Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
После того, как его фамилия становится общеизвестна, некоторые его противники начинают называть его "Джон Смит". Джона от этого корежит, он кричит, что не имеет со Смитами ничего общего, и вообще, назвать его по фамилии - верный способ огрести люлей.
Тем временем, лаверы Джона: ах, как же он хорош, наш Джон Смит! /Держите артик, на котором крупными буквами написано "Джон Смит"/Джон Смит наш чемпион! и все в таком духе.
Просто... не понимаю их(
тоже не люблю, когда симпатичного мне персонажа называют не по имени, которое он предпочитает. хоть это и не живой человек, меня всё равно коробит
И другие анекдоты.
Ты будешь спорить с тем, что взрослые люди в среднем пишут получше подростков?
Ты будешь спорить с тем, что взрослые люди в среднем пишут получше подростков?
Да, я знаю полно взрослых людей, которые пишут хуйню "прям как фикбуковские подростки". Не надо тут пытаться выдать желаемое за действительное. 
Да, я знаю полно взрослых людей, которые пишут хуйню "прям как фикбуковские подростки". Не надо тут пытаться выдать желаемое за действительное.
В среднем, анон. Всё-таки авторы, ткскзт, «старой закалки» реже грешат старшими мужчинами и аметистовоглазыми лучниками.
Всё-таки авторы, ткскзт, «старой закалки» реже грешат старшими мужчинами и аметистовоглазыми лучниками.

Ну как знаешь) Я вот чётко вижу, что в тех же текстах с фанбитв эта фигня скорее исключение, так что возрастной ценз 18+ худо-бедно работает
Stray Kids. Я уже даже на фикбук полез («насколько же ты отчаялся, что пришёл ко мне?»), но там всё ещё хуже, в топе всратые пвшки, где старшие брюнеты ебут младших блондинов с пальчиками и дырочками
А что у тебя за пейринг?
Поделюсь своим нытьем:
Я автор в этом фандоме и как же там упало чтение фиков и количество фиков.
У меня не самый популярный пейринг, но и не редкопейринг и я за фик получаю максимум 20 лайков и 1 отзыв. Два года назад, было около 300 лайков, но отзывов всегда мало было.
Я сделал небольшую аналитику и заметил, что у всех так авторов, плюс-минус (так что это не потому, что я настолько говно-автор
) Даже в популярных пейрингах, хотя у них ситуация конечно же лучше.
А на аоз еще и по моему пейрингу резко сократилось количество фиков от англофандома. Может быть 3-5 штук в день и то, это обновления каких-нибудь макси или сборника драбблов. А опять же года два назад там в среднем по 20 штук в день выкладывали.
Я даже немного расстроился, думал, что к-поп фандомы вечные и там всегда все живет и горит, а оказалось, что нет. У меня больше фики читали по старым аниме-фандомам, которые давно уже померли.
Отредактировано (Вчера 14:38:01)
А что у тебя за пейринг?
Любой с Феликсом
У меня не самый популярный пейринг, но и не редкопейринг и я за фик получаю максимум 20 лайков и 1 отзыв. Два года назад, было около 300 лайков, но отзывов всегда мало было.
Мб это из-за того, что фикбук теперь только через ВПН? У многих авторов как раз после его бана на территории РФ фидбек сильно просел.
Любой с Феликсом
Давай я тебе порекаю. Скажи свои запросы. Жанр, кинки, размер
Мб это из-за того, что фикбук теперь только через ВПН? У многих авторов как раз после его бана на территории РФ фидбек сильно просел.
Да, определенно и это играет роль, но и с каждым годом я замечаю тенденцию на понижение интереса к фикам.
Давай я тебе порекаю. Скажи свои запросы. Жанр, кинки, размер
О, о, ооо! Анон, ты
Да, определенно и это играет роль, но и с каждым годом я замечаю тенденцию на понижение интереса к фикам.
Я больше склоняюсь к ТК причинам. Недавно в отзывы впроцессника прорвался постоянный читатель, радовался, что есть обновления с НГ, скачал и с извинениями написал, что не знает, когда у него опять появится возможность зайти и откомментить новые главы 
О, о, ооо! Анон, ты
Твой пример как раз мое отп) У меня много чего по ним, но старался по твоим запросам пройтись:
Я больше склоняюсь к ТК причинам. Недавно в отзывы впроцессника прорвался постоянный читатель, радовался, что есть обновления с НГ, скачал и с извинениями написал, что не знает, когда у него опять появится возможность зайти и откомментить новые главы
Это в общем, наверное. Но в моем фандоме, думаю, тут просто спад интереса к фикам, а может и к пейрингу. Потому что слишком сильное падение. После блокировок у меня все равно фики хотя бы 300 лайков набирали, а сейчас даже 100 набрать не могут 
Анон пишет:Ладно, все хорошие авторы ушли с фикбука не после некоторых событий, а по другим причинам, не связанным с охуевшим руководством фикбука.
Ой, просто иди нахуй. Среди тех, кто ушёл, были авторы хорошие и хуёвые, среди тех, кто остался — аналогично. Никак не связанные вещи вообще.
+++
Я сижу, размышляю и впадаю в грусть.
Иногда во мне голову поднимает что-то очень мрачное и просит писать на рил проблем темы, юноу. Хочется писать их так, как чувствуешь/помнишь и так далее, в этом много своеобразного удовольствия, тоже очень мрачного, сардонического, я бы даже сказала...
Но нельзя ведь. Ладно раньше, написал ты, грубо говоря, печальную историю про (вставьте). Кто-то плечами пожал, кто-то мимо прошел, кто-то прочел и слился с тобой в мрачном "ух, крипота какая".
А теперь меня за такой текст в фандоме хорошо если не вздернут и не прижгут каленым железом, чтоб на всех площадях знали, что я (вставьте самое страшное оскорбление в современном интернете).
Мне жаль, что так все развернулось. Да, я вниманиеблядь, я вообще в стол писать не умею, такие дела
Можно выкладывать в анонимной коллекции ао3
А теперь меня за такой текст в фандоме хорошо если не вздернут и не прижгут каленым железом, чтоб на всех площадях знали, что я (вставьте самое страшное оскорбление в современном интернете).
У тебя микрофандом что ли, где полтора фандомщика и все друг друга знают? Ну кто-то так и сделает, а кто-то наоборот в твоём тексте найдёт то, что искал. Какая разница, если будут недовольные, можно их просто забанить.
У меня есть что-то подобное: люблю нонкон в фиках, и иногда думаю, что у меня слишком мрачный профиль вырисовывается, надо что-нибудь нормальное забацать) но это под настроение получается, не всегда. И тоже думаю, вот зайдут люди в мой профиль и подумают про меня всякое) но в общем то не пофиг ли?
И тоже думаю, вот зайдут люди в мой профиль и подумают про меня всякое) но в общем то не пофиг ли?
Неа, не пофиг, у нас фандом очень своеобразный, а тема, которая мне интересна, хуже нонкона, нонкон я и сам пописываю периодически.
Оговаривать не буду, но у нас на днях как раз по поводу нее случилась глобальная гигатряска, в ходе которой автора травили всем тиктоком, вызвали полицию к нему домой и так далее. И все это за артики.
Можно выкладывать в анонимной коллекции ао3
Или просто еще один акк завести под это, если на другой площадке без такой возможности
автора травили всем тиктоком, вызвали полицию к нему домой и так далее.
Не ходить в тикток, а полиция... Приехала? Вот прям серьёзно приехала и потребовала пояснить за разбивание отпшечки?
Не ходить в тикток, а полиция... Приехала? Вот прям серьёзно приехала и потребовала пояснить за разбивание отпшечки?
Приехала. Докс был вполне конкретный, обвинения стремные, но вроде как до изъятий и обысков не дошло, но сам факт. Девушке пришлось срочно ливать на новое место жительства. Полагаю, что до этого у нее имел место длинный срач с некоторыми фандомными ебанатами, но сам факт.
Да, я вниманиеблядь
Тогда какая разница, вздернут или пирожок дадут? Внимание-то получишь 
Твой пример как раз мое отп) У меня много чего по ним, но старался по твоим запросам пройтись
Анооон, огромное тебе человеческое спасибо, от души душевно в душу
Набрал ссылок и сижу довольный
И тоже думаю, вот зайдут люди в мой профиль и подумают про меня всякое) но в общем то не пофиг ли?
у меня так было, когда я узнал, что мои закладки (с подписями) на Ао3 видит любой, зашедший в мой профиль. А т.к. я средней популярности автор в большом фандоме, то заходят многие. А у меня там подписи типа "годная ебля", "охуенно кинково!", "шикарный нонкон" и тому подобное
Несколько секунд я был в ужасе, потом прикинул, что у меня уже больше 500 закладок и переделывать их ебанешься, так что забил.
Что характерно, мир не рухнул 
Вот поэтому свои работы по вертикальному инцесту анон публикует анонимно, а в открытом профиле у него приличное всякое.