Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Просто понимаешь как больно будет людям, которые сами себе напридумывали, потому что надо было чем-то себя занять в ожидании нового контента.
...или им будет нормально.
Вон в фандоме Шерлока ВВС когда-то придумали себе Морана, а потом даже появление Морана в сериале абсолютно ничего не изменило в хэдканонах любителей 
Вон в фандоме Шерлока ВВС когда-то придумали себе Морана, а потом даже появление Морана в сериале абсолютно ничего не изменило в хэдканонах любителей
Да, они его вообще проигнорили
Но вообще я довольно часто вижу, что вот с появлением такого персонажа фандом в целом доволен, даже если есть небольшая часть бухтящих
Но вообще я довольно часто вижу, что вот с появлением такого персонажа фандом в целом доволен, даже если есть небольшая часть бухтящих
Добро пожаловать в мир гача-игр, где абсолютно всеми персонажами все недовольны (и всё равно крутят).
Добро пожаловать в мир гача-игр, где абсолютно всеми персонажами все недовольны
Варкой большинство довольны
...или им будет нормально
Именно. У них будет свой подфандом и всё.
И я не говорю, что итоговый персонаж всегда лучше того, что придумал фандом. Нет. Просто понимаешь как больно будет людям, которые сами себе напридумывали, потому что надо было чем-то себя занять в ожидании нового контента.
у меня так было в промежутке между первыми и вторыми Фантварями( Обычно я в онгоингах таким домысливанием не занимаюсь, но тт был слишком большой перерыв, и я фанонил и горел, горел и фанонил. Расшибиться об канон было больненько.
Вспомнилось когда в тред ЗВ внесли первые обрывки слухов про Кренника.. фильм еще не вышел даже.
Фэндом успел пару пейрингов накидать даже таких где персонажи не могли встретиться даже, потому что еще не ясен был возраст XD
Анон пишет:Просто понимаешь как больно будет людям, которые сами себе напридумывали, потому что надо было чем-то себя занять в ожидании нового контента.
...или им будет нормально.
Емнип, к появлению Морана у шерлокофандома скопилось уже столько претензий к тварьцам, что, ей-богу, было не до Морана.
У меня немножко в эту тему тоже есть грусть, в смысле про придуманного фандомом перса вс каноничного. Вот бывают случаи, когда кому-то не нравится, что герой в каноне слишком мудак, слишком лузер и т.д. по их мнению, и они начинают фанонить его себе в качестве улучшенной версии без тех недостатков, вешают на него приятные им фаноны и кинки и т.д. И как бы это совершенно нормально и все ок, но вот бывают случаи, когда этот фанонный вариант в фандоме начинает отодвигать каноничный. И получается, что если тебе нравится именно тамошний мудак/лузер/подставить нужное, то ты начинаешь с кем-то его обсуждать и в процессе вдруг выясняется, что собеседник про картинку из своей головы говорил, а не про того чела, идёшь фички читать - минимум в половине вместо того самого мудака-неудачника добрейшей души успешный благостный интеллигент, идёшь арты смотреть - вместо условного неряшливого перса или там пожилого брюзги - прекрасный молодой бисенен. Ну и понятно, что все развлекаются как хотят, но сидишь с фан-контентом не про перса, а про ОСа по его мотивам и грустишь(((
они начинают фанонить его себе в качестве улучшенной версии без тех недостатков
иногда наоборот. у меня в каноне гг — та еще сияющая Марти-Сья, но в традициях яойных стереотипов надо сделать его неловкой няшкой и дамой в беде 
Я в Геншин не играю, но после треда гачасрачей знаю, что Варка слишком мускулистый, морда у него не то слишком носатая, не то сплющенная, а еще он нидамажит. 

Я в Геншин не играю, но после треда гачасрачей знаю, что Варка слишком мускулистый, морда у него не то слишком носатая, не то сплющенная, а еще он нидамажит
Ну, если ты думаешь, что ебанаты из гача срачей представляют мнение большинства в фандоме 
Думаешь хуй ему с претензией измеряют? 
они начинают фанонить его себе в качестве улучшенной версии без тех недостатков
Если авторов канона много, и некоторых персонажей кто-то один писал максимально всрато, то можно выкинуть только вот это одно.
Варка слишком мускулистый, морда у него не то слишком носатая
Загуглил. Да, если вот это слишком мускулистый и морда носатая - то я не знаю что там хотят. Зажрались! Посмотрели бы на персонажей из некоторых игр. Там кто не мордоворот и гопник, тот престарелый Джигурда. Трахаться с созданием персонажанадо сутки, используая всякие платные фичи, и то может не помочь. Смотря что хочешь увидеть в итоге.
бывают случаи, когда этот фанонный вариант в фандоме начинает отодвигать каноничный. И получается, что если тебе нравится именно тамошний мудак/лузер/подставить нужное, то ты начинаешь с кем-то его обсуждать и в процессе вдруг выясняется, что собеседник про картинку из своей головы говорил, а не про того чела, идёшь фички читать - минимум в половине вместо того самого мудака-неудачника добрейшей души успешный благостный интеллигент, идёшь арты смотреть - вместо условного неряшливого перса или там пожилого брюзги - прекрасный молодой бисенен.
Мне кажется, я вообще не встречал фандома, где бы такое нельзя было бы сказать хотя бы про одного персонажа
Если авторов канона много, и некоторых персонажей кто-то один писал максимально всрато, то можно выкинуть только вот это одно.
Да, бывает, но бывает еще, что он у всех авторов условно хитрый лицемер и склонен, допустим, подсиживать соратников через многоходовки, но он же симпатичный и обаятельный, поэтому легким движением руки у него убирается эта неоднозначность и вот он уже няша с мечтой купить домик в деревне и завести трех котиков, а тебе вообще-то интересно было про идущего по головам карьериста и как еще он устранит конкурентов((
Там нытье про фики и беременных мужиков
А весь фик про
Вот она,суровая реальность 
Там нытье про фики и беременных мужиков
▼Скрытый текст⬍
Во засада

Загуглил. Да, если вот это слишком мускулистый и морда носатая - то я не знаю что там хотят. Зажрались!
Да там один анон с этим плясал, в основном в фд к нему претензии, что по бете он будет не самым дамажащим, а не что характер у него оказался не таким, как придумали