Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122976 Сегодня 12:11:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Меня вообще любые подробные копипасты сцен из канона в фанфиках бесят, читаешь по 100500 раз одну и ту же сцену, пересказанную разными словами, потому что авторы считают, что без нее фанфик по этому пейрингу будет неполным

"Вынепонимаете, у меня аушка. Видите, герой, увидев статую, подумал не о героическом прошлом, а о своём парне!!!! И в диалоге о рыбалке тут и тут изменения!"
Казалось бы. Оставь только эти изменившиеся детали, не копипасти стены диалогов из канона, не пиши сотый ретеллинг сцены. Но 300 тыщ сами себя не напишут.

#122977 Сегодня 12:15:43

Анон

А я люблю ретеллинги сцен из канона  :sadcat:

#122978 Сегодня 12:34:28

Анон

Я люблю ретеллинги там, где диалогов почти нет, и по по сложным лицам™ видно, что в мыслях и чувствах там творится пиздец. И вот этот пиздец я готов читать в разных вариациях, под разной призмой и углом.
В текущем каноне есть такая сцена - написана хуево, сыграна заебись, типа: "нам прописали хуйню, и из этой хуйни мы выжали максимум, что смогли"
А когда что-то динамичное и описание действий - скипаю, не люблю. Хотя для читающих "как оридж" без этого может быть непонятно, наверное.

#122979 Сегодня 12:49:20

Анон

Поною про свой фандом.

Упал в новую хуйню, завел отпшчку, вышел в твиттеры искать сочувствующих, и... большая часть фандома, по ощущениям, фанаты персонажа (и пейринга с ним), который мне безразличен, а теперь вообще сука бесит. Видишь в ленте клевый арт, фанон, эдит, смешную шуточку, переходишь в профиль - а там этот хуй бесячий и этот сраный пейринг. Какое-то время я даже терпел, думал, ознакомлюсь с первой частью канона (влетел со второй), может, проникнусь, но до бесячего хуя в первой части я еще не добрался, а он меня уже ЗАЕБАЛ. Невозможно  :sadcat:

#122980 Сегодня 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Видишь в ленте клевый арт, фанон, эдит, смешную шуточку, переходишь в профиль - а там этот хуй бесячий и этот сраный пейринг.

Это прям анон и сраный Кайто в "Адзине" и кайкеи. Капец, как у меня горело  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума