

Ну когда я иду читать фики про Снейпа я как-то жду Снейпа, а не Метатрона  :lol:

#121069 Сегодня 22:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и так прекрасен.

Ну когда я иду читать фики про Снейпа я как-то жду Снейпа, а не Метатрона  :lol:

Разве я спорю?)

#121070 Сегодня 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Может и 99%, что так и закончится

Значит просто жду окончания) уровень абсурда и так уже достиг апогея чуть ранее. Поэтому теперь это просто забавно временами

#121071 Сегодня 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну когда я иду читать фики про Снейпа я как-то жду Снейпа, а не Метатрона

Я только что осознала, что хочу фик про Метатрона в роли Снейпа, в смысле, исполняющего обязанности Снейпа в Хоге  :sadcat: этот фик никто не напишет, а мне лень и лапки

#121072 Сегодня 22:37:43

Анон

Анон пишет:

исполняющего обязанности Снейпа в Хоге

Это какой-то сценарий Армагеддона?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума