Вы не вошли.
Если ты не хочешь в эту компанию - не смотри ролик
Достаточно не читать комментарии под роликом, если они вдруг есть))
Понятная ситуация, но она меня немного подбешивает. Я пишу в основном про А/Б, мои читатели ходят ко мне за А/Б или Б/А. Но иногда мне хочется немного А/В, но с ним у меня сложные отношения, так что мой максимум А/В - это поцелуи или вообще намеки на них. И меня немного раздражает, когда в комменты к фику с А/В или А&В приходят шипперы А/Б и начинают писать, что ух, Б-то тут и не хватает, а Б за углом сидит и дрочит, а с Б-то все было бы лучше, а Б бы справился. Я понимаю, что у меня репутация шиппера А/Б, меня читают шипперы А/Б, а шипперы А/В вряд ли знают, что я такое. Но, блядь, не хочу я в этом фике про А/Б, хочу про А и В, чего вы пишете эту хрень про Б, там стопицот фиков про А/Б есть, что вам тут-то надо с Б?!
Мне уже кажется,что я просто не умею писать А/В, не впихивая в него намеки на А/Б, ну как еще это объяснить?
Отредактировано (2020-04-19 09:29:58)
Может, ты пишешь про В так, что читатели видят в нем Б?
Мне уже кажется,что я просто не умею писать А/В, не впихивая в него намеки на А/Б, ну как еще это объяснить?
Я сам таких комментов не пишу, но позицию комментаторов в чем-то понимаю-) У меня есть в избранных как раз такой автор, который изредка сбивается на А/В. При этом фандом мелкий, пишут по нему очень мало и А/Б, бывший раньше основным пейрингом фандома, из-за сюжетных поворотов канона постепенно уступает позиции А/В. Поэтому каждый раз, когда тот автор сбивается на А/В, мне хочется бегать за ним по всему сайту и на коленях просить: "Не уходи в другое ОТП, не уходи пожалуйста, А/Б у тебя такие классные, а А/В неинтересные"
Не пишу такого конечно, но взял за правило после каждого А/Б писать отзыв и слать донат, а А/В даже не лайкаю.
Да не, анонче, дело не обязательно в тебе и твоих скиллах, часто это просто призма в глазах читателя. Тут даже необязательно проблема в том, что они привыкли от тебя получать конкретный пейринг. Бывает, что с заявами про "а с Б-то было бы лучше" приходят вообще нисхуя.
Бесят комментаторы, которые стремятся быть всегда не просто на позитиве, а на суперпозитиве.
Если шутка какая-то встречается в фике, то пишут, что не просто поржал, а оборжался, второй день валяюсь пацталом, хотя там реально не из-за чего ржать два дня подряд.
Если фик неплохо написан, то он гениален, офигенен, лучшее из всего написанного по этому пейригну эвер. Особенно бесит, когда ты и знакомый пишете по одному пейрингу, и у вас обоих есть комменты про "лучший фик эвер" от одного и того же читателя, оставленные с интервалом в месяц.
И я б даже не сказал, что эти комментаторы нализывают. Они просто буйные какие-то. Врываются, орут "Ааааааааааа! Это охуенно!" и дальше побежали, а ты как автор стоишь и не понимаешь, с чего такие восторги, когда ты выложил всего лишь кусок сырого черновика, в котором есть очевидные проблемы, и ты честно об этом предупредил, потому что выкладывал ради посоветоваться
Они просто буйные какие-то.
Анон иногда таким бывает, когда видит хотя бы хороший фик по редкоОТП, иногда прям по потолку бегать хочется, что хотя бы написано нормально и не попали в аноний сквик, а иногда даже бывает, что выложили один фик, который анон посчитал лучшим из того, что он читал по редкоОТП, а через некоторое время появился фик ещё лучше. Но анон не знает обстановку с твоими пейрингами, так что не скажет за всю деревню.
И я б даже не сказал, что эти комментаторы нализывают. Они просто буйные какие-то
Да норм, пока они довольные. Но если такой внезапно сорвётся с позитива в ненависть, то можно только забаррикадироваться и сидеть с гранатами наготове.
Они просто буйные какие-то. Врываются, орут "Ааааааааааа! Это охуенно!" и дальше побежали
Ахах, у меня иногда еще ощущение, особенно, если таких комментаторов ссыпается целая пачка, что они друг с другом соперничают, кто сильнее изъебнется, описывая в комментах свои восторги
А мне иногда так неловко бывает, когда остальные комментаторы от восторга писаются, а я пишу "Спасибо, понравилось"
А мне иногда так неловко бывает
Анон, тебе не из-за чего испытывать неловкость. Ты просто спокойный
А мне иногда так неловко бывает, когда остальные комментаторы от восторга писаются, а я пишу "Спасибо, понравилось"
О, плюсану. Раньше пытался из себя какие-то цветистые восторги выдавливать, сейчас забил.
Я гораздо больше предпочитаю такие спокойные комментарии, без писаний радугой))
Я понимаю, что это типаюмор, но мне не нравится
"автор, твой фик нельзя читать на ночь! я всю ночь не спал! и утром тоже нельзя читать! в школу/на работу опоздать можно
Ты мне напомнил, как один читатель написал: автор, ваш текст нельзя было читать на ночь, у вас там персонажи так жрали, что мне пришлось делать бутербродики после полуночи, и все равно не полегчало!
и я считаю, что это был офигенный отзыв.
Какие нынче нежные авторы пошли, о положительные комменты бякаются.
Какие нынче нежные авторы пошли, о положительные комменты бякаются.
О положительные отзывы к чужим фикам, заметь.
А что тут такого, я вот тоже бякаюсь, потому что зовидую.
Буду краток: фикотред фандома, ты пиздец.
Я хочу фики по тем пейрингам, по которым никто не пишет. Хочу добра, фикситов и вканонной атмосферы.
А этого нет и нет. Хоть сам пиши, да не то, да и язык у меня не так хорош.
Я хочу фики по тем пейрингам, по которым никто не пишет. Хочу добра, фикситов и вканонной атмосферы.
А этого нет и нет. Хоть сам пиши, да не то, да и язык у меня не так хорош.
А я хочу главпейринг фандома и вот это всё - добра, фикситов и вканонной атмосферы. Но всё равно никто не пишет, а у меня самого лапки.
Анон пишет:Я хочу фики по тем пейрингам, по которым никто не пишет. Хочу добра, фикситов и вканонной атмосферы.
А этого нет и нет. Хоть сам пиши, да не то, да и язык у меня не так хорош.А я хочу главпейринг фандома и вот это всё - добра, фикситов и вканонной атмосферы. Но всё равно никто не пишет, а у меня самого лапки.
А у нас и по главпейрингу тоже нет фикситов))))
Померла тетка да и хуй с ней, никаких вариантов уползти, это вам не Снейп, которого как только не спасали. Вариаций типа "всего этого говна не было, герой забил на свой блядский цирк ебанатов и уехал в Америку сажать цветы" тоже нет. Крэковой смехоты и банальных но вот тут нужных историй как кто-то чай пил - тоже.
Живем имеджинами с Вк и тумбы и тем что напереводил гугловый переводчик. Там иногда попадается милота, но все с ЖОП, а всем ли нужны ЖОПы?..
Живем имеджинами с Вк и тумбы
Ой, бля, анон, сочувствую. У меня фандомы норм, фикситов и разных аушек со Снейпом, с белым заборчиком полно, но и туда вот это начало проникать перс/т.и
Анон пишет:Живем имеджинами с Вк и тумбы
Ой, бля, анон, сочувствую. У меня фандомы норм, фикситов и разных аушек со Снейпом, с белым заборчиком полно, но и туда вот это начало проникать перс/т.и
А нечего делать, увы, ем и это. Иногда даже более-менее ничего язык, сюжет. Все равно выбора почти и нет, особенно в ру.
не знаю, в ту ли тему, но просто нереально бесит один автор. засрал своими едва удобоваримыми фичками весь фандом, на который анон тогда дрочил, анон недавно пытался нырнуть в новый, зашел почитать что там по фанфикам и... знакомое лицо. сделать с этим ничего не могу, жопное пожарище потушить не могу, так хоть тут поною
задолбали дрочеры на одного из гг канона. о других персонажах пофанонить низзя, потому что нет же, как же, в этих фанонах любимка не сияет звездой и солнцем, а где-то там в сторонке, потому что фанонят-то о других персонажах!
ни о чем другом поговорить нельзя, потому что в итоге дрочеры вытаскивают своего любимку и в очередной раз начинают публично облизывать. и нидайбох сказать, что тебе этот персонаж не нравится или ты к нему равнодушен, всё, пиздос. достало((