Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А у нас зато столько, что можно на разные фики разных подбирать в соответствии со списком персонажей
У нас тоже полно, но в конкретном уголке фандома тегают обычно Джейсоном Тоддом (который благополучно воскрес, если чо). Впрочем, там все воскресают, даже злодеям выспаться не дают.
Отредактировано (Сегодня 16:38:19)
У нас тоже полно, но в конкретном уголке фандома тегают обычно Джейсоном Тоддом (который благополучно воскрес, если чо).
У нас наоборот, чаще всего юзают чела, который на момент смерти был уже скорее отбивной, чем человеком, а потом еще и посмертие у него подразумевалось нерадостное 
в Магистре тэгают Вэй Усяня, который так-то воскрес 
Я чаще встречаю чету Уэйнов
Блин, я как раз думал, что это логичнее Джейсона! Они ж мем просто, простого человека про Красного Колпака спроси, он и не поймет, а что у Бэтмена родителей убили, это во всех фильмах. Но мне такой тег даже не попадался, почемууу 
в Магистре тэгают Вэй Усяня, который так-то воскрес
А в небожиже Хуа Чэна, который померал, померал и так с концами и недопомер
А в вахе любят тегать Сангвиния, который настолько болезненно и героически помер, что это вся тамошняя галактическая империя каждый год отмечает несколько дней подряд, тут этот тег будто для него придумывали 
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ АВТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЮТ "ОБОСНУЙ" ГЕЙСТВУ ПЕРСОНАЖЕЙ
А меня заебало, когда перс ВНЕЗАПНО становится геем, до этого интересовавшись исключительно женщинами, а тут вдруг пейринговаться бежит с лицом мужского пола, и НОЛЬ рефлексии по этому поводу, вообще ноль реакции. Авторы не считают нужным хотя бы сказать, что герой би, или что у него мысли такие вообще появлялись. Нет, он просто внезапно гей теперь.
Можно хоть кто-нибудь будет мусолить свою ориентацию, ну пожалуйста 
Была бы моя воля, анон, с радостью бы махнулся фиками с тобой, но увы 
А мне в феме не хватает, какая-нибудь внутренняя гомофобия вообще редкий зверь. Так что за этим я читаю слэшик, а в фем чисто за пвп хожу 
Недавно в фике попалась смешная фраза. Герой, уже когда его ебут и так и эдак, причем, это его первый секс в жизни, и сразу с мужиком: "похоже его 20-летняя карьера натурала закончилась, так и не начавшись" 
Особенно если перс уже довольно немолод (я щас не про бессмертных китайцев, про них я ничего не знаю и, если честно, знать не хочу). Хоть какие-то соображения относительно ориентации у него должны в таком случае быть. Но это на мой вкус.