Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#126251 Вчера 19:47:39

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Да просто пореаловые данные не надо светить, а в твиттере своём пусть хоть обосрутся.

#126252 Вчера 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Да просто пореаловые данные не надо светить, а в твиттере своём пусть хоть обосрутся.

+++
Я тот ещё любитель помахаться с антисами, удачи им накопать что-то на меня :lol:

#126253 Вчера 19:52:22

Анон

Анон пишет:

Оговаривать не буду, но у нас на днях как раз по поводу нее случилась глобальная гигатряска, в ходе которой автора травили всем тиктоком, вызвали полицию к нему домой и так далее. И все это за артики.

:smoke:
Ну нах такие фандомы и софандомовцев. Ну или пиши анонимно на ао3.

#126254 Вчера 19:54:30

Анон

А я вот на другое поныть хочу,

проблемы анонимного соавторства

#126255 Вчера 20:19:05

Анон

Анон пишет:

проблемы анонимного соавторства

Скрытый текст

#126256 Вчера 20:26:57

Анон

Анон пишет:

и я не про тех думаю

Про тех, лол

Скрытый текст

#126257 Вчера 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Про тех, лол

Скрытый текст

#126258 Вчера 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Можно выкладывать в анонимной коллекции ао3

Хороший совет, я так со своим кринжем поступаю, ибо писать в стол вообще не могу, глохнет быстро... еще можно комменты закрыть, чтобы не писали, какой ты говно-автор и пишешь хуйню...

#126259 Вчера 21:23:34

Анон

Я сейчас по новому фандому пишу и выкладываю от анонима. Мне так проще по многим причинам. В тч потому что фандом маленький, ру-сегмент еще меньше, не хочу примелькаться. И повезло же сидеть в чатике на десяток человек, в который периодически приносят ссылки на меня же... Некомплементарное обсуждение дезморалит пиздец как  :sadcat:

#126260 Вчера 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Некомплементарное обсуждение дезморалит пиздец как 

:comfort:
А что, в хорошем ключе совсем не обсуждают?

#126261 Вчера 21:32:31

Анон

Анон пишет:

еще будешь что-то писать по фандому

А куда я денусь. Да не, в принципе, я не первый день в фандомах, ну бывает и вот так.

#126262 Вчера 21:35:45

Анон

Анон пишет:

А что, в хорошем ключе совсем не обсуждают?

В хорошем ключе пишут комментарии под фиком. За это - респект и уважуха!

#126263 Вчера 21:40:06

Анон

Анон пишет:

А куда я денусь. Да не, в принципе, я не первый день в фандомах, ну бывает и вот так.

Ну мало ли, вдруг ассоциации неприятные желание отбивают, у меня как-то раз было такое ;D Ну тогда вдохновения тебе, пусть впредь такой фигни с тобой не случается  :chearleader:

#126264 Вчера 23:28:20

Анон

Блин, что-то стал раздражать один анон-дрочер (может и несколько, но манера все равно похожа), выпрыгивающих в треде как черт из табакерки почти в любом обсуждении. Курят что-то, обсуждают пейринги, но в ключе эмоционального взаимодействия, а не кинков, вообще не пейринги и т.д., а он* каждые несколько сообщений вылезает с однотипным в стиле "а потом А выебал Б!", "А потом Г засадил В!", "а потом Д и Е трахнулись!" как будто вообще на контекст не глядя, выглядит хорни-спамом каким-то :bubu:

#126265 Вчера 23:31:12

Анон

Чувствую, что в приличном обществе меня нахер пошлют, потому что в моем окружении вообще все проорались негативом, но мне, блин, понравился "Грозовой перевал"...
Надеюсь, у него есть фандом, чтобы прийти туда и поорать про платьишки и демонического Джейкоба Элорди с прекрасной стервоватой Марго Робби...

#126266 Сегодня 02:07:59

Анон

Анон пишет:

Я сейчас по новому фандому пишу и выкладываю от анонима. Мне так проще по многим причинам. В тч потому что фандом маленький, ру-сегмент еще меньше, не хочу примелькаться. И повезло же сидеть в чатике на десяток человек, в который периодически приносят ссылки на меня же... Некомплементарное обсуждение дезморалит пиздец как 

Сочувствую, анон. Какая-то странная и неприятная ситуация.
Я в очень маленьком фандоме выкладывал анонимно, но руфандом знал где чьи фики, те кто в чате сидел. Кто не сидел - не знал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума