Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122751 Сегодня 18:34:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

То есть "непротеганное" в твоём фике - это то, что не было отдельного тега, что насилует именно один из участников шипа?

Да уж, мелочь то какая  :lol:
не тс, если что, а то вы опять начнете же плясать

#122752 Сегодня 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну это надо совсем под камнем жить, чтобы такого не видеть

Да-да, анон, ты совершенно прав, я только вчера провел интернет и никогда не был ни в каких фандомах, ты смог пронзить это и унизить меня.

#122753 Сегодня 18:35:16

Анон

Анон пишет:

Я, может, гетный твинцест люблю-нимагу. Но если просят "порекайте хороших фиков про этих брата и сестру", таки уточню, прежде чем радостно вносить охапку инцеста.

Особенно непротеганного

#122754 Сегодня 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Не в "моём". Ещё раз, с тобой не один анон тут говорит.

Так и ты не с одним анонам говоришь  :facepalm:  Что-то вас пидорит.

#122755 Сегодня 18:36:24

Анон

Анон пишет:

таки уточню

А я не уточню. Предупреждения в шапке, фики хорошие, плывите, сосиски. Если кто-то умирает от нонкона, инцеста и кофешопов с трансами, это надо уточнять в своем запросе.

#122756 Сегодня 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Что-то вас пидорит.

Вы сначала перестаньте в каждом оппоненте пронзать тс, прежде чем рассказывать, что кого-то пидорит  :lol:

#122757 Сегодня 18:37:09

Анон

Анон пишет:

непротеганного

Но только в изначальном нытье тэги стояли  :blabla:

#122758 Сегодня 18:37:26

Анон

Анон пишет:

А я не уточню.

И выглядишь при этом не резко-дерзким и крутым, а малость не одупляющим реальность.

#122759 Сегодня 18:37:39

Анон

Анон пишет:

Анон-критик являет собой пример человека, который более-менее прав в плане литературном, но еблан в плане социальном.

Даже если ты разбираешься в том, как работает текст, это не значит, что надо накидываться на любительский фичок, будто отыгрываешь злобного профессора на семинаре. С тобой в эту ролевую игру никто играть не собирается. Прибереги свои бесценные академические знания для тех, кому они нужны (если таковые найдутся).

+1. Он, кстати, вернулся..

Отредактировано (Сегодня 18:38:05)

#122760 Сегодня 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон, ты совершенно прав, я только вчера провел интернет и никогда не был ни в каких фандомах, ты смог пронзить это и унизить меня.

Ну, раз ты так гиперболизированг удивляешься, чтобы длкпзать, что такого не бывает, хотя это стандартная практика, то, может, и действительно только вчера провел

#122761 Сегодня 18:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

непротеганного

Но только в изначальном нытье тэги стояли  :blabla:

В изначальном нытье сразу было сказано, что по тегам не было понятно, не надоело жопочтецов то изображать?

#122762 Сегодня 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Если кто-то умирает от нонкона

Нон-кон вообще и нон-кон внутри шипа — это две большие разницы. Да, молчаливый рек изнасилования внутри ОТП считывается издевкой.

#122763 Сегодня 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Если кто-то умирает от нонкона, инцеста и кофешопов с трансами, это надо уточнять в своем запросе.

Без тупых передергов такие нефиялки никогда не могут  :facepalm:

#122764 Сегодня 18:40:52

Анон

Анон пишет:

малость не одупляющим реальность.

В отличие отЯ просто читать умею. Если в шапке несъедобные голуби, я возвращаюсь и уточняю, что хотел бы другого, а не жру кактус, а потом показательно страдаю о том, какие все тупые и нетелепатичные.

Отредактировано (Сегодня 18:41:07)

#122765 Сегодня 18:42:08

Анон

Анон пишет:

тЯ просто читать умею

Не похоже на то  :lol:

#122766 Сегодня 18:42:26

Анон

Анон пишет:

что по тегам не было понятно, не надоело жопочтецов то изображать?

Тэг нонкона и нет левых пейрингов в шапке.
Короче, охолонись маленько.

#122767 Сегодня 18:42:35

Анон

Анон пишет:

нетелепатичные

Вот про это я и говорю. Не надо быть телепатом, чтобы понять, что человек может не хотеть нон-кона. Достаточно хоть иногда возвращаться из пузыря с кинковыми фичками в реальный мир.

#122768 Сегодня 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Тэг нонкона и нет левых пейрингов в шапке.
Короче, охолонись маленько.

Что далеко не всегда значит нон-кон внутри пейринга. Сам бы попустился

#122769 Сегодня 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Не надо быть телепатом, чтобы понять, что человек может не хотеть нон-кона. Достаточно хоть иногда возвращаться из пузыря с кинковыми фичками в реальный мир

Да-да, ну какой кинкшейминг, ведь очевидно, что нонкон могут хотеть читать только полные оторванные от реальности дегенераты  :omg:

К тому же человек увидел нонкон в шапке и все равно побежал читать, и претензия у него, что нонкон у него не кинковый, не с той конфигурацией персонажей, так что ты не в ту сторону воюешь.

Отредактировано (Сегодня 18:45:33)

#122770 Сегодня 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Да-да, ну какой кинкшейминг, ведь очевидно, что нонкон могут хотеть читать только полные оторванные от реальности дегенераты  :omg:

Я прям с интересом наблюдаю, как тебя кроет.

#122771 Сегодня 18:48:04

Анон

Анон пишет:

Что далеко не всегда значит нон-кон внутри пейринга

И всë же нужные теги стоят. Твой сквик - твоя проблема. Сомневаешься - уточни. Вряд ли рекающий специально хотел сделать тебе неприятно.

#122772 Сегодня 18:49:17

Анон

Анон пишет:

И всë же нужные теги стоят. Твой сквик - твоя проблема. Сомневаешься - уточни. Вряд ли рекающий специально хотел сделать тебе неприятно.

Хватит думать, что тут один тс с вами разговаривает  :lol:

#122773 Сегодня 18:49:28

Анон

Анон пишет:

Вряд ли рекающий специально хотел сделать тебе неприятно.

С этим я согласен, но он явно не очень умный.
Дранон.

#122774 Сегодня 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Не "надо", но по умолчанию считать, что все любят нон-кон и хотят его видеть в первую очередь (у тебя же это Любимый Кинк) — реально странно.

Так же странно считать, что все любят флафф и хотят его видеть в первую очередь.
Надо конкретно формулировать запросы, а не ждать, что аноны сами пронзят кинки/сквики спрашивающего

#122775 Сегодня 18:51:58

Анон

Анон пишет:

Так же странно считать, что все любят флафф и хотят его видеть в первую очередь.

Отсутствие нон-кона =/= флафф. Это ложная дихотомия, которую юзают только фанаты нон-кона, сталкиваясь с тем, что их Любимому Кинку (ТМ) не все рады то умолчанию.

Это всё равно что противопоставлять мпрегу бесплодие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума