Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121676 Вчера 03:43:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Пишу почти-дженовые ориджи и они никому не нужны. Ожидаемо, но все равно обидно(( Я не считаю себя недооцененным гением и даже до фандомных монстров не дотягиваю, но почти уверен, что с фандомным слэшем был бы уверенным середнячком.
По крайней мере когда я пытался пару раз - лайков собирал х10-15 от обычного. Но писать фикло и нцу было работой, не прет меня. Не осуждаю, сам читаю, а вот писать не прет. Прет писать ориджи пг13, а их не читают. Короче, никто не виноват, просто обидно :sadcat:

Понимаю, анон - я тоже пишу такое. Ну что ж, главное, чтобы нам самим это нравилось  :friends:

#121677 Вчера 09:14:51

Анон

Анон пишет:

так что я застал только пожарище…

пепелище, анон)

#121678 Вчера 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Второй, он же главный, был и есть ни жив ни мертв, это ДнД сеттинг с кучей дженовых книг и у него никогда не было ни особого расцвета ни как таковой смерти. Так то и сейчас по нему ролят, но кучи контента и софандомцев в плане горения по персам, а не просто игроков в настолку и читателей книг, нигде не найти.
В популярных а ля толкин-гп-китайцы мне стабильно либо никто не заходит либо я умудряюсь зашипперить пятых лебедей в седьмом ряду, да еще и с непопулярными кинками/ хэдканонами.

Та же фигня, анон. У меня некоторые персонажи из ДнД встречались в играх, но либо в виде "автор так всрато его видит и автора не ебёт!", либо фаном там давно скончался.

#121679 Вчера 11:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что я застал только пожарище…

пепелище, анон)

Это синонимы))

Дранон

#121680 Вчера 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Это синонимы))

нууу... пожарище, это как будто как раз активный этап горения фандома)

#121681 Вчера 11:28:15

Анон

Пожарище - это место, где раньше был пожар? Который уже отгорел. А пепелище - примерно то же самое, но звучит как-то холоднее... как-то безнадежнее...

#121682 Вчера 11:29:40

Анон

Анон пишет:

Пожарище - это место, где раньше был пожар?

но мы же о фандомах говорим) если пожарище, значит, все еще горит ого-го :lol:

#121683 Вчера 11:29:43

Анон

Анон пишет:

пожарище, это как будто как раз активный этап горения

неа, пожарище — это не огромный, большой пожар, а именно место, где был пожар, синоним пепелища.

#121684 Вчера 11:50:22

Анон

Пожарище мужского рода - большой пожар, пожарище среднего рода - пепелище  :old:

#121685 Вчера 12:11:58

Анон

Анон пишет:

но это будет явно нескоро, потому что я никогда нигде не публиковала фики вообще).

Там все довольно легко, на сайте туториалы максимально понятные и тут на холиварке тоже тема есть, где в шапке все тонкости собраны, фактически там поля в форме заполнил, кнопку нажал и все готово ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума