Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123401 2026-02-09 22:08:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Просто скажу что меня заебали хрюкающие мужики в порнухе

Ты имеешь в виду "he grunted" в текстах?

#123402 2026-02-09 22:21:08

Анон

У меня задолбашка типичная, но набившая оскомину. Есть канон, есть в каноне А и Б. У них война, или вражда семей, или необходимость спасать мир, или корпорация Все продам.инк, или трёхступенчатые интриги — в общем, дел до жопы. Но стоит А и Б оказаться в койке или хотя бы подержаться за ручку, как все. Все проблемы уходят на задний план, все дела подождут, за кадром злодей, от которого нужно спасти мир, снимает на авито квартиру на долгий срок и устраивается в Все продам.инк старшим менеджером, семьи мирятся и устраивают пьянку на сто человек, корпорация замораживает активы и мир встает на паузу. И ничего кроме любимки неважно. Разве что пробегает канонный родственник, держатель пакета акций или советник с арией Баб Сраки ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
Вот будто героям по четырнадцать лет, это их первая любовь, и ничто не имеет значение, ни домашка, ни уборка, ни визит к бабушке. И у Баб Сраки вайб матери, которая пытается отвлечь дитятко от чувств и усадить наконец математику решать с воплями "Вот школу закончишь и делай, что хочешь!"

#123403 2026-02-09 22:34:45

Анон

Я не знаю, плакать или смеяться. Зачем прописывать персонажу в тексте, буквально сердечки в глазах? В каноне такого не было

Отредактировано (2026-02-09 22:35:22)

#123404 2026-02-09 23:14:00

Анон

Анон пишет:

:smoke:  вообще с таким не сталкиваюсь, и нежного навалом, и полиамирию не помню когда видел, видимо везёт с фандомами...

Мне вот не везёт. Нормальной полиамории днём с огнём не найти, вообще никакой не найти. Везде эти вечные девственники и моногамная любовь до гроба ((

#123405 2026-02-10 08:16:16

Анон

Анон пишет:

вообще с таким не сталкиваюсь, и нежного навалом, и полиамирию не помню когда видел,

Полиаморию я видел, но она вся протегана. Не знаю, в каких аноны фд, что на них она валится безостановочно и безтэгово.

#123406 2026-02-10 09:12:16

Анон

Анон пишет:

что на них она валится безостановочно и безтэгово.

Ну у меня в каноне есть один такой популярный пейринг, что его очень часто не тегают. И читаешь ты А/Б, а потом автор кааааак напишет что-то вроде "конечно Б всегда любил В и первый раз его был с ним". Или говорит А что любит только В, а А тут так, греет место в постели. А если автор посмел написать фик с Б или В без Б/В — набигут

#123407 2026-02-10 19:41:09

Анон

Как так получается что самый залайканный фик фандома - просто перловка, состоящая из старших мужчин, начальников, шефов и брюнетов, ебущихся в монструозной групповухе?! А нормальные фики с приличным слогом мотыляются где-то сильно ниже.

#123408 2026-02-10 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Как так получается что самый залайканный фик фандома - просто перловка

Это проклятие топа лайков, видимо.
Вчера тоже наткнулся: вторая страница сортировки по кудосам, персонажи - взрослые образованные не обделенные интеллектом мужики, еще и врачи. Ебутся:
- а давай переместимся на пол?
- зачем?
- не хочу запачкать кровью постель!..
Просто втф :facepalm: Пожалел, что на ао3 нет дизлайков, влепил бы.

#123409 2026-02-10 20:34:08

Анон

:vanga: пиарятся где-то еще.

#123410 2026-02-10 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Это проклятие топа лайков, видимо.
Вчера тоже наткнулся: вторая страница сортировки по кудосам, персонажи - взрослые образованные не обделенные интеллектом мужики, еще и врачи. Ебутся:
- а давай переместимся на пол?
- зачем?
- не хочу запачкать кровью постель!..
Просто втф :facepalm: Пожалел, что на ао3 нет дизлайков, влепил бы.

O_o Анон завис - это бладплей? Откуда кровь-то?

#123411 2026-02-10 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Откуда кровь-то?

Может у них кинк на белые простыни хз. Или принципы «ни капли смазки»

#123412 2026-02-10 20:37:53

Анон

Анон пишет:

Откуда кровь-то?

Из разорванной жопы, иначе за страсть не считается.

#123413 2026-02-10 20:48:48

Анон

Анон пишет:

Откуда кровь-то?

сразу видно юных анонов, не заставших нулевые, когда кровь после анала была также обязательна, как кровь после первой брачной ночи  :lol:

#123414 2026-02-10 20:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда кровь-то?

сразу видно юных анонов, не заставших нулевые, когда кровь после анала была также обязательна, как кровь после первой брачной ночи  :lol:

Её ещё и в качестве смазки использовали, не отходя от дела так сказать  :old:

#123415 2026-02-10 20:50:19

Анон

Нуууууу... Если секса долго не было или герои анальные девственники, кровить вполне может

#123416 2026-02-10 21:05:41

Анон

Анон пишет:

не заставших нулевые, когда кровь после анала была также обязательна, как кровь после первой брачной ночи 

У наших китайских сестер это до сих пор часть обязательной программы =D

#123417 2026-02-10 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Анон так давно не юн, что успел позабыть нулевые, уже привык к современному стилю, где на каждый вздох нужно подтверждение, что все точно по согласию :lol:

#123418 2026-02-10 21:40:55

Анон

Анон пишет:

уже привык к современному стилю, где на каждый вздох нужно подтверждение, что все точно по согласию

Ты знаешь, парадокс в том, что немалое число авторов в моих фандомах совмещают
то есть "можно" на каждый вдох, но жопа в клочья
и нижнему типа окнорм

#123419 2026-02-10 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, парадокс в том, что немалое число авторов в моих фандомах совмещают
то есть "можно" на каждый вдох, но жопа в клочья
и нижнему типа окнорм

Анон охуел и понял, что мало читает :smoke:

#123420 2026-02-10 22:18:22

Анон

Давно не встречал жопы в клочья, надо же. Даже какбы редкий кинк, когда боттому больно или неприятно.

#123421 2026-02-10 22:48:50

Анон

У анона в нынешнем фандоме боттом во время секса всегда рыдает, фики разные, авторы разные, но боттом везде одинаковый. Вот анон читает цатый фик и не может понять, чего он рыдает-то?

#123422 2026-02-10 22:51:45

Анон

Анон пишет:

чего он рыдает-то

Так от удовольствия ж

#123423 2026-02-10 23:02:42

Анон

Анон пишет:

чего он рыдает-то?

например, в китайских фиках, если боттом не рыдал и не умолял (безуспешно), то секса, считай, и не было! и еще всячески подчеркивается, какой боттом невероятно секси, когда с покрасневшими глазами и весь в слезах :drama:

#123424 2026-02-10 23:14:29

Анон

Анон пишет:

например, в китайских фиках

Да я ни одной новеллы ещё не нашел, даже гетной, чтоб наутро боттом или девица не стонали и поясницей не страдали (в лучшем случае). Даже, блин, в самых низкорейтинговых, если ночь любви упомянули, то наутро страдаем! Я уже не знаю, что делать, ходить только в чистый джен?

#123425 2026-02-11 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Да я ни одной новеллы ещё не нашел, даже гетной, чтоб наутро боттом или девица не стонали и поясницей не страдали (в лучшем случае). Даже, блин, в самых низкорейтинговых, если ночь любви упомянули, то наутро страдаем! Я уже не знаю, что делать, ходить только в чистый джен?

Я негодовал первое время, закатывал глаза, потом привык, воспринимаю как их специфические кинки и китайский колорит =D  Если есть фанфики, хожу пофиксить туда. Главное чтобы в принципе отношения были хорошо прописаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума