Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122701 Сегодня 17:56:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Только к его доебу до поцелуя это очень мало отношения имеет

Он в той же простыне поясняет, что это ебучий уродливый канцелярит
и я с ним полностью согласен

#122702 Сегодня 17:58:18

Анон

Анон пишет:

А еще новые фики пишутся же. И онгоинги обновляются

У моего фандома основной пик прошел, хотя он довольно новый (просто небольшой).
Додавать сам себе не готов  :sadcat:

#122703 Сегодня 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Это не канцелярит  :really:

#122704 Сегодня 18:04:25

Анон

Анон пишет:

не охуели ли рекать новичку сразу жесткач

Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы. Люди разные, новички тоже могут любить жесть.

#122705 Сегодня 18:04:30

Анон

Анон пишет:

У вас обоих с терминами плохо в таком случае  =D

#122706 Сегодня 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы. Люди разные, новички тоже могут любить жесть.

О жести предупреждать как раз адекватно, а не думать, что вдруг он именно это ищет

#122707 Сегодня 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Анон-критик являет собой пример человека, который более-менее прав в плане литературном, но еблан в плане социальном.

Даже если ты разбираешься в том, как работает текст, это не значит, что надо накидываться на любительский фичок, будто отыгрываешь злобного профессора на семинаре. С тобой в эту ролевую игру никто играть не собирается. Прибереги свои бесценные академические знания для тех, кому они нужны (если таковые найдутся).

#122708 Сегодня 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы.

А нужно быть экстрасенсом, чтобы не рекать жесть, даже не предупредив? Или кто-то не в курсе, что нонкон внутри пейринга и битчинг - это очень распространенный сквик?

#122709 Сегодня 18:16:01

Анон

Анон пишет:

И он мог пояснить это без простыни про Лермонтова, которая вообще никак не связана с канцеляритностью (возможной) поцелуев :lol:

И да, уровень претензий к _фику_ просто неадекватный.

Отредактировано (Сегодня 18:16:34)

#122710 Сегодня 18:17:03

Анон

Если пейринг не вканонно больноублюдочный типа Казстарионов, я б все-таки предупреждал про нон-кон

#122711 Сегодня 18:18:13

Анон

Анон пишет:

я новичок. Мне тут же притащили макси. С нонконом.

И че? Не понял, в чем ужасы трагедии, если нонкон был протэган?  :really Я всегда в новом фандоме ищу рейтинг повыше и кинки повкуснее.

Отредактировано (Сегодня 18:19:12)

#122712 Сегодня 18:18:25

Анон

На самом деле, я понимаю, чем тому анону не нравится выражение "поцелуй закончился". Это действительно некоторая глуховатость к полутонам языка. И авторам, которые метят в профессионалы, действительно советуют нарабатывать чутьё на эти полутона.

Но это не та ошибка, с которой надо так распидорашиваться. И не тот случай, когда ты имеешь право отчитывать автора, словно проштрафившегося ученика. Если сам автор не слышит, что во фразе не так, и его читатели не слышат, и все счастливы и довольны — смысл доёбываться? Чтобы что?

#122713 Сегодня 18:19:14

Анон

Анон пишет:

И че? Не понял, в чем ужасы трагедии, если нонкон был протэган? 

Ну нельзя же быть настолько жопочтецом

Анон пишет:

Тэги предупреждали не обо всем,

#122714 Сегодня 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы.

Но нонкон — это не что-то базовое, тут скорее телепатом нужно быть, чтобы пронзать, что новичок ищет именно этого. Имхо, предлагать такой рек без предупреждений и без запроса о жести просто некрасиво. Я не тот анон, которому порекомендовали, если что, но его эмоции разделяю, это не норма все же в среднем по фандомам.

#122715 Сегодня 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Я всегда в новом фандоме ищу рейтинг повыше и кинки повкуснее.

Осталось осознать, что твои "кинки повкуснее" — это для кого-то пиздец какие сквики.

#122716 Сегодня 18:20:05

Анон

А в шапке что ли предупреждений не было? Рекают обычно то, что самим нравится, а тот, кто идёт по ссылке, уже решает, для него еда или не для него.
Если, конечно, не был конкретный запрос типа "флафф, не рейтинг".

#122717 Сегодня 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

Чтобы поорать "графоман! графоман!" Вот это в той истеричной простыне меня наверное больше всего впечатлило  :lol:

#122718 Сегодня 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя же быть настолько жопочтецом

Хорошо, что тебя нахуй не послали, если ты с таким же приосаниванием ввалилсч в тред, вот что могу сказать.
Если нонкон был протэган, то все, автор больше тебе ничего не должен. Аноны тоже.

#122719 Сегодня 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Но нонкон — это не что-то базовое, тут скорее телепатом нужно быть, чтобы пронзать, что новичок ищет именно этого.

Особенно нон-кон внутри пары

#122720 Сегодня 18:21:13

Анон

Анон пишет:

А нужно быть экстрасенсом, чтобы не рекать жесть, даже не предупредив?

Тот, кто рекал, мог любить фик за другое, про жесть вообще не думать или считать, что авторских тегов достаточно. А вот анону с серьезным сквиком куда логичнее было озаботиться формулировкой запроса и заранее уточнить всё для себя важное.

#122721 Сегодня 18:21:20

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я понимаю, чем тому анону не нравится выражение "поцелуй закончился"

Если этот поцелуй — самое страшное в плане языка, к чему можно приебаться из 16 к слов, то оно скорее с положительной стороны текст характеризует  ;D

#122722 Сегодня 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Осталось осознать, что твои "кинки повкуснее" — это для кого-то пиздец какие сквики.

Для того, кто так смело разбрасывается "жопочтецами", ты чет как-то недостаточно проницателен, чтобы в своем запросе указать кинки и сквики.
Наверное, обидненько, что аноны внезапно не на твоей стороне, но ты сам виноват.

#122723 Сегодня 18:22:00

Анон

Анон пишет:

имеешь право отчитывать автора, словно проштрафившегося ученика

не согласна, что это было отчитывание. всё-таки анон высказался на анонимном форуме, а не в комментариях к фику.

Анон пишет:

смысл доёбываться? Чтобы что?

ну вот есть такие, которым нравится поблистать своим безупречным литературным вкусом =D предоставьте их самим себе, если вам такие разборы не нравятся.

#122724 Сегодня 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что тебя нахуй не послали, если ты с таким же приосаниванием ввалилсч в тред, вот что могу сказать.
Если нонкон был протэган, то все, автор больше тебе ничего не должен.

Меня бы никто нахуй там не послал, потому что я другой анон. Я просто читать умею в отличие от тебя.
И нет нон-кон протеган это еще не значит, что сразу будет понятно, что отп насилует один другого, когда это приносят, как классный шипперский фик

#122725 Сегодня 18:22:54

Анон

Какая разница, новичок или нет? Какой-то странный кинкшейминг. Особенно если учесть, что тут многие начинали со всяких развеселых Ночей Мордора и ничего  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума