Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121176 Вчера 21:48:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И это все до ИИ генераторов. Автор это все сам, все сам, своими руками писал, увожаю

А там реально было ощущение, как от плохо обученной нейросетки, просто тогда я про это еще не знал :lol: Сюжета там не было вообще, просто набор таких упоротых всратых сцен, какой-то графоманский синдром Туретта, я хз, как это назвать ;D Причем я как-то спрашивал народ в нашем фандоме, что вот эти кинки в шапке, которые там где-то в тексте мелькали - мне-то они совершенно мимо, но вдруг ценителям монстромакси все-таки додает? Но оказалось, что попробовавших надкусить такая "додача" наоборот сквикнула, так что я не знаю, для чего этот текст существовал вообще, ну не считая функции "выбесить всех" ;D

#121177 Вчера 22:00:34

Анон

Анон пишет:

так что я не знаю, для чего этот текст существовал вообще, ну не считая функции "выбесить всех"

Да вроде начиналось все как обычные слайс оф лайф ваншоты с флаффом и нцой, причем оч так себе.

Скрытый текст

Может автора выбесила критика его фика и его понесло, он начал писать и тегать все подряд чтобы выбесить в ответ.

#121178 Вчера 22:02:40

Анон

Анон пишет:

он начал писать и тегать все подряд чтобы выбесить в ответ.

Ну, в таком случае там задело и в прямом случае тысячи невиновных ;D

#121179 Сегодня 17:11:08

Анон

Три года провел в большом фандоме. Писал не по самому популярному пейрингу, сошипперов было немного, но вообще меня читали, хвалили и замечали. А в этом году пришли новые люди, которые шипперят тот же пейринг, но мои тексты им категорически не нравятся. А старые мои читатели ушли. И я понял, что вот, написал довольно много фиков, от мини до макси, и вроде бы даже неплохих, но никому не нужных. Их не замечают, не запоминают, не рекают. Все как будто ушло в песок. И от этого очень грустно.

#121180 Сегодня 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Я цитировал канон, там цитировали конкретно Аристотеля  =D

Скрытый текст

:slow1: анон, а что за канон?
Извиняюсь за некропост и оффтоп.

#121181 Сегодня 19:16:52

Анон

Анон пишет:

анон, а что за канон?

Dr. Stone, Стэн/Зено

#121182 Сегодня 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Dr. Stone, Стэн/Зено

это одного из них ты назвал лобастым чортом с привлекательностью элегантного чихуахуа,? смешно

#121183 Сегодня 19:57:42

Анон

Это другой анон отвечал, но да, он угадал фандом. А что тебя удивило? Ксено в фандоме регулярно рисуют как чихуахуа или мышь наподобие Брейна из-за маленького лица, лобастости и залысин (не я придумал, если что, авторы так говорят), у него достаточно специфическая внешность. Это Стэн там самый красивый в каноне, со своими невероятными ресницами и помадой.

Отредактировано (Сегодня 20:01:21)

#121184 Сегодня 22:06:10

Анон

Подумываю о том, как бы написать слэшик по довоенной советской книжке для старшего школьного возраста, которую вряд ли сейчас кто-то читает и помнит, – идея провальна на уровне замысла, но чешется  =)

#121185 Сегодня 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Подумываю о том, как бы написать слэшик по довоенной советской книжке для старшего школьного возраста

Ооо, я так люблю такое   :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума