Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
это точно была бойпусси, а не косяк перевода
Да, определённо пусси, не перепутаешь
Бывает, в названии пейринга он мне выдает "younger man/older woman", хотя там точно второй мужик и даже не транс.
У меня гугл тоже любит менять пол, если в диалоге два мужика (и диалог не обязательно должен быть романтический, просто разговор). Кто-то из них обязательно станет she/her в переводе.
Подружка рекала один сериал как абсолют синема, еще и слеш. В фандомном чатике уважаемых людей тоже его с жаром обсуждали и хвалили за вотэтоповороты, актерскую игру и тп. Долго не решалась посмотреть, тк хотела подойти к просмотру без завышенных ожиданий. Посмотрела. Не понравилось
Твоя подружка - это я, наверное. Поделилась любимым сериалом с двумя подружками. И переживаю, как они там реагируют. В лицо-то не скажут, что не понравилось, но есть ощущение, что мы не совпали. А мне так бы хотелось кого-то так же поджечь, как сама горю 
У меня гугл тоже любит менять пол, если в диалоге два мужика (и диалог не обязательно должен быть романтический, просто разговор). Кто-то из них обязательно станет she/her в переводе.
В китайском он/она/оно обозначаются одним иероглифом, и это видимо напрочь ломает гуглу соображалку, что он даже контекст не может считать.
Анон пишет:У меня гугл тоже любит менять пол, если в диалоге два мужика (и диалог не обязательно должен быть романтический, просто разговор). Кто-то из них обязательно станет she/her в переводе.
В китайском он/она/оно обозначаются одним иероглифом, и это видимо напрочь ломает гуглу соображалку, что он даже контекст не может считать.
Другой анон, но Гугл это делает даже когда с английского на русский переводишь
Твоя подружка - это я, наверное.
Вряд ли
Рекомендация была относительно давно, поюс я никогда не обещаю ничего посмотреть кому-то, надо самой дойти до этого сначала. Но посмотрела недавно и теперь правда надеюсь, что тема не всплывет. Но и та подружка не кукует в одиночестве в фд, просто я и сама надеялась, что мы совпадем и засияем.
А что за сериал у тебя?
Ну, признаю, что гугл не всегда хорош. Он периодически скипает целые куски, которые тот же яндекс нормально переводит.
Сходил в оригинальный пост, лол
After having difficulty with it over the summer, I have introduced some methods to help me detect people trying to "game the stats" by posting large amounts of low-effort spam content. As a result of this, the pairing James Potter/Lily Evans Potter has had 9135 works deducted from its "Works Gained" score. I will reiterate: please stop doing this, it makes the site worse for everyone.
Они там реально настолько ебанулись уже с забиванием тега спамом и ИИ-хуйнёй (они так с шипперами Джеймс/Регулус воюют), что уже драмиону обогнали по общему количеству фиков
Вряд ли
Да, это точно не ты
Выдохну с облегчением. У меня редкая штука, не буду писать, а то вычислит кто-то, не хотелось бы. Прости, анончик! Но сериал ваш и правда на слуху (я не смотрела, только старый фильм видела), поэтому желаю тебе, чтобы тема не всплыла. А ты не расстраивайся. Бывает такое, что с подружками не совпадаем, но что-то общее и любимое всё равно останется 
Другой анон, но Гугл это делает даже когда с английского на русский переводишь
Подтверждаю 
Бывает такое, что с подружками не совпадаем, но что-то общее и любимое всё равно останется
И ты не расстраивайся, если что 
Я просто радуюсь, что у меня в ленте азиаты, у которых своего контента хватает, и фанаты азиатщины, и никого левого в ленту не заносит как было с ебанным аркейном
Так анон, нихуя подобного. Я и пришел сюда с горящей жопой, потому что даже, блядь, в каналах с китайцами эти ебаные хоккеисты.
(Но за тебя рад искренне, что твоим лаверам китайцев хватает своего контента)
Они там реально настолько ебанулись уже с забиванием тега спамом и ИИ-хуйнёй (они так с шипперами Джеймс/Регулус воюют), что уже драмиону обогнали по общему количеству фиков
ИИ уже и фанфики освоил?
самое жуткое это криповые ау-ии-арты 
ИИ уже и фанфики освоил?
Ну он может сгенерировать текст с указанными персонажами. Но даже мойпервыйфанфик лучше
нашла юзера, который выложил на ао3 9к отдельных (!) артов по джеймс/лили
причём всё выглядит как традишка, не ии. похоже, именно работы этого автора и вычли
Отредактировано (2026-01-05 21:10:50)
А это точно была бойпусси, а не косяк перевода?
Даже если косяк, нафиг оно надо, если текст все равно сквичный получается?
Сенсация века, китайцев кто то смог переплюнуть по ебучести. 
Сенсация века, китайцев кто то смог переплюнуть по ебучести
ОСД или хоккеисты?
нашла юзера, который выложил на ао3 9к отдельных (!) артов по джеймс/лили
а поделись ссылочкой.
а поделись ссылочкой.
Симпатичные скетчи, но девять тыр...