Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Каждый раз хочется ответить таким: как вообще можно шипперить каноничную пару, и быть такими душнилами, у вас что, совсем фантазии нет?
А я отвечал, когда настроение было совсем хуёвое. Просто не нужно задавать мне такие вопросы, чтобы не получать такие ответы.
А я отвечал, когда настроение было совсем хуёвое. Просто не нужно задавать мне такие вопросы, чтобы не получать такие ответы.
И правильно делал))
Каждый раз хочется ответить таким: как вообще можно шипперить каноничную пару, и быть такими душнилами, у вас что, совсем фантазии нет?
И будешь выглядеть таким же ебанатом.
А почему вы вообще шипперите чьих-то персонажей, а не мвоих выдумываете, у вас что, фантазии нет? 
А почему вы вообще шипперите чьих-то персонажей, а не мвоих выдумываете, у вас что, фантазии нет?
Да что за набросчик завёлся?
Шипперю, просто мои персонажи и их шипперство никого кроме меня не интересует. ориджи писать мне лень. Но те кто пишут ориджи так-то существуют. Так что не умничай.
Отредактировано (Вчера 16:31:15)
И будешь выглядеть таким же ебанатом.
Ебанатом тут выглядишь только ты
У кого ещё есть великая удача под лозунгом "мне начал нравиться персонаж в этом тайтле - в конце или через пару серий ему кабзда"? 
У кого ещё есть великая удача под лозунгом "мне начал нравиться персонаж в этом тайтле - в конце или через пару серий ему кабзда"?
У меня
Вечно то краснорубашечники, то пятые лебеди, то благородные суицидники во имя всеобщего блага, нет бы фокусироваться на гг с гарантированным ХЭ 
мне начал нравиться персонаж в этом тайтле - в конце или через пару серий ему кабзда
Пару серий - это прямо целая жизнь! Я страдаю когда "и серии не прошло" 
Анон, ты это я! 
У меня был терминальный случай — дико понравился персонаж, которого хлопнули буквально через 5 минут, прямо в прологе, и дальше он только являлся временами как призрак/флешбэк.
Отредактировано (Вчера 19:13:38)
У меня каждый раз так. А терминальный случай, когда автор канона не скрывал, что сначала персонаж был его любимчиком, а потом начал его бесить.
Про 3 пальца хочется поныть- сука,это в каждом втором фике
1,2,3 палец в жопу - и далее по тексту
зачто??
Извиняюсь, что достаю стюардессу, но блин накипело
Пик, Гоат, абсолют синема и т.д. - за-е-ба-ло! Ноль собственных мыслей, эмоций, реакций - все как боты твердят эти словечки в разных сочетаниях, и они уже потеряли всякий смысл. Стало похуй на рекомендации, ведь у всех каждый тайтл пик и абсолют синема.
Сейчас отписался от паблика, который эти слова использовал вообще для всего: постер, фанарт, кадр, персонаж, канон, фик - все было пик и все было инсэйн 
Что за невезуха, в какой тайтл ни наступлю, ру-фандом отсутствует как класс. Я уже не помню, когда на русском языке общался на интересующую тему.
в какой тайтл ни наступлю, ру-фандом отсутствует как класс
ты попробуй заходить с другой стороны. сначала смотри, у кого есть руфандом, а потом пробуй тайтлы 
Наступил в этому году в сверхпопулярный тайтл формата "из каждого утюга".
Руфандом поголовно занят забрасыванием говном других тайтлов, иногда переключаясь на кидание говна внутри себя.
Англофандом делает примерно то же самое, но еще каждый первый мужик обязательно БП.
Читабельных фанфиков сука один и он закончен.
Ни одного сообщества, куда можно зайти без костюма химзащиты.
Да еб вашу...
ты попробуй заходить с другой стороны. сначала смотри, у кого есть руфандом, а потом пробуй тайтлы
Не получается, мне даже хоккеисты не зашли, хотя душа явно просила чего-то нового. Зато споткнулась об смежный фандом и свалилась туда, ру-фандома по традиции нема.
А надо сразу членом насухую? 
Наступил в этому году в сверхпопулярный тайтл формата "из каждого утюга".
Руфандом поголовно занят забрасыванием говном других тайтлов, иногда переключаясь на кидание говна внутри себя.
Англофандом делает примерно то же самое, но еще каждый первый мужик обязательно БП.
Читабельных фанфиков сука один и он закончен.
Ни одного сообщества, куда можно зайти без костюма химзащиты.
Да еб вашу...
Если бы фандом, куда в этом году навступил я, не отхайпил пару лет назад, я бы решил, что ты о моём 
Только на холиварке давно потухшую тему и можно читать...
Я вот недавно читала макси с кучей постельных сцен, но они все были эркой, пальцев не завезли, поэтому было совсем непонятно, как они в их условиях все это делали.
зачто??
Ну потому что именно так задницу и готовят к основному блюду...
Что не так-то?
Я и в гете последние несколько лет часто вижу растягивание пальцами, хотя в реальной жизни оно уж точно необязательная программа и в фанфиках тоже такого поветрия раньше не было. Ну кинк такой видимо у людей
кинк такой видимо у людей
Так это нормально? Если в жопу, по крайней мере. Вообще нормально растягивать, если сразу не пролезает, я скорее бомбился бы от фика где Вася срывает с Пети/Ани штаны и засаживает сразу