Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
только ленивый не охуел. Да, это уже не про школоту, про взрослую женщину, но насколько же это очевидный дроч
Я не охуел. Это думает героиня, которая подошла к своему младенцу.
Да, некоторые ракурсы девочек-персонажей сомнительны, и то - не из-за сисек или трусов, а из-за выражения лиц.
окей, даже в этом жанре буквально есть сцена, где у двенадцатилетки ахегао. "Сомнительно" тут преуменьшение, по-моему.
А тут-то где педобирство? Игра изначально была с кровь-кишками.
и с шибари?
Отредактировано (Сегодня 00:57:30)
ПОШЁЛ НАХУЙ со своей защитой
сходи снег потрогай 
думает героиня, которая подошла к своему младенцу.
И это прям пиздец уместная фраза, ага. Самому не смешно? Ещё скажи что та кофта с сиськами навыкат у художника сама нарисовалась
некоторые ракурсы девочек-персонажей сомнительны, и то - не из-за сисек или трусов, а из-за выражения лиц.
А тот момент где Полина расстёгивает кофту, корчит ахегао и буквально стонет??? Пока её рисует гг
сходи снег потрогай
А по аргументам будет чонить? Внезапно, но разрабам предлагали поднять возраст героев до 16 (когда посмотрели на то что они понаписали)
Разрабы отказались
Интересно по какой же причине 
И это прям пиздец уместная фраза, ага. Самому не смешно?
Ну, я немного удивился, для меня это подробности из серии "Я почувствовала, что мой мочевой пузырь слишком сильно наполнился", но я не увидел в этом никакого ужаса. Типа, это кормящая мать.
Интересно по какой же причине
Вангану вообще хотели чтобы дети воспринимались именно детьми, чернуха с ними более шокирует, чем с более старшими подростками.
Ну и кто-то параллельно "увлекся" цопе
А по аргументам будет чонить?
Анон, ты что-то перепутал, я с тобой сражаться на мечах за Зайчика не выходил. Высказал личное мнение без оскорблений, ты посылать нахуй капсом стал. К чему дальнейшие разговоры? Мне перебрасывание хуями не очень интересно. Пусть каждый останется со своим впечатлением от игры.
хотели чтобы дети воспринимались именно детьми, чернуха с ними более шокирует, чем с более старшими подростками.
И порнуха тоже, ага
я, кстати, соглашусь насчет молока - мне тоже кажется, там не направленная сексуализация, а типичный момент в стиле "представитель одного пола пишет про персонажа другого пола так, что получается ебучий рептилоид".
там не направленная сексуализация
После всего дроча на малолеток не верю ни на грош что оно там случайно
После всего дроча на малолеток не верю ни на грош что оно там случайно
я как раз верю, потому что там про более или менее взрослую женщину речь, хоть и юную - старовата она уже по меркам этой игры, чтоб на нее дрочить. Был бы пов беременной в 16 - вписалось бы в общий концепт, а так - ни мамку ГГ, ни учительницу не сексуализируют особо.
Отредактировано (Сегодня 01:30:01)