Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Простите, что не по животрепещущей теме, но the taller man
Как надоела эта заместительная конструкция, которую шлёпают даже тогда, когда у героев канонные 2 см разницы. Ах да. Разумеется, кто сверху, тот и taller, боттома высоким не назовут в 99% случаев.
the taller man
Присоединяюсь с the older boy в каноне, где между персонажами по возрасту разница в полтора месяца 
Анон вынужден читать не очень хорошо написанный фанфик, от некоторых оборотов анона кринжит, но это один из немногих фанфиков с нц по отп, где нет бойпусси, мпрега и тройничка с разбивающим нотп 
А еще бывает комбо, когда один более высокий мужчина, а другой более старший мужчина, и эту хуйню тащат даже в переводы
![]()
Угу, притом что в сериале рост актеров идентичен, у некоторых из них бессмертие и нихрена неясно кто старше, и по сути выходит, что "более старший" и "более высокий" - это тупо, топ. А боттом автоматически наоборот. Дабля...
У меня однажды четверо мужчинов с вот такими описаниями лежали, так вообще где чьи конечности - убицца проще, чем распутать.
У меня однажды четверо мужчинов с вот такими описаниями лежали, так вообще где чьи конечности - убицца проще, чем распутать.
Я попала однажды на фик, где трахались брюнет и черноволосый мужчина. Оба были японцами с одинаковыми канонными чёрными волосами
(и визуально в манге они были оба черноволосые, а не как Се Лянь)
Я снова полюбил редкую конфигурацию тройничка, фикла ожидаемо мало, ну вот где эти ваши полиаморы когда они так нужны?! 
На меня опять выпрыгнула внезапная пизда без тегов. На этот раз почти в конце фика. Я глубоко разочарован.
Я сейчас за нсфв-артами хожу только на /y/ форчана... ненавижу это место, но это единственное место в интернете, где запрещено постить бойпусси в яойных подборках... Хотя даже там пару раз выпрыгнуло 
Ха. Я анон, читающий китаефики, и на меня вчера тоже выпрыгнула внезапная пизда. Причем, это был макси с множеством энцы, так что пизда оказалась рили внезапной. Я посмотрел оригинал, и оказалось, что там фраза формата "он вошел", а скрепный ЯБ перевел как "он вошел во влагалище"
Так что не все внезапные пезды на самом деле пезды 
Простите, что не по животрепещущей теме, но the taller man
Как надоела эта заместительная конструкция, которую шлёпают даже тогда, когда у героев канонные 2 см разницы. Ах да. Разумеется, кто сверху, тот и taller, боттома высоким не назовут в 99% случаев.
В кустах назовут)))
Заместительные бесят сами по себе , когда их в огромном количестве 
А еще бывает комбо, когда один более высокий мужчина, а другой более старший мужчина, и эту хуйню тащат даже в переводы
Боттом при этом остается "мужчиной"? Хорошо живете