Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
а то вдруг бедного Вэй Усяня обидят.
о, это постоянная тема, не важно, кто в центре внимания, обязательно найдется группа поддержки, которая будет бдить за его невинностью больше, чем за своим кошельком
В Магистре это сеттингом оправдывают, но некоторые авторы и в модерне такое пишут.
Отредактировано (2026-01-15 11:28:54)
В Магистре это сеттингом оправдывают
Да какой там сеттинг, парню 20+ лет, он в одиночку может уложить армию 5к народу и нахамить абсолютно кому угодно. Ужасно, если он поговорит со своим ровесником или проведёт ночь вне дома, надо обязательно бдить.
Сорри, меня тогда этот фик сильно вбесил, я до сих пор не остыл.
не важно, кто в центре внимания, обязательно найдется группа поддержки
Это да, в фиках кто угодно может оказаться прям совсем беззащитным и крайне нуждающимся в такой "заботе".
Сорри, меня тогда этот фик сильно вбесил, я до сих пор не остыл.
Дофига фичков с ЦЧ, где тот же самый Вэй Усянь готов с армией зомбяков защищать того от возможного пейринга
В одном фике он ЦЧ вообще в доме запирал, чтобы тот не смел пейринговаться - исключительно из братских чуйств 
Отредактировано (2026-01-15 12:12:59)
Дофига фичков с ЦЧ, где тот же самый Вэй Усянь готов с армией зомбяков защищать того от возможного пейринга
Да тут, в принципе, похуй кого ))) Меня сам концепт такой заботы бесит по отношению ко взрослому, вменяемому, дееспособному человеку.
Меня сам концепт такой заботы бесит по отношению ко взрослому, вменяемому, дееспособному человеку
авторы и читатели считают это умильным 
Раздражает тип артов где боттом весь в укусах, а у топа отрасли собачьи ушки и хвост. Типо пёсик искусал партнёра, ахаха, как мило. Нет. Собаки вообще не кусают тех с кем ебутся, это делают только кошачьи. Такое ощущение что эти артеры не держали у себя ни кошек, ни собак, а знают их только по мультикам и мемам
Бесят сваливающиеся на героев дети в фанфиках. Там, где этого вот вообще не ждёшь. Такое ощущение, что часть авторов считает, что если не выдать новоиспечённой счастливой паре племянника/сиротку/воспитанника, который будет им как сын, как будто бы у них не полноценная семья и вообще жизнь не удалась. И в итоге в последней главе персонаж, который до этого заявлял, что ни разу даже не задумывался о детях, радостно расписывается за несчастную сиротку, и становится счастливым батей.
Я в слэш не за этим приходила так то 
Отредактировано (2026-01-15 18:59:17)
а то вдруг бедного Вэй Усяня обидят
Анон немного не в фандоме, вообще только дораму смотрел, но ему показалось, или Вэй Усянь сам кого хочешь обидит и натравит толпу зомбаков, если сильно захочется?
Ну и еще там есть экстра, в которой их секс слышал живущий неподалеку родственник
Не слышал, это самое смешное
Там как раз гг наполовину шутил, наполовину дёртитокал во время секса, мол, а если твой дядя услышит, он же помрёт на месте 
Анон пишет:а то вдруг бедного Вэй Усяня обидят
Анон немного не в фандоме, вообще только дораму смотрел, но ему показалось, или Вэй Усянь сам кого хочешь обидит и натравит толпу зомбаков, если сильно захочется?
Вот именно, поэтому все эти защитники невинности бедного Вэй Усяня выглядят особенно жалко 
Раздражает тип артов где боттом весь в укусах, а у топа отрасли собачьи ушки и хвост. Типо пёсик искусал партнёра, ахаха, как мило. Нет. Собаки вообще не кусают тех с кем ебутся, это делают только кошачьи. Такое ощущение что эти артеры не держали у себя ни кошек, ни собак, а знают их только по мультикам и мемам
Ну ты и душнила. Просто кинк такой да и все. Щас бы в зоологию углубляться 
Грустно когда находишь акк крутого креатора по твоему фандому и постепенно наблюдаешь как он все больше скатывается в постоянные срачи и провокации потому что это набирает больше лайков и просмотров чем просто создание артов/фиков(
Ну ты и душнила. Просто кинк такой да и все. Щас бы в зоологию углубляться
тот анон хотя бы не доебывается до чужого нытья в треде нытья
Бесят сваливающиеся на героев дети в фанфиках.
Присоединюсь. Хоть и мой канон личинусов прям в лоб пихает, но я ждал от фд бо́льшего сопротивоения((
Отдельно бесит троп "давайте выдадем отп дитачку и все птсры, депрессии и прочие гадости жизни чудесным образом испарятся!" Лекарство от всех тараканов, бля 
В Магистре это сеттингом оправдывают
Там, по-моему, очень много авторов, для которых это первое погружение в китайскую псевдоисторичку, и вот им вся эта атмосфера безумно нравится, и они жаждут ввернуть что-нибудь историческое, вообще не обращая внимания на то, как это выглядит с поправкой на личность персонажей.
Я дико орал с фичка, где, значит, решили двух мужиков поженить договорным браком. Один мужик — герой войны, глава заклинательского ордена, мегакрутой вояка, красивый, но настолько суровый, что девушки боятся оказывать ему знаки внимания. Второй — тоже герой войны и в довесок ужасный некромант с не менее удачной репутацией, который водит в бой армии мёртвых, бухает с мёртвыми шлюхами, хуй кладёт на устои общества, а недавно и вовсе организовал побег кучки военных преступников (нет, но публике представили именно эту версию) и засел с ними в своём некромантском логове, вокруг которого ходят слухи о необузданных оргиях и сотнях пропадающих девственниц. Обоим женихам по 20+. Что нужно сделать после того, как они согласились познакомиться друг с другом поближе? Разумеется ПРИСТАВИТЬ К НИМ ДУЭНЬЮ, а то вдруг согрешат до свадьбы, как людям-то смотреть в глаза после такого😱😱😱
Отредактировано (2026-01-15 20:12:23)
тот анон хотя бы не доебывается до чужого нытья в треде нытья
«Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки,»
или Вэй Усянь сам кого хочешь обидит и натравит толпу зомбаков, если сильно захочется?
но его хрустальное сердечко нуждается в защите 
Я дико орал с фичка, где, значит, решили двух мужиков поженить договорным браком
ого, минсянь - редкий зверь. И тот испорчен дуэньями(
Отредактировано (2026-01-15 20:29:37)
его хрустальное сердечко
Ну хоть не хрустальная жопа
"давайте выдадем отп дитачку и все птсры, депрессии и прочие гадости жизни чудесным образом испарятся!" Лекарство от всех тараканов, бля
Ладно когда это в фанфиках происходит, но когда это происходит в каноне блядь 
с хрустальной жопой надо быть еще аккуратнее, чем с хрустальным сердцем - не дай бог разобьется 
Дай дураку хуй стеклянный, он и его и хрустальную жопу разобьёт
Дай дураку хуй стеклянный, он и его и хрустальную жопу разобьёт
По-любому где-то есть такой кинк)
давайте выдадем отп
Простой советский... Ой, это не оттуда.
По-любому где-то есть такой кинк)
У меня пока что только замороженная жопа и стеклянный хуй. И не факт, что это пойдёт не только в стол к заказчику фика.
А в чём нытьё? Разучился я писать не по заказу что-то большее чем набросок чуть больше накура для фандомого чатика 
Отредактировано (2026-01-15 21:37:41)
Я дурак начинать незаконченный фик в котором не хватает двух последних глав (и который явно не будет закончен, потому что уже три-четыре года он так висит, а автор перекатился в другой фандом), но оно так здорово написано и сюжет именно тот что я искал, я оторваться не могу, хоть и знаю что останусь без финала