Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Заебали уже защитники "характера непременно влияющего на поведение в постели
Не, ну характер не может не влиять. Другое дело, что это совсем не должно значит, что свиноеб должен быть свиноебом и с возлюбленным.
Анон пишет:Если это два больных ублюдка, которые в каноне кайфовали именно от жести, причем чем дальше, тем больше, то здоровые отношения или нежности в их исполнении смотрятся так же странно,
Абсолютно необязательно, типаж персонажей-свиноёбов, которые свиноёбят с посторонними, а к близким людям относятся бережно, вполне себе существует
И данного анона это безумно кинкует 
Они не делали это друг с другом, наверняка. Это для начала.
Анон, следи за руками: я говорю не про любых больных ублюдков вообще, я говорю именно про тех, у которых либо ебанутая вражда, либо лавхейт в динамике. Про тех, которых в каноне кинкует именно больноублюдочность, и им это нравится куда больше, чем что-то здоровое. Ну наверняка все-таки шанс, что при этом они во время секса скорее попытаются друг друга придушить, чем будут шептать нежности, несколько выше, не считаешь?
Не нравятся нормальные отношения, а нравится ебнанина - пишите и читайте ебаниу. Но от других не требуйте. Особенно под соусом "это же ООС, они же жестокие!!!!11"
Омг, кто где что требовал, покажи цитату
И да, в каноне, где именно что жестокие ублюдки с ебаниной, нормальные отношения ООС, ну так бывает, что поделать. Ну вот как бывает, что в каноне у героя мудаки-родители, и если будет фиксит его детства с нормальным отношением, то хорошие родители тоже будут ООСными относительно каноничных, ну сложилось так, что есть написанная автором линия поведения, и то, что от нее разительно отличается, не является вхарактерным.
При этом никто не запрещает писать фички с хорошими родителями или адекватами вместо свиноебов, но и называть сильное отступление от каноничных образов ООСом тоже запрещать не стоит.
Ну, кароч, есть разница между, условно говоря,
"- Я тебя ненавижу, аж выебать хочу!
- Ну так иди сюда уже!
- Иду! Ты точно-точно не против, если я сейчас расстегну на тебе верхнююю пуговку, милый?"
и (все еще условно говоря)
"- Я тебя ненавижу, аж выебать хочу!
- Ну так иди сюда уже!
- Ишь хитрый какой, я пойду, а ты меня уебешь в процессе.
- Я-то не уебу, а вот ты точно с катушек слетишь и задушишь меня нахрен!
- Я-то не слечу, а вот тебе точно померещится, что я слетел. Или наоборот.
- Ну а мы сначала разрешения на все будем спрашивать, а потом делать.
- Лол, давай. Ты точно-точно не против, если я расстегну тебе верхнюю пуговку?
- Знаешь, не против.
- ...Милый".
Они не делали это друг с другом, наверняка.
да мне пофиг, как и что они могут делать. Я пришел за лавхейтом. Лавхейт не подразумевает сюси-пуси. Начинают сюсюкать - дропаю, потому что это тупо не то, что заявлено.
Отредактировано (Вчера 08:52:10)
Сообщение нытья по ИИслопу в фандомах. Зачем? Кому это надо? Я не знаю.
Меня и так эта тема немного триггерит как художника, заебала как юзера соц.сетей, но видеть это ещё и в фандомах удручает.
В этом смысле, маленькие фандомы могут быть спасением, ведь тут не пасутся любители пофармить лайки за счёт обилия ИИ фанарта, но даже так я за последнее время была в двух чуть ли не микрофд в чаты которых приходили люди со своим «А вот как ИИ видит персонажей». В другом сообществе есть чат для постинга фанартов, ладно туда свои ИИ поделки приносят, так чел брал условные скетчи или лайны, которые в этот чат приносили и раскрашивал их с помощью иишки
Это невыносимо.
потому что это тупо не то, что заявлено
В тегах лавхейт, а в фике его нет? Тогда ты прав. Дропай. Можешь ещё в клмментах сказать что протегано неправильно. Если в каноне тебе видится лавхейт, а другим нет - то неправ уже ты. Не учи людей как им писать.
Зачем? Кому это надо?
В огромных фандомах это действительно нахуя и зачем. Но это надо в очень маленких фандомах, где артов либо нет, либо есть, но с однобоким видением одного артера (иногда некачественные, уровня детского садика) Именно в маленких фандомах это спасение.
так чел брал условные скетчи или лайны, которые в этот чат приносили и раскрашивал их с помощью иишки
А вот это есть ле фу в любом случае. Чужие арты переделывать без спроса с помощью хоть ИИ, хоть вручную. Красить это тоже переделывать.
Я бы с удовольствием поглядел на арты по моим любимкам, я сам в ИИ не умею(
Не могу сказать, что у меня есть принципиальная позиция по ИИ. Если человек сам себя развлекает или в кругу единомышленников, что-то генерирует, то ничего такого, но для меня лично уж лучше кривой фанарт в фандомах, чем ИИ. Не говоря уже о том, что всякие коллажи для выражения своего видения существуют и не требуют кучи навыков.
Отредактировано (Вчера 10:25:18)
Если человек сам себя развлекает или в кругу единомышленников, что-то генерирует, то ничего такого, но для меня лично уж лучше кривой фанарт в фандомах, чем ИИ.
Я никогда не пойму, а нахрена выкладывать свои косые мыльные генерированные поделки на всеобщее обозрение и еще и называть себя "ИИ-художником".
Некоторые еще умудряются в комменты к художникам приходить и выкладывать обработанную версию их арта, типа "смотрите, я улучшил" или "смотрите, теперь ваш арт двигается". Это ж сколько самомнения должно быть, что их слоп якобы не выглядит как говнище.
Именно в маленких фандомах это спасение.
Как чел с парой маленьких фандомов скажу, что нихуя. Лучше никакого контента или вон, как анон выше написал, коллажи всякие, чем это ИИ говно в ленте.
Отредактировано (Вчера 10:57:25)
Как чел с парой маленьких фандомов скажу, что нихуя. Лучше никакого контента или вон, как анон выше написал, коллажи всякие, чем это ИИ говно в ленте.
Плюсану.
А я минусану.
Я никогда не пойму, а нахрена выкладывать свои косые мыльные генерированные поделки на всеобщее обозрение и еще и называть себя "ИИ-художником"
А не косые и не мыльные? А тех кто руками рисует, но руки у него явно из задницы не выпишем из художников только за то, что руками и плевать, что там всё криво, косо и как у детсадовца младшей группы? Нет уж, давайте хорошее это в любом случае хорошее, а плохое это плохое.
Кто-то хочет тошного срачика что ли? Не взлетело с тошниловом про "злые должны быть только маньяками" попробовал другую тему? Давате трансов ещё или раскладку?
давайте хорошее это в любом случае хорошее
ИИ поделия хорошими не бывают, в лучшем случае это мыльные барби-атг, в худшем чужие перекореженные фанарты.
А тех кто руками рисует, но руки у него явно из задницы не выпишем из художников только за то, что руками и плевать, что там всё криво, косо и как у детсадовца младшей группы?
...хотя бы делятся кривым, косым, но творчеством, а не результатом генераций машины, которая по определению не может ничего творческого сваять.
ИИ поделия хорошими не бывают, в лучшем случае это мыльные барби-атг, в худшем чужие перекореженные фанарты.
...хотя бы делятся кривым, косым, но творчеством, а не результатом генераций машины, которая по определению не может ничего творческого сваять.
Анон, иди в... этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386&p=160
Анон пишет:ИИ поделия хорошими не бывают, в лучшем случае это мыльные барби-атг, в худшем чужие перекореженные фанарты.
Анон пишет:...хотя бы делятся кривым, косым, но творчеством, а не результатом генераций машины, которая по определению не может ничего творческого сваять.
Сам иди куда хочешь. Это тред фандомного нытья, аноны ноют, что в фандомах множится ИИ говно.
Анон пишет:ИИ поделия хорошими не бывают, в лучшем случае это мыльные барби-атг, в худшем чужие перекореженные фанарты.
Анон пишет:...хотя бы делятся кривым, косым, но творчеством, а не результатом генераций машины, которая по определению не может ничего творческого сваять.
Поделитесь своими мыслями об нейросетях и современном луддизме.
Спасибо, сразу видно отношение автора треда к художникам, творческим людям в целом и любым другим, кому остопиздело засилие ИИ-генерашек.
Я тоже артер в небольших паре фд, в один из них тоже иногда доходит ИИшня.
Слава босху не слишком часто, просто ради рофла люди пробуют пару раз и всё, но не генерят тонну шлака каждый день. И тэгают что это ИИ. Пару фиков странноватых с подозрительным оформлением тоже видел, возможно ИИ "в соавторстве". Это всё ниоч с моей точки зрения, ИИ зоебал со всех сторон, не хотелось бы его засилья в моих микрофандомчиках, предпочитаю человеческие рисунки (и тексты). Луддит и горжусь
люблю творческих людей любого уровня, не люблю ИИ генерахи.
Отредактировано (Вчера 11:39:03)
Анон, иди в... этот тред
Сам иди в тред фанатов нейрослопа, анон ноет по теме, и я его нытье поддержу.
У нас в маленьком книжном фандоме тоже развлекались всякими фанкастами, коллажами, даже находили гифки из фильмов, сериалов и эротики, которые подходили под канон. Это было всяко веселее, тк можно и обсудить, и новые произведения найти для просмотра/прочтения, чем челы, которые просто приносили генерацию усреднённую. Да даже малочисленные так себе фанфики и арты можно обсудить с точки зрения видения автора.
Просто для меня фандомы в первую очередь про взаимодействие между людьми, а потом уже про контент. Да и не то чтобы мне как-то особо нравятся генерированные арты, если уж мы об этом.
Некоторые еще умудряются в комменты к художникам приходить и выкладывать обработанную версию их арта, типа "смотрите, я улучшил" или "смотрите, теперь ваш арт двигается".
хорошо, что я не художник, потому что у меня уже с этого описания подгорает
в какое дурацкое время мы живём.
а нахрена выкладывать свои косые мыльные генерированные поделки на всеобщее обозрение и еще и называть себя "ИИ-художником".
Вероятно, они считают, что остальные не генерируют чисто потому, что не умеют