Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122676 Сегодня 15:54:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Там, где меня нет, меня можно даже бить (с)

Для меня такое только в реале работает

#122677 Сегодня 15:55:13

Анон

Вот уж автору явно похуй, если без его ведома его где-то обосрали  :lol:

#122678 Сегодня 15:55:17

Анон

Аноны, ратующие за донесение критики под работы, признайтесь, вам просто охота посидеть с попкорном, за махачем понаблюдать  =D

#122679 Сегодня 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Как раз в равных условиях будут.

ну будут, если комментатор (и все налетевшие) так и останутся анонами

#122680 Сегодня 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, ратующие за донесение критики под работы, признайтесь, вам просто охота посидеть с попкорном, за махачем понаблюдать

Наоборот. Кто пойдет отсюда читать, что там автору на фикбуке написали?

#122681 Сегодня 15:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз в равных условиях будут.

ну будут, если комментатор (и все налетевшие) так и останутся анонами

Как раз будут. А под фиком, где автор может модерировать - нет.

#122682 Сегодня 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Кто пойдет отсюда читать, что там автору на фикбуке написали?

Ооооооо...  :lol:

#122683 Сегодня 15:59:53

Анон

Анон пишет:

Как раз будут

Нет. Когда один голый, а остальные в шапочках, нет равных условий.

#122684 Сегодня 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Когда один голый, а остальные в шапочках, нет равных условий.

Так пусть спорит как анон  :lol:

#122685 Сегодня 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Вот уж автору явно похуй, если без его ведома его где-то обосрали  :lol:

Ну, до автора-то все доносится в считанные минуты  =D Это если он вдруг не сидит в тредах своего же фандома (и не сам ссылки на себя приносит)

#122686 Сегодня 16:02:12

Анон

Анон пишет:

А под фиком, где автор может модерировать - нет.

Так в этом и смысл. Анону очень хочется, чтобы автор мог наказать налетевших, а то ишь, посмели его нетленку где-то обсуждать  ;D

#122687 Сегодня 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Это если он вдруг не сидит в тредах своего же фандома (и не сам ссылки на себя приносит)

Тогда тем более нет смысла ему в комменты это нести, если он сам и так прочитает  :lol:

#122688 Сегодня 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Так пусть спорит как анон

так и происходит всегда  =D  и пронзатели тут как тут: ооо, сам автор скачет

#122689 Сегодня 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Анону очень хочется, чтобы автор мог наказать налетевших, а то ишь, посмели его нетленку где-то обсуждать  ;D

Да  ;D

#122690 Сегодня 16:06:10

Анон

Анон пишет:

Кто пойдет отсюда читать, что там автору на фикбуке написали?

Аноны ходили отсюда читать, что автору на фикбуке написали, даже по поводу стебных фичков, порожденных творчеством поциентов. Что характерно, большей частью хвалили.

#122691 Сегодня 16:06:40

Анон

Анон пишет:

Что характерно, большей частью хвалили.

Молодцы  :heart:

#122692 Сегодня 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Это если он вдруг не сидит в тредах своего же фандома (и не сам ссылки на себя приносит)

Вот кстати, в целом я против такого явления ничего не имею, но иногда такие авторы прям перебарщивают с самофорсом. А еще порой нормально не обсудишь фички, чтобы и плюсы, и минусы отметить, потому что все знают, что автор точно в треде и не хотят его задеть (или наоборот хотят, и тогда это уже другой полюс необъективности, срачи врагинек наблюдать тоже та еще хрень :bubu: ).

#122693 Сегодня 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну, до автора-то все доносится в считанные минуты

Ну так удобно же. Хочешь, делай вид, что не видел ничего, хочешь срись из под пакета с упоением. Красота.

#122694 Сегодня 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Хочешь, делай вид, что не видел ничего, хочешь срись из под пакета с упоением.

вот именно. А идея таскать критику автору под нос бредовая какая-то. Он либо уже и так в курсе и решил игнорить/сраться, либо знать не знает и живет себе спокойно. И тут анон приносит ему говняшку под нос, да еще типа из лучших побуждений =_=

#122695 Сегодня 16:22:55

Анон

Упал в фандом, прочитал почти все написанное по отп  :sadcat:

#122696 Сегодня 16:25:30

Анон

А я в процессе. Пока две трети прочел, поначалу в закладки кидал только самый охуенчик, но в процессе понял, что и многие фики попроще сейчас хочу перечитать.
Так что, когда дочитаю, я начну сначала и буду пополнять список закладок, а потом возьмусь перечитывать то, что в закладках.
А еще новые фики пишутся же. И онгоинги обновляются :heart:

#122697 Сегодня 16:47:41

Анон

Упала в пейринг, читаю фички и ничего не нравится, все мне не в фанон :sadcat:
Боюсь, что так ничего и не найду

#122698 Сегодня 16:57:48

Анон

Я однажды в ответ на рек написал (признаюсь, с некоторым раздражением), что автор никак не обозначил нон-кон и при реке неплохо бы о таких вещах писать самому рекомендующему, раз уж автор не раздуплился. Породил небольшой срач про спойлеры и предупреждения, рекомендатор обиделся и сказал, что больше ничего ночить не будет, но я о своих словах не жалею и считаю, что был прав.

#122699 Сегодня 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Я однажды в ответ на рек написал (признаюсь, с некоторым раздражением), что автор никак не обозначил нон-кон и при реке неплохо бы о таких вещах писать самому рекомендующему, раз уж автор не раздуплился. Породил небольшой срач про спойлеры и предупреждения, рекомендатор обиделся и сказал, что больше ничего ночить не будет, но я о своих словах не жалею и считаю, что был прав.

Тут согласен, рекомендующий мог и написать.

#122700 Сегодня 17:51:28

Анон

Напомнили, как я после знакомства с каноном пришел в фандомный тред и попросил реки на зашедший мне пейринг, сразу сказал, что я новичок. Мне тут же притащили макси. С нонконом. Внутри пейринга. Один насилует, а второй ломается и становится послушной шлюхой :facepalm: Тэги предупреждали не обо всем, поэтому я немного полистал фик, охуел и дропнул.
Я вернулся в тред и спросил - не охуели ли рекать новичку сразу жесткач. На меня напустились с воплями, что это лучший фик по пейрингу и не нравится-не ешь.
После чего я отполз от фандома и пейринг употреблял только в формате артов :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:52:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума