Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Мне 61, старым себя не чувствую вообще. Фандомчики молодят)))
Мне пятый десяток, и я знаю, что буду переводить на пенсии. Серию книг, которую люблю уже лет двадцать, есть английский перевод, русский мелкими кусочками. Подтягиваю японский, чтобы к пенсии цитаты из оригинала сверять, пока что по мелочи делаю всякие бонусные и доп.рассказы, твиты автора и актеров. Нет, не надоест и не брошу! Там полтора десятка томов, хватит на фандомное горение на много лет)))
Тараканы шеймят меня. Говорят, я собрал комбо кринжа. И, в общем-то, так оно и есть:
И я не думаю бросать фндомчики, пока живу) С чего бы, собственно, расставаться с хобби?
Я вообще вот только к сейчас скилл в рисовании достаточный отрастил чтобы рисовать свои идеи на приличном уровне и собирать лайки и поглажки, так что я из фандомов тоже не собираюсь сваливать 
Серию книг, которую люблю уже лет двадцать, есть английский перевод, русский мелкими кусочками. Подтягиваю японский, чтобы к пенсии цитаты из оригинала сверять, пока что по мелочи делаю всякие бонусные и доп.рассказы, твиты автора и актеров. Нет, не надоест и не брошу! Там полтора десятка томов, хватит на фандомное горение на много лет)))
случаем не denyuuden?
Я опять шипнул пейринг, но которому ноль фанфиков (на любом языке) + 0 артов, есть парочка артов персонажей отдельно друг от друга. И все.

Недавно увидела ретвит моего арта который чел подписал как "прикиньте, этой художнице почти 30 лет!!!" и там в комментах было куча сообщей типа "хочу быть в старости как она, сидеть в фандомах которых хочу". Старости блять
![]()
![]()
Отдельная боль за то что на моем арте было 6к лайков а этот тупой ретвит собрал 23к
прости, но я очень ржу
анон 45 лвла
Ох, стыдоба-то какая, срамота...
зашипперил кайлорена с его лучшим врагом 
Отредактировано (Сегодня 08:42:59)
Ох, стыдоба-то какая, срамота
Анон, я балансирую на грани того, чтоб спросить название/фандом потому что очень хочется навернуть такого штампа, а сейчас все пишут про другое 
Анон описывает пейринг, бултыхается в клише и кринже, возвращает себе 2007-й
Вы таки жалуетесь или хвастаетесь? 
я собрал комбо кринжа
Да ну тебя анон, шиппери в свое удовольствие! Наслаждайся, обмазывайся своим каноном и фанонами, жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя фандомных радостей
че за канон?
Как-то грустно стало и неприятно
Понимаю тебя анончик. Я так один раз нашел автора чьи фики мне зашли (которые он писал лет 10 назад), и даже написал ему. Это было на дайрях, я там не сидел особо. Он не ответил и все скрыл или удалил 
Я вообще в фандомы попал в 40+ лет))
Кстати да. Я попал правда в 25+ уже имея ребенка. А в слэш в 33+
Я тоже попал в слэш поздно, школьником никогда не писал, и до сих пор моя любимая динамика - наиболее порицаемая( трепетная дева в беде+железный спасатель на все руки). Ну пофиг что клише и гетеронормативность, мне главное чтобы с огоньком 
до сих пор моя любимая динамика - наиболее порицаемая( трепетная дева в беде+железный спасатель на все руки)
Подвинься, я дрочил на разницу в возрасте до того, как она стала порицаема. Байронический мудила, умник, хамло и затворник под/за 40 и не по годам взрослая чуткая дева под/за 20, которая видит Его Истинное Лицо, полюбляет и отогревает... Дрочу до сих пор, но уже тихо под одеялком 
. Байронический мудила, умник, хамло и затворник под/за 40 и не по годам взрослая чуткая дева под/за 20, которая видит Его Истинное Лицо, полюбляет и отогревает... Дрочу до сих пор, но уже тихо под одеялком
та же херь, анон, та же херь. Найти еще хоть что-то можно, правда редко, но вокруг обильно унавожено "вы литералли гитлеты что шипперите педофилию и инцест ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ НЕГО КАК ДОЧЬ", и очень много фиков либо удаляются, либо забрасываются.... эхехе.
Байронический мудила, умник, хамло и затворник под/за 40 и не по годам взрослая чуткая дева под/за 20, которая видит Его Истинное Лицо, полюбляет и отогревает...
90% любовных романов на свете про это.
Байронический мудила, умник, хамло и затворник под/за 40 и не по годам взрослая чуткая дева под/за 20, которая видит Его Истинное Лицо, полюбляет и отогревает...
Все новое это хоршо забытое старое. Это ж почти Джину/Руми из кейпоп охотниц. Только там мудиле за сотни лет.
Байронический мудила, умник, хамло и затворник под/за 40 и не по годам взрослая чуткая дева под/за 20, которая видит Его Истинное Лицо, полюбляет и отогревает
Осознал, что люблю то же самое, но в слэше и чтоб двадцатилетний в итоге был топом…
Осознал, что люблю то же самое, но в слэше и чтоб двадцатилетний в итоге был топом…
о да 
18+
анон и в гете такое любит 
Тараканы шеймят меня. Говорят, я собрал комбо кринжа. И, в общем-то, так оно и есть:
Ты так смачно это описываешь, что я тоже захотел занырнуть.
Присоединяюсь к вопросу о фандоме, под катом.
Осознал, что люблю то же самое, но в слэше
То же самое. Но без прибитых раскладок. В первый раз тоже по разному вижу. Оно всё такое интересное получается.