Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
То есть "непротеганное" в твоём фике - это то, что не было отдельного тега, что насилует именно один из участников шипа?
Да уж, мелочь то какая
не тс, если что, а то вы опять начнете же плясать
Ну это надо совсем под камнем жить, чтобы такого не видеть
Да-да, анон, ты совершенно прав, я только вчера провел интернет и никогда не был ни в каких фандомах, ты смог пронзить это и унизить меня.
Я, может, гетный твинцест люблю-нимагу. Но если просят "порекайте хороших фиков про этих брата и сестру", таки уточню, прежде чем радостно вносить охапку инцеста.
Особенно непротеганного
Не в "моём". Ещё раз, с тобой не один анон тут говорит.
Так и ты не с одним анонам говоришь
Что-то вас пидорит.
таки уточню
А я не уточню. Предупреждения в шапке, фики хорошие, плывите, сосиски. Если кто-то умирает от нонкона, инцеста и кофешопов с трансами, это надо уточнять в своем запросе.
Что-то вас пидорит.
Вы сначала перестаньте в каждом оппоненте пронзать тс, прежде чем рассказывать, что кого-то пидорит 
непротеганного
Но только в изначальном нытье тэги стояли 
А я не уточню.
И выглядишь при этом не резко-дерзким и крутым, а малость не одупляющим реальность.
Анон-критик являет собой пример человека, который более-менее прав в плане литературном, но еблан в плане социальном.
Даже если ты разбираешься в том, как работает текст, это не значит, что надо накидываться на любительский фичок, будто отыгрываешь злобного профессора на семинаре. С тобой в эту ролевую игру никто играть не собирается. Прибереги свои бесценные академические знания для тех, кому они нужны (если таковые найдутся).
+1. Он, кстати, вернулся..
Отредактировано (Сегодня 18:38:05)
Да-да, анон, ты совершенно прав, я только вчера провел интернет и никогда не был ни в каких фандомах, ты смог пронзить это и унизить меня.
Ну, раз ты так гиперболизированг удивляешься, чтобы длкпзать, что такого не бывает, хотя это стандартная практика, то, может, и действительно только вчера провел
Если кто-то умирает от нонкона
Нон-кон вообще и нон-кон внутри шипа — это две большие разницы. Да, молчаливый рек изнасилования внутри ОТП считывается издевкой.
Если кто-то умирает от нонкона, инцеста и кофешопов с трансами, это надо уточнять в своем запросе.
Без тупых передергов такие нефиялки никогда не могут 
малость не одупляющим реальность.
В отличие отЯ просто читать умею. Если в шапке несъедобные голуби, я возвращаюсь и уточняю, что хотел бы другого, а не жру кактус, а потом показательно страдаю о том, какие все тупые и нетелепатичные.
Отредактировано (Сегодня 18:41:07)
тЯ просто читать умею
Не похоже на то 
что по тегам не было понятно, не надоело жопочтецов то изображать?
Тэг нонкона и нет левых пейрингов в шапке.
Короче, охолонись маленько.
нетелепатичные
Вот про это я и говорю. Не надо быть телепатом, чтобы понять, что человек может не хотеть нон-кона. Достаточно хоть иногда возвращаться из пузыря с кинковыми фичками в реальный мир.
Тэг нонкона и нет левых пейрингов в шапке.
Короче, охолонись маленько.
Что далеко не всегда значит нон-кон внутри пейринга. Сам бы попустился
Не надо быть телепатом, чтобы понять, что человек может не хотеть нон-кона. Достаточно хоть иногда возвращаться из пузыря с кинковыми фичками в реальный мир
Да-да, ну какой кинкшейминг, ведь очевидно, что нонкон могут хотеть читать только полные оторванные от реальности дегенераты 
К тому же человек увидел нонкон в шапке и все равно побежал читать, и претензия у него, что нонкон у него не кинковый, не с той конфигурацией персонажей, так что ты не в ту сторону воюешь.
Отредактировано (Сегодня 18:45:33)
Да-да, ну какой кинкшейминг, ведь очевидно, что нонкон могут хотеть читать только полные оторванные от реальности дегенераты
Я прям с интересом наблюдаю, как тебя кроет.
Что далеко не всегда значит нон-кон внутри пейринга
И всë же нужные теги стоят. Твой сквик - твоя проблема. Сомневаешься - уточни. Вряд ли рекающий специально хотел сделать тебе неприятно.
И всë же нужные теги стоят. Твой сквик - твоя проблема. Сомневаешься - уточни. Вряд ли рекающий специально хотел сделать тебе неприятно.
Хватит думать, что тут один тс с вами разговаривает 
Вряд ли рекающий специально хотел сделать тебе неприятно.
С этим я согласен, но он явно не очень умный.
Дранон.
Не "надо", но по умолчанию считать, что все любят нон-кон и хотят его видеть в первую очередь (у тебя же это Любимый Кинк) — реально странно.
Так же странно считать, что все любят флафф и хотят его видеть в первую очередь.
Надо конкретно формулировать запросы, а не ждать, что аноны сами пронзят кинки/сквики спрашивающего
Так же странно считать, что все любят флафф и хотят его видеть в первую очередь.
Отсутствие нон-кона =/= флафф. Это ложная дихотомия, которую юзают только фанаты нон-кона, сталкиваясь с тем, что их Любимому Кинку (ТМ) не все рады то умолчанию.
Это всё равно что противопоставлять мпрегу бесплодие.