Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Испокон веков в фандомах выкидывали даже каноничных мужей, жён и детей когда надо было, а Гето прямо никак?
Если с женой прям великая любовь и большой сюжет, то тоже она постоянно будет фантомом в фиках по другим пейрингам
Если с женой прям великая любовь и большой сюжет, то тоже она постоянно будет фантомом в фиках по другим пейрингам
Я хз, могу писать АУ, где она умерла в юности и они не встретились. Все.
Я хз, могу писать АУ, где она умерла в юности и они не встретились. Все.
Можешь, кто-то так по любому пейрингу делает. Но в фандоме ты обычно не один, и в массе многие не игнорят главную жену.
Вроде смотрела жужуцу, но особого виличия ГоджоГето не заметила
Там в манге еще потом додали
Значит, фикрайтерам не надо. Не хотят.
Ну не знаю, что там у анона по шипам, я во время 2-го сезона активно читала Нанами/Годжо. И норм, фанфики в наличии были и даже без Гето.
Вот с вансянями похуже и то фандом справляется.
Вот с вансянями похуже и то фандом справляется.
С вансянями легче легкого, они сошлись только во второй жизни ВИ (и то могли бы не сойтись и даже не встретиться, если ВИ после воскрешения пошел в другую сторону)
А по таймлайну до гибели ВИ может любить кого угодно и быть с кем угодно.