Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122151 2026-01-15 11:28:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

а то вдруг бедного Вэй Усяня обидят.

о, это постоянная тема, не важно, кто в центре внимания, обязательно найдется группа поддержки, которая будет бдить за его невинностью больше, чем за своим кошельком :lol: В Магистре это сеттингом оправдывают, но некоторые авторы и в модерне такое пишут.

Отредактировано (2026-01-15 11:28:54)

#122152 2026-01-15 12:06:29

Анон

Анон пишет:

В Магистре это сеттингом оправдывают

Да какой там сеттинг, парню 20+ лет, он в одиночку может уложить армию 5к народу и нахамить абсолютно кому угодно. Ужасно, если он поговорит со своим ровесником или проведёт ночь вне дома, надо обязательно бдить.  :facepalm: Сорри, меня тогда этот фик сильно вбесил, я до сих пор не остыл.

Анон пишет:

не важно, кто в центре внимания, обязательно найдется группа поддержки

Это да, в фиках кто угодно может оказаться прям совсем беззащитным и крайне нуждающимся в такой "заботе".

#122153 2026-01-15 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Сорри, меня тогда этот фик сильно вбесил, я до сих пор не остыл.

Дофига фичков с ЦЧ, где тот же самый Вэй Усянь готов  с армией зомбяков защищать того от возможного пейринга :lol: В одном фике он ЦЧ вообще в доме запирал, чтобы тот не смел пейринговаться - исключительно из братских чуйств :lol:

Отредактировано (2026-01-15 12:12:59)

#122154 2026-01-15 12:24:00

Анон

Анон пишет:

Дофига фичков с ЦЧ, где тот же самый Вэй Усянь готов  с армией зомбяков защищать того от возможного пейринга

Да тут, в принципе, похуй кого ))) Меня сам концепт такой заботы бесит по отношению ко взрослому, вменяемому, дееспособному человеку.

#122155 2026-01-15 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Меня сам концепт такой заботы бесит по отношению ко взрослому, вменяемому, дееспособному человеку

авторы и читатели считают это умильным  :hanged:

#122156 2026-01-15 14:52:49

Анон

Раздражает тип артов где боттом весь в укусах, а у топа отрасли собачьи ушки и хвост. Типо пёсик искусал партнёра, ахаха, как мило. Нет. Собаки вообще не кусают тех с кем ебутся, это делают только кошачьи. Такое ощущение что эти артеры не держали у себя ни кошек, ни собак, а знают их только по мультикам и мемам

#122157 2026-01-15 18:57:34

Анон

Бесят сваливающиеся на героев дети в фанфиках. Там, где этого вот вообще не ждёшь. Такое ощущение, что часть авторов считает, что если не выдать новоиспечённой счастливой паре племянника/сиротку/воспитанника, который будет им как сын, как будто бы у них не полноценная семья и вообще жизнь не удалась. И в итоге в последней главе персонаж, который до этого заявлял, что ни разу даже не задумывался о детях, радостно расписывается за несчастную сиротку, и становится счастливым батей.  :hanged:
Я в слэш не за этим приходила так то =D

Отредактировано (2026-01-15 18:59:17)

#122158 2026-01-15 19:29:05

Анон

Анон пишет:

а то вдруг бедного Вэй Усяня обидят

Анон немного не в фандоме, вообще только дораму смотрел, но ему показалось, или Вэй Усянь сам кого хочешь обидит и натравит толпу зомбаков, если сильно захочется?

#122159 2026-01-15 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Ну и еще там есть экстра, в которой их секс слышал живущий неподалеку родственник

:slow2: Не слышал, это самое смешное :lol: Там как раз гг наполовину шутил, наполовину дёртитокал во время секса, мол, а если твой дядя услышит, он же помрёт на месте ;D

#122160 2026-01-15 19:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то вдруг бедного Вэй Усяня обидят

Анон немного не в фандоме, вообще только дораму смотрел, но ему показалось, или Вэй Усянь сам кого хочешь обидит и натравит толпу зомбаков, если сильно захочется?

Вот именно, поэтому все эти защитники невинности бедного Вэй Усяня выглядят особенно жалко :blabla:

#122161 2026-01-15 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Раздражает тип артов где боттом весь в укусах, а у топа отрасли собачьи ушки и хвост. Типо пёсик искусал партнёра, ахаха, как мило. Нет. Собаки вообще не кусают тех с кем ебутся, это делают только кошачьи. Такое ощущение что эти артеры не держали у себя ни кошек, ни собак, а знают их только по мультикам и мемам

Ну ты и душнила. Просто кинк такой да и все. Щас бы в зоологию углубляться  :hmm:

#122162 2026-01-15 20:02:17

Анон

Грустно когда находишь акк крутого креатора по твоему фандому и постепенно наблюдаешь как он все больше скатывается в постоянные срачи и провокации потому что это набирает больше лайков и просмотров чем просто создание артов/фиков(

#122163 2026-01-15 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну ты и душнила. Просто кинк такой да и все. Щас бы в зоологию углубляться 

тот анон хотя бы не доебывается до чужого нытья в треде нытья

#122164 2026-01-15 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Бесят сваливающиеся на героев дети в фанфиках.

Присоединюсь. Хоть и мой канон личинусов прям в лоб пихает, но я ждал от фд бо́льшего сопротивоения((
Отдельно бесит троп "давайте выдадем отп дитачку и все птсры, депрессии и прочие гадости жизни чудесным образом испарятся!" Лекарство от всех тараканов, бля :fury:

#122165 2026-01-15 20:11:50

Анон

Анон пишет:

В Магистре это сеттингом оправдывают

Там, по-моему, очень много авторов, для которых это первое погружение в китайскую псевдоисторичку, и вот им вся эта атмосфера безумно нравится, и они жаждут ввернуть что-нибудь историческое, вообще не обращая внимания на то, как это выглядит с поправкой на личность персонажей.

Я дико орал с фичка, где, значит, решили двух мужиков поженить договорным браком. Один мужик — герой войны, глава заклинательского ордена, мегакрутой вояка, красивый, но настолько суровый, что девушки боятся оказывать ему знаки внимания. Второй — тоже герой войны и в довесок ужасный некромант с не менее удачной репутацией, который водит в бой армии мёртвых, бухает с мёртвыми шлюхами, хуй кладёт на устои общества, а недавно и вовсе организовал побег кучки военных преступников (нет, но публике представили именно эту версию) и засел с ними в своём некромантском логове, вокруг которого ходят слухи о необузданных оргиях и сотнях пропадающих девственниц. Обоим женихам по 20+. Что нужно сделать после того, как они согласились познакомиться друг с другом поближе? Разумеется ПРИСТАВИТЬ К НИМ ДУЭНЬЮ, а то вдруг согрешат до свадьбы, как людям-то смотреть в глаза после такого😱😱😱

Отредактировано (2026-01-15 20:12:23)

#122166 2026-01-15 20:26:10

Анон

Анон пишет:

тот анон хотя бы не доебывается до чужого нытья в треде нытья

«Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки,»

#122167 2026-01-15 20:27:55

Анон

Анон пишет:

или Вэй Усянь сам кого хочешь обидит и натравит толпу зомбаков, если сильно захочется?

но его хрустальное сердечко нуждается в защите :sadcat:

Анон пишет:

Я дико орал с фичка, где, значит, решили двух мужиков поженить договорным браком

ого, минсянь - редкий зверь. И тот испорчен дуэньями(

Отредактировано (2026-01-15 20:29:37)

#122168 2026-01-15 20:34:31

Анон

Анон пишет:

его хрустальное сердечко

Ну хоть не хрустальная жопа

#122169 2026-01-15 20:59:15

Анон

Анон пишет:

"давайте выдадем отп дитачку и все птсры, депрессии и прочие гадости жизни чудесным образом испарятся!" Лекарство от всех тараканов, бля :fury:

Ладно когда это в фанфиках происходит, но когда это происходит в каноне блядь  :fuuu:

#122170 2026-01-15 20:59:27

Анон

с хрустальной жопой надо быть еще аккуратнее, чем с хрустальным сердцем - не дай бог разобьется :sadcat:

#122171 2026-01-15 21:05:11

Анон

Дай дураку хуй стеклянный, он и его и хрустальную жопу разобьёт

#122172 2026-01-15 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Дай дураку хуй стеклянный, он и его и хрустальную жопу разобьёт

По-любому где-то есть такой кинк)

#122173 2026-01-15 21:21:57

Анон

Анон пишет:

ого, минсянь - редкий зверь. И тот испорчен дуэньями(

Хуже, анон

Скрытый текст

#122174 2026-01-15 21:30:50

Анон

Анон пишет:

давайте выдадем отп

Простой советский... Ой, это не оттуда.

Анон пишет:

По-любому где-то есть такой кинк)

У меня пока что только замороженная жопа и стеклянный хуй. И не факт, что это пойдёт не только в стол к заказчику фика.
А в чём нытьё? Разучился я писать не по заказу что-то большее чем набросок чуть больше накура для фандомого чатика  :sadcat:

Отредактировано (2026-01-15 21:37:41)

#122175 2026-01-15 22:24:51

Анон

Я дурак начинать незаконченный фик в котором не хватает двух последних глав (и который явно не будет закончен, потому что уже три-четыре года он так висит, а автор перекатился в другой фандом), но оно так здорово написано и сюжет именно тот что я искал, я оторваться не могу, хоть и знаю что останусь без финала :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума