Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ну, ИИ это или не ИИ чел злонамеренный спамер
это как если б он в день по 20 драбблов на 100 слов выкладывал очень похожих друг на друга
Отредактировано (Вчера 00:25:42)
свалите в треды ии, притти плиз
Ну, ИИ это или не ИИ чел злонамеренный спамер
это как если б он в день по 20 драбблов на 100 слов выкладывал очень похожих друг на друга
Зис, меня б такое бесило ужасно, я думаю что если собрать все скетчи, то там выйдет не так много разных, и вот ты ждёшь новых работ, открываешь а это опять оно по три раза в разных вариациях.
На АО3 можно банить юзеров?
Я б забанил нафиг
свалите в треды ии, притти плиз
нет
а АО3 можно банить юзеров?
да, в прошлом году прикрутили такие кнопки две: можно забанить, чтоб чел не мог тебя комментить, можно замьютить - чтоб не видеть его работ.
Отредактировано (Вчера 01:39:10)
А 6 пальцев и живой артер может нарисовать.
А нафига ему? Тем более у двух людей в одном сете картинок.
И нафига живому рисовать за 1 год 9 тыс одинаковых картинок? Да еще и бесплатно )) Я бы поняла, если б работа такая.
Там даже названия одинаковые, по пейрингу. Не у всех, но так по ощущению у 2/3 название Jily.
Отредактировано (Вчера 01:45:32)
А нарисовать такие скетчи могу быстро и много
О, супер. Ну вот тогда ты мне и скажешь: зачем? Зачем бы ты нарисовал за год 9 тыс одинаковых скетчей под одинаковыми названиями. Если не за деньги, то не видно цели...
Я понимаю, зачем их нарисовать.... ну сто. Да и то, хотелось бы хоть какого-то разнообразия, даже для сильно упоротого. А девять тыщ?
Не понимаю, почему вцепились в "нарисовала 9к", когда уже принесли картинки, что там компиляции одного и того же, это если поверхностно пройтись.
А так я думаю, что чел "странненький" сам по себе. Из тех, что может зациклиться на какой-то идее. Потому что даже если бы мне не нужно было всё это рисовать, а только сделать 9к постов, то уже одна мысль об этом принесла бы мне усталость и мучения.
Согласен. Тем более кроме лени адекватного человека тормознуло бы знание того, что его за ебобо все примут за такие выкрутасы и будут правы.
Отредактировано (Вчера 02:58:02)
Зато! Тут на холиварке процитировали список его "анти"! Анти-расизм и прочие в ассортименте. В этом Цель! Это его Борьба! Или ее. Это Их Борьба. Это стоит девяти тысяч выкладок, даже если это совершенно не автоматизированно. Но еще более - если да.
В этом Цель! Это его Борьба! Или ее. Это Их Борьба.
Да больной человек просто. Это уровень бреда "шипперы пейринга облучают меня через розетку", только выражен другими словами.
шипперы пейринга облучают меня через розетку
(черт, ну где смайлик с аплодисментами, когда он так нужен!)
Отредактировано (Вчера 05:29:06)
Я извиняюсь, а каким образом шиппинг джили к анти-расизму относится?
9000 за год (они все проапдейчены в 25 году), это по 24 в день. Ну, наверное, реально
Только она не весь год постила, а начиная примерно с августа. То есть, это 50+ работ в день. Даже с повторами это до хрена, особенно если это реально традишка, которую надо сканировать/фоткать и как-то минимально потом обрабатывать.
Ну или она много лет рисовала в стол, а потом ультанула.
А нафига ему? Тем более у двух людей в одном сете картинок.
Так это не специально делается, а в угаре щиперского вдохновения обычно, ну или на жопной тяге. Если ты мое сообщение дочитал, то видел мой пример с двумя левыми руками, и как я сам ошибку заметил только после выкладки, потому что для меня тогда там руки были вообще не главным, куда важнее чуйства отпшки, а не такие "приземленные мелочи". Я потом косяк исправил, а этот чел явно заморачиваться не будет, ему главное количество постов, а не уникальных рисунков, набить.
Ооо, спасибо, что внесли, у меня не открывались эти несчастные арты ни с одним впном
Они на тумбу залиты. У меня открываются. А ты, анон, можешь попробовать скопировать URL картинки (на компе - правой кнопкой мыши), открыть в отдельном окне и убрать в ссылке 64.(точку после 64 тоже убрать)
Отредактировано (Вчера 10:35:22)
Даже с повторами это до хрена, особенно если это реально традишка, которую надо сканировать/фоткать и как-то минимально потом обрабатывать.
Там реально больше времени ушло на коллажирование и выкладку, имхо. Нарисовать пачку таких скетчей, с повторяющимися сюжетами и позами, особенно чб, можно за несколько вечеров.
Даже с повторами это до хрена, особенно если это реально традишка, которую надо сканировать/фоткать и как-то минимально потом обрабатывать.
Угу, традишка, да. Еще надо спать и кушать, я уж не говорю "работать" - вряд ли такое упоротое существо работает ))
Мне даже нехорошо делается от идеи всё это постить на АО3 вручную, даже если картинки наштампованы за раз все 9 тыс. Может там какой-нибудь робот настроен постить, или макро, чтоб все эти десятки кликов и выборов делать...
Нарисовать пачку таких скетчей, с повторяющимися сюжетами и позами, особенно чб, можно за несколько вечеров.
Сотню, да. Девять тысяч?.... Не верю, пардон.
Сотню, да. Девять тысяч?.... Не верю, пардон
Так их там едва ли сотня и наберётся. Там же каждый пост — окрошка из одного и того же.
Там же каждый пост — окрошка из одного и того же.
А правилами ао3 не запрещено выкладывать одно и тоже?
А правилами ао3 не запрещено выкладывать одно и тоже?
насчет правил не знаю, но кто будет проверять и искать полные дубли коллажей среди 9 тысяч спама?
Будь я на месте шипперов джили-летела бы на Плутон на реактивной тяге от такого сошиппера. Спамер, вхора и просто клиническая ебанашка. Заходишь почитать новые фички-а там снова насрано этими почеркушками, тег замусорен, отвратительно. Это хорошо, что теперь прикрутили возможность замьютить, а раньше через вот это вот всё продираться 
полные дубли коллажей
А наверно полных дублей и нет. Можно ли всунуть в ИИ 100 скетчей и попросить сделать много тысяч разных сочетаний фрагментов? Или не 100, а например 20. Они уж больно однообразны, мне кажется нет там ста.
Но по-прежнему неясно, зачем живой рисовальщик будет рисовать шесть пальцев, причем на разных скетчах, не на одном.
Не, коллажи, насколько я знаю, ИИ не могёт