Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
меня и смешит и бесит, что герои с незапланированным мпрегом, который порушит им всю жизнь, всегда решают рожать
читала однажды неплохой фик (но не мпрег), где беременность была бы явно лишней, и героиня-подросток сделала аборт, а парень-сверстник её поддержал
но это так редко встречается, что вот даже запомнилось.
И про Розанова последним пунктом странно выглядит
Хорошо что канон додал так, что на фикло пофиг, и не надо отсеивать тонны этой хуйни. Спасибо тебе фендомный божечка.
Я помню, как в каком-то омегаверсе омега тупо взял и сделал аборт, как там люди в комментах бомбились, это что-то
Иногда меня прям по голове бахает напоминанием о том, что Штаты всё-таки очень христианская страна
Я не фан омегаверса, но читаю если по любимым фандомам - то есть в общем регулярно несколько на каждую ФБ. И я не помню ни одного аборта. Дело не в том англо- или руфандом, мне кажется. В омегаверсах интересно посмотреть на мужчин в роли женщин, раз уж люди это начали писать, так надо досмотреть до логческого конца )). Кроме того, иногда хочется посмотреть, на то, что родили бы ОТП ).
Так что это, мне кажется, скорее внутрифандомное, чем вообще по жизни.
Там ещё в одном месте форматирование смешно поехало
▼Скрытый текст⬍
Это ИИ 100%. Я работаю по работе много с ИИ, уже умею отличать.
Это ИИ 100%. Я работаю по работе много с ИИ, уже умею отличать.
Да-да. А у меня отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил, только сказал, что это ИИ.
Читать мпрег и жаловаться, что там все пищат от дитачек.

Анон пишет:Это ИИ 100%. Я работаю по работе много с ИИ, уже умею отличать.
Да-да. А у меня отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил, только сказал, что это ИИ.
Ты больной, анон? Я генерачу таких текстов стопками, эти списки с буллетами с таким же формированием мысли ни с чем не спутаешь, когда постоянно видишь. Анон, ты какой-то странный.
Для тебя работа с ИИ это что-то космическое, что ли?
Отредактировано (Вчера 21:09:55)
Это ИИ 100%. Я работаю по работе много с ИИ, уже умею отличать
Это самый обычный список из заметок на смартфоне 
Ты больной, анон? Я генерачу таких текстов стопками, эти списки с буллетами с таким же формированием мысли ни с чем не спутаешь, когда постоянно видишь. Анон, ты какой-то странный.
Без перехода на личности два раза за три предложения было бы слишком сложно, да?
У тебя уже профдеформация "ИИ тоже ставит запятые и пользуется буквами, значит, это точно ИИ", вот и вся твоя космическая работа и уровень критического мышления.
Это самый обычный список из заметок на смартфоне
Плюсану, это же самое стандартное автоматическое форматирование списков, оно буквально везде, да вставьте в любой редактор код типа
<ul>
<li>пункт</li>
<li>пункт</li>
</ul>
и посмотрите, как он будет выглядеть, причем там ИИ вообще?
Я бы еще понял, если бы там был сохранен кусок типа "Чат жпт, нагенери мне идеи, как Шейну родить ребенка?" и после него список "Вот идеи, как ему поступить: 1. симулировать травму. 2. сбежать..." и т.д., а пронзать ИИ по стандартнейшим кружочкам в списке - ну такое, скоро вообще все фички так будут в сгенерированные записывать на основании чего угодно, хоть заглавных букв в начале предложений 
скоро вообще все фички так будут в сгенерированные записывать на основании чего угодно, хоть заглавных букв в начале предложений
А разве ещё не начали? 
Без перехода на личности два раза за три предложения было бы слишком сложно, да?
Ну анон не удержался остроумно съязвить, а анон не удержался ему ответить с переходом на личности.
Вообще, аноны как-то слишком болезненно отнеслись к пронзанию текста как ИИ генерашку. Мда.
Мне бы, честно говоря, нарать бы было, если бы мой текст приняли за ИИ генерацию. Я знаю на что я способен и знаю, что я могу написать и как.
А оно не только в мпреге
Но мпрег, если честно, тоже хотелось бы с более ммм жизненными, что ли, ситуациями, а не все эти сюжеты, когда персонаж, мечтавший о карьере хоккеиста, бросает её ради воспитания ребёнка от случайного залёта
Отредактировано (Вчера 22:18:42)
Но мпрег, если честно, тоже хотелось бы с более ммм жизненными, что ли, ситуациями
Ну вот да, тем более что кинк на мпрег - это не равно кинк на роды и дитачек, мне обычно интересно именно само попадание перса в такую ситуацию. Хотя мне и оставление ребенка норм, но слишком часто это описано именно как "перс сначала в ахуе и ему это совсем не нужно, но потом он понимает, что это жи жизнь от любимки и надо рожать" и все это с максимально пролайферской риторикой. И вот это раздражает.
а не все эти сюжеты, когда персонаж, мечтавший о карьере хоккеиста, бросает её ради воспитания ребёнка от случайного залёта
Это залупа
кинк на мпрег - это не равно кинк на роды и дитачек
Но все-таки в девяноста процентах это кинк и на детачек. А вот активные и подробные описания родов я встречаю редко
Ну, можно читать мпрег ради кинков связанных с темой. Токсикоз, беспомощность, опухшие ноги, круглый живот и т.д. Это не равно хотеть читать про дитачек и их жиизнь.
Жизнь дитачек не при чем. Но мпрег сильно завязан на факте "все умиляются дитачкам", автор в первую очередь. Не всегда, но очень часто. Собственно, жанр беременности, считай, обязывает. Имхо.
Мне тоже больше нравится про
читать, но я смирился