Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121626 Вчера 00:24:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ну, ИИ это или не ИИ чел злонамеренный спамер
это как если б он в день по 20 драбблов на 100 слов выкладывал очень похожих друг на друга

Отредактировано (Вчера 00:25:42)

#121627 Вчера 00:53:19

Анон

свалите в треды ии, притти плиз

#121628 Вчера 01:09:57

Анон

Анон пишет:

Ну, ИИ это или не ИИ чел злонамеренный спамер
это как если б он в день по 20 драбблов на 100 слов выкладывал очень похожих друг на друга

Зис, меня б такое бесило ужасно, я думаю что если собрать все скетчи, то там выйдет не так много разных, и вот ты ждёшь новых работ, открываешь а это опять оно по три раза в разных вариациях.
На АО3 можно банить юзеров?
Я б забанил нафиг

#121629 Вчера 01:37:48

Анон

Анон пишет:

свалите в треды ии, притти плиз

нет

#121630 Вчера 01:38:56

Анон

Анон пишет:

а АО3 можно банить юзеров?

да, в прошлом году прикрутили такие кнопки две: можно забанить, чтоб чел не мог тебя комментить, можно замьютить - чтоб не видеть его работ.

Отредактировано (Вчера 01:39:10)

#121631 Вчера 01:43:21

Анон

Анон пишет:

А 6 пальцев и живой артер может нарисовать.

А нафига ему? Тем более у двух людей в одном сете картинок.

И нафига живому рисовать за 1 год 9 тыс одинаковых картинок? Да еще и бесплатно )) Я бы поняла, если б работа такая.

Там даже названия одинаковые, по пейрингу. Не у всех, но так по ощущению у 2/3 название Jily.

Отредактировано (Вчера 01:45:32)

#121632 Вчера 01:49:08

Анон

Анон пишет:

А нарисовать такие скетчи могу быстро и много

О, супер. Ну вот тогда ты мне и скажешь: зачем? Зачем бы ты нарисовал за год 9 тыс одинаковых скетчей под одинаковыми названиями. Если не за деньги, то не видно цели...

Я понимаю, зачем их нарисовать.... ну сто. Да и то, хотелось бы хоть какого-то разнообразия, даже для сильно упоротого. А девять тыщ?

#121633 Вчера 02:24:29

Анон

Не понимаю, почему вцепились в "нарисовала 9к", когда уже принесли картинки, что там компиляции одного и того же, это если поверхностно пройтись.
А так я думаю, что чел "странненький" сам по себе. Из тех, что может зациклиться на какой-то идее. Потому что даже если бы мне не нужно было всё это рисовать, а только сделать 9к постов, то уже одна мысль об этом принесла бы мне усталость и мучения.

#121634 Вчера 02:57:40

Анон

Согласен. Тем более кроме лени адекватного человека тормознуло бы знание того, что его за ебобо все примут за такие выкрутасы и будут правы.

Отредактировано (Вчера 02:58:02)

#121635 Вчера 04:12:22

Анон

Зато! Тут на холиварке процитировали список его "анти"! Анти-расизм и прочие в ассортименте. В этом Цель! Это его Борьба! Или ее. Это Их Борьба. Это стоит девяти тысяч выкладок, даже если это совершенно не автоматизированно. Но еще более - если да.

#121636 Вчера 05:01:42

Анон

Анон пишет:

В этом Цель! Это его Борьба! Или ее. Это Их Борьба.

Да больной человек просто. Это уровень бреда "шипперы пейринга облучают меня через розетку", только выражен другими словами.

#121637 Вчера 05:28:43

Анон

Анон пишет:

шипперы пейринга облучают меня через розетку

:lol:

(черт, ну где смайлик с аплодисментами, когда он так нужен!)

Отредактировано (Вчера 05:29:06)

#121638 Вчера 06:53:06

Анон

Я извиняюсь, а каким образом шиппинг джили к анти-расизму относится?

#121639 Вчера 07:05:56

Анон

Анон пишет:

9000 за год (они все проапдейчены в 25 году), это по 24 в день. Ну, наверное, реально

Только она не весь год постила, а начиная примерно с августа. То есть, это 50+ работ в день. Даже с повторами это до хрена, особенно если это реально традишка, которую надо сканировать/фоткать и как-то минимально потом  обрабатывать.

Ну или она много лет рисовала в стол, а потом ультанула.

#121640 Вчера 10:17:29

Анон

Анон пишет:

А нафига ему? Тем более у двух людей в одном сете картинок.

Так это не специально делается, а в угаре щиперского вдохновения обычно, ну или на жопной тяге. Если ты мое сообщение дочитал, то видел мой пример с двумя левыми руками, и как я сам ошибку заметил только после выкладки, потому что для меня тогда там руки были вообще не главным, куда важнее чуйства отпшки, а не такие "приземленные  мелочи". Я потом косяк исправил, а этот чел явно заморачиваться не будет, ему главное количество постов, а не уникальных рисунков, набить.

#121641 Вчера 10:29:46

Анон

Анон пишет:

Ооо, спасибо, что внесли, у меня не открывались эти несчастные арты ни с одним впном

Они на тумбу залиты. У меня открываются. А ты, анон, можешь попробовать скопировать URL картинки (на компе - правой кнопкой мыши), открыть в отдельном окне и убрать в ссылке 64.(точку после 64 тоже убрать)

Отредактировано (Вчера 10:35:22)

#121642 Вчера 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Даже с повторами это до хрена, особенно если это реально традишка, которую надо сканировать/фоткать и как-то минимально потом  обрабатывать.

Там реально больше времени ушло на коллажирование и выкладку, имхо. Нарисовать пачку таких скетчей, с повторяющимися сюжетами и позами, особенно чб, можно за несколько вечеров.

#121643 Вчера 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Даже с повторами это до хрена, особенно если это реально традишка, которую надо сканировать/фоткать и как-то минимально потом  обрабатывать.

Угу, традишка, да. Еще надо спать и кушать, я уж не говорю "работать" - вряд ли такое упоротое существо работает ))

Мне даже нехорошо делается от идеи всё это постить на АО3 вручную, даже если картинки наштампованы за раз все 9 тыс. Может там какой-нибудь робот настроен постить, или макро, чтоб все эти десятки кликов и выборов делать...

#121644 Вчера 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Нарисовать пачку таких скетчей, с повторяющимися сюжетами и позами, особенно чб, можно за несколько вечеров.

Сотню, да. Девять тысяч?.... Не верю, пардон.

#121645 Вчера 11:18:45

Анон

Анон пишет:

Сотню, да. Девять тысяч?.... Не верю, пардон

Так их там едва ли сотня и наберётся. Там же каждый пост — окрошка из одного и того же.

#121646 Вчера 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Там же каждый пост — окрошка из одного и того же.

А правилами ао3 не запрещено выкладывать одно и тоже?

#121647 Вчера 11:24:24

Анон

Анон пишет:

А правилами ао3 не запрещено выкладывать одно и тоже?

насчет правил не знаю, но кто будет проверять и искать полные дубли коллажей среди 9 тысяч спама?

#121648 Вчера 11:29:04

Анон

Будь я на месте шипперов джили-летела бы на Плутон на реактивной тяге от такого сошиппера. Спамер, вхора и просто клиническая ебанашка. Заходишь почитать новые фички-а там снова насрано этими почеркушками, тег замусорен, отвратительно. Это хорошо, что теперь прикрутили возможность замьютить, а раньше через вот это вот всё продираться  :wall:

#121649 Вчера 11:29:15

Анон

полные дубли коллажей

А наверно полных дублей и нет. Можно ли всунуть в ИИ 100 скетчей и попросить сделать много тысяч разных сочетаний фрагментов? Или не 100, а например 20. Они уж больно однообразны, мне кажется нет там ста.

Но по-прежнему неясно, зачем живой рисовальщик будет рисовать шесть пальцев, причем на разных скетчах, не на одном.

#121650 Вчера 11:35:57

Анон

Не, коллажи, насколько я знаю, ИИ не могёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума