Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Просто скажу что меня заебали хрюкающие мужики в порнухе
Ты имеешь в виду "he grunted" в текстах?
У меня задолбашка типичная, но набившая оскомину. Есть канон, есть в каноне А и Б. У них война, или вражда семей, или необходимость спасать мир, или корпорация Все продам.инк, или трёхступенчатые интриги — в общем, дел до жопы. Но стоит А и Б оказаться в койке или хотя бы подержаться за ручку, как все. Все проблемы уходят на задний план, все дела подождут, за кадром злодей, от которого нужно спасти мир, снимает на авито квартиру на долгий срок и устраивается в Все продам.инк старшим менеджером, семьи мирятся и устраивают пьянку на сто человек, корпорация замораживает активы и мир встает на паузу. И ничего кроме любимки неважно. Разве что пробегает канонный родственник, держатель пакета акций или советник с арией Баб Сраки ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
Вот будто героям по четырнадцать лет, это их первая любовь, и ничто не имеет значение, ни домашка, ни уборка, ни визит к бабушке. И у Баб Сраки вайб матери, которая пытается отвлечь дитятко от чувств и усадить наконец математику решать с воплями "Вот школу закончишь и делай, что хочешь!"
Я не знаю, плакать или смеяться. Зачем прописывать персонажу в тексте, буквально сердечки в глазах? В каноне такого не было
Отредактировано (2026-02-09 22:35:22)
вообще с таким не сталкиваюсь, и нежного навалом, и полиамирию не помню когда видел, видимо везёт с фандомами...
Мне вот не везёт. Нормальной полиамории днём с огнём не найти, вообще никакой не найти. Везде эти вечные девственники и моногамная любовь до гроба ((
вообще с таким не сталкиваюсь, и нежного навалом, и полиамирию не помню когда видел,
Полиаморию я видел, но она вся протегана. Не знаю, в каких аноны фд, что на них она валится безостановочно и безтэгово.
что на них она валится безостановочно и безтэгово.
Ну у меня в каноне есть один такой популярный пейринг, что его очень часто не тегают. И читаешь ты А/Б, а потом автор кааааак напишет что-то вроде "конечно Б всегда любил В и первый раз его был с ним". Или говорит А что любит только В, а А тут так, греет место в постели. А если автор посмел написать фик с Б или В без Б/В — набигут
Как так получается что самый залайканный фик фандома - просто перловка, состоящая из старших мужчин, начальников, шефов и брюнетов, ебущихся в монструозной групповухе?! А нормальные фики с приличным слогом мотыляются где-то сильно ниже.
Как так получается что самый залайканный фик фандома - просто перловка
Это проклятие топа лайков, видимо.
Вчера тоже наткнулся: вторая страница сортировки по кудосам, персонажи - взрослые образованные не обделенные интеллектом мужики, еще и врачи. Ебутся:
- а давай переместимся на пол?
- зачем?
- не хочу запачкать кровью постель!..
Просто втф
Пожалел, что на ао3 нет дизлайков, влепил бы.
пиарятся где-то еще.
Это проклятие топа лайков, видимо.
Вчера тоже наткнулся: вторая страница сортировки по кудосам, персонажи - взрослые образованные не обделенные интеллектом мужики, еще и врачи. Ебутся:
- а давай переместимся на пол?
- зачем?
- не хочу запачкать кровью постель!..
Просто втфПожалел, что на ао3 нет дизлайков, влепил бы.
Анон завис - это бладплей? Откуда кровь-то?
Откуда кровь-то?
Может у них кинк на белые простыни хз. Или принципы «ни капли смазки»
Откуда кровь-то?
Из разорванной жопы, иначе за страсть не считается.
Откуда кровь-то?
сразу видно юных анонов, не заставших нулевые, когда кровь после анала была также обязательна, как кровь после первой брачной ночи 
Нуууууу... Если секса долго не было или герои анальные девственники, кровить вполне может
не заставших нулевые, когда кровь после анала была также обязательна, как кровь после первой брачной ночи
У наших китайских сестер это до сих пор часть обязательной программы 
сразу видно юных анонов, не заставших нулевые, когда кровь после анала была также обязательна, как кровь после первой брачной ночи
Анон так давно не юн, что успел позабыть нулевые, уже привык к современному стилю, где на каждый вздох нужно подтверждение, что все точно по согласию 
уже привык к современному стилю, где на каждый вздох нужно подтверждение, что все точно по согласию
Ты знаешь, парадокс в том, что немалое число авторов в моих фандомах совмещают
то есть "можно" на каждый вдох, но жопа в клочья
и нижнему типа окнорм
Ты знаешь, парадокс в том, что немалое число авторов в моих фандомах совмещают
то есть "можно" на каждый вдох, но жопа в клочья
и нижнему типа окнорм
Анон охуел и понял, что мало читает 
Давно не встречал жопы в клочья, надо же. Даже какбы редкий кинк, когда боттому больно или неприятно.
У анона в нынешнем фандоме боттом во время секса всегда рыдает, фики разные, авторы разные, но боттом везде одинаковый. Вот анон читает цатый фик и не может понять, чего он рыдает-то?
чего он рыдает-то
Так от удовольствия ж
чего он рыдает-то?
например, в китайских фиках, если боттом не рыдал и не умолял (безуспешно), то секса, считай, и не было! и еще всячески подчеркивается, какой боттом невероятно секси, когда с покрасневшими глазами и весь в слезах 
например, в китайских фиках
Да я ни одной новеллы ещё не нашел, даже гетной, чтоб наутро боттом или девица не стонали и поясницей не страдали (в лучшем случае). Даже, блин, в самых низкорейтинговых, если ночь любви упомянули, то наутро страдаем! Я уже не знаю, что делать, ходить только в чистый джен?
Да я ни одной новеллы ещё не нашел, даже гетной, чтоб наутро боттом или девица не стонали и поясницей не страдали (в лучшем случае). Даже, блин, в самых низкорейтинговых, если ночь любви упомянули, то наутро страдаем! Я уже не знаю, что делать, ходить только в чистый джен?
Я негодовал первое время, закатывал глаза, потом привык, воспринимаю как их специфические кинки и китайский колорит
Если есть фанфики, хожу пофиксить туда. Главное чтобы в принципе отношения были хорошо прописаны.