Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122376 Сегодня 14:35:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

это не мой случай, мне ни эстетика не нравится

Я всё еще настаиваю на том, что зарекаться не надо, анон =D

#122377 Сегодня 14:38:54

Анон

Анон пишет:

"обоже, у кого-то спустя столько лет происходит горение по ЭТОМУ, мимими".
(Я примерно так же функционирую, пока сыплется отовсюду - сплошное отторжение и не встаёт, даже если там мои кинков стадо. А вот через пару лет хотя бы..........)

"Дружище, смотри, крутая штука, тебе точно зайдет, там вот все как ты любишь, фандом на взлете, мы сейчас раскуриваем хэдканоны, собираемся на лето командой, приходи!" — "Не, эту штука сейчас из каждого утюга, не пойду"
пять лет спустя:
"Я открыл для себя эту штуку! Знаешь, такую, редкую, старую, с плесенью! Ты еще про нее говорил раньше! Мне так понравилось, я так хочу про нее говорить! у меня хэдканоны! неужелли никто не написал, как..." — "Угу, ок".
каждый :wall: сука :wall: раз :wall:

#122378 Сегодня 14:41:36

Анон

Анон пишет:

Семнадцать лет назад анон генерировал даже более всратые и избитые накуры, чем сейчас. А тут еще и пейринг располагает  :facepalm:

Как будто что-то плохое  :evil:
Честно говоря, порой именно что простоты и фана в современных фандомах не хватает. Люди постоянно скатываются в заклепочнество и арахисовое масло.

#122379 Сегодня 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Я всё еще настаиваю на том, что зарекаться не надо, анон

Ну ты как будто знаешь меня лучше, чем я сам. Вот как можно по чему-то возгореться, если я в принципе крайне редко смотрю контент, где все азиаты? И это обычно азиатское кино фестивального уровня, где актеры по крайней мере не в стремных париках. Только один раз посмотрел корейскую дораму, где действие происходило во время ВМВ, поэтому персонажи выглядели не чересчур прилизанно, но фандома у нее практически не было.
Так что да, я считаю, что могу зарекаться.

Отредактировано (Сегодня 14:46:37)

#122380 Сегодня 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Меня затянуло случайно, когда я даже слова китаефандом не знал

А куда тебя затянуло? И вообще, нет ли какого-нибудь опроса, где бы аноны делились, как их затянули китаефандомы? Без подъеба, интересно, как это происходит. ))

#122381 Сегодня 14:51:32

Анон

Анон пишет:

"Дружище, смотри, крутая штука, тебе точно зайдет, там вот все как ты любишь, фандом на взлете, мы сейчас раскуриваем хэдканоны, собираемся на лето командой, приходи!" — "Не, эту штука сейчас из каждого утюга, не пойду"
пять лет спустя:
"Я открыл для себя эту штуку! Знаешь, такую, редкую, старую, с плесенью! Ты еще про нее говорил раньше! Мне так понравилось, я так хочу про нее говорить! у меня хэдканоны! неужелли никто не написал, как..." — "Угу, ок".
каждый  сука  раз

ДА.

У меня ещё бывает так, что пока эта фигня из каждого утюга, она меня прям бесит - и визуал раздражает, и сюжет хрень какая-то, и персонажи тамошние заранее сука вызывают желание нах послать и никогда не видеть таких уебанов, вот реально совершенно искренне НЕ МОЁ, я такое не люблю! Или то, что я обычно люблю, тут вообще не в той позе, и только бесит!

А через пять лет: ого, оказывается, вот эти раздражавшие меня штуки - прикольные, пипец, я открыл для себя новое и охуенное, вот что в них классное-то всегда было... Божички, кажется, это мой сорт уебанов, дайте мне их всех!

И останки фандома где-то вдалеке такие: .......... :panic:

#122382 Сегодня 14:56:40

Анон

Анон пишет:

неужелли никто не написал, как...

Если реально не написали, то для меня это повод исправить этот недочет. Сейчас вот по одному фандому реализую идейки, которые возникли 8-10 лет назад во время первого просмотра канона. Мне казалось, что это довольно очевидные вещи, и я раз в год-два проверял, не написал ли кто-нибудь подобное. Авторы приходили и уходили, писали по другим идеям (тоже неплохим), но вот конкретно мои так и не были никем охвачены. Ну я и взял шашки в руки. Пара человек комментит, уже хорошо.

#122383 Сегодня 15:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня затянуло случайно, когда я даже слова китаефандом не знал

А куда тебя затянуло? И вообще, нет ли какого-нибудь опроса, где бы аноны делились, как их затянули китаефандомы? Без подъеба, интересно, как это происходит. ))

Изначально в Магистра, потом во всяких прочих китайцев.
Сижу, никого не трогаю, вижу случайно описание дунхуа по Магистру. Не знал изначально, что это, в моем инфополе как-то не мелькало.
Включаю, охреневаю натурально от красоты сначала, потом ничего не понятно, но очень интересно, потом втягиваешься в сюжет, потом все... В догонку, это ещё и мой первый слэш был. Не знал, без шуток, что мне такое интересно и заходит. Потом уже пошла всякая Небожижа, Прист, и разное другое. Новеллы. Читаю/смотрю/горю по разным жанрам, не только китайцы конечно, но к ним возвращаюсь всегда, это что-то особенное.

Отредактировано (Сегодня 15:15:58)

#122384 Сегодня 15:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"обоже, у кого-то спустя столько лет происходит горение по ЭТОМУ, мимими".
(Я примерно так же функционирую, пока сыплется отовсюду - сплошное отторжение и не встаёт, даже если там мои кинков стадо. А вот через пару лет хотя бы..........)

пять лет спустя:
каждый :wall: сука :wall: раз :wall:

Какая же жиза  :friends:  =D

#122385 Сегодня 15:21:40

Анон

Анон пишет:

И вообще, нет ли какого-нибудь опроса, где бы аноны делились, как их затянули китаефандомы?

задай этот вопрос в треде Фандомных опросов

#122386 Сегодня 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Включаю, охреневаю натурально от красоты сначала, потом ничего не понятно, но очень интересно, потом втягиваешься в сюжет, потом все...

Угу, дунхуа по Магистру очень залипательное. Я тоже через него попал в китайцев (до этого немного смотрел аниме, но не большой фанат).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума