Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122326 Сегодня 15:28:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

анон, интригуешь, что за бараны?

Да какая интрига, и рядом не лежала. По старому Гоголю пейринг, Бинх/Тесак. Я считаю там гораздо больше потенциал, чем во всех фичках описано :omg:

#122327 Сегодня 18:07:45

Анон

Анон пишет:

Отрицание - гнев - торг - принятие - перевод китайского макси фанфика через Джемини,  и знаете, оно читабельно.

я этот факт для себя недавно открыл и с тех пор обмазываюсь контентом, которого в моем фд на китайском в 5 раз больше, чем на инглише. Настолько освоился, что пишу авторам комменты по-русски, они мне радостно отвечают по-китайски, и у нас все хорошо ;D Да здравствует браузерный перевод страницы  :chearleader:

#122328 Сегодня 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Да здравствует браузерный перевод страницы

Да, это прям шикарная вещь, без нее было куда печальней

#122329 Сегодня 18:14:11

Анон

Если по чему-то нет слэшных фиков ни инглише вообще, то на китайском найдётся хотя бы один. Потому у меня иногда происходит так. "Ну и говнина, сквикнуло даже меня, а это сложно". Перечитать что ли эту говнину, вдруг я не так понял что-то. Перечитываю. Нет, я именно так понял. Перечитываю ещё раз... Ну ладно, вот тут было даже дрочно. Перечитываю ещё раз. Ладно, ради этого одного дрочного момента даже кудос поставить можно. Отрицание - гнев - торг - принятие  :lol:

#122330 Сегодня 18:19:06

Анон

Я когда нибудь дочитаю уже макси до конца? После падения в фандом начинал штук тридцать, не бякнулся до финала в четырех. А это мой любимый размер  :sadcat:

#122331 Сегодня 19:16:26

Анон

Анон пишет:

У моих ВасяПетей

Похоже на Чёрные Паруса. Вася - Флинт, Петя - Сильвер, Коля - Гамильтон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума