Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#126801 Вчера 16:19:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

тексты завязаны на каноне

А какая разница...

#126802 Вчера 18:40:04

Анон

Понимаю анонов с редкими невостребованными канонами( Эх, вот бы в китайцев упасть. Я даже попробовал однажды, но максимально неинтересно мне это, блин  :pink: Хотя не дурак почитать по ним хорошие годные вещи. Но читаю именно как удачный оридж с неким азиатским антуражем, без погружения(

#126803 Вчера 19:13:58

Анон

Написал план фика, написал 3 главы фика... и застрял  :sadcat: Блин, ну какого черта, я так горю этим пейрингом, а слова не складываются в текст  :sadcat:

#126804 Вчера 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Прошлой зимой я прочитал много какоридж, но все благодаря местным ФБ-тредам, куда приносили ссылки. Меня тоже пара человек прочитали. Но фандом настолько невостребован, что после ФБ ни одного кудоса.

Ага, то же самое.
Ну, я лично знал, на что шел  =D

#126805 Вчера 20:01:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, что в некоторых командах просто не хотят видеть определенных ебанашек? Это не имеет никакого отношения к "навыкам" автора?

Как ты это пронзил по собеседованию на тему "что умеешь из фандомного"?
И - еще более важно - как узнать, что ты не есть та самая ебанашка?  :casper:

#126806 Вчера 20:21:31

Анон

Анон пишет:

как узнать, что ты не есть та самая ебанашка?

Узнаешь, если возьмут.

#126807 Вчера 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Узнаешь, если возьмут.

Представил свежевзятого анона, сбрасывающего маску с торжествующим: "Это не меня с вами заперли, это вас со мной заперли, муа-ха-ха!"  :troll:

#126808 Вчера 20:45:56

Анон

Анон пишет:

Написал план фика, написал 3 главы фика... и застрял  :sadcat: Блин, ну какого черта, я так горю этим пейрингом, а слова не складываются в текст  :sadcat:

Жиза, анон. Я недавно горел и пять глав залпом написал и чет гэ какое-то, хотя в плане все выглядит офигенно  :fuuu:

Отредактировано (Вчера 20:46:15)

#126809 Вчера 21:08:25

Анон

Почему в фиках обычному мужику так легко изнасиловать другого, когда они оба схожей комплекции, магия/наркотики/алкогоь/удар по башке/наручники не задействованы? Читаю про полового гиганта, который как осьминог ухитряется и жертву удержать, и одежду стянуть, и за шею с волосами хватать, сразу минус сто к верибельности этого нонкона.

Отредактировано (Вчера 21:09:51)

#126810 Вчера 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Почему в фиках обычному мужику так легко изнасиловать другого, когда они оба схожей комплекции, магия/наркотики/алкогоь/удар по башке/наручники не задействованы? Читаю про полового гиганта, который как осьминог ухитряется и жертву удержать, и одежду стянуть, и за шею с волосами хватать, сразу минус сто к верибельности этого нонкона.

Мб насилуемый не так уж и против...

#126811 Вчера 21:15:52

Анон

Или в афиге и у него реакция на опасность замри, а не бей или беги.

#126812 Вчера 21:17:40

Анон

Анон пишет:

недавно горел и пять глав залпом написал и чет гэ какое-то

капец, да, обнимемся вместе пойдем
буквально за неделю набил 9к и теперь чето не то не это, и вообще сплошные пиздострадания, а я хотел НЕ ТО не так.

#126813 Вчера 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Потому что хочется писать манямбу, но чтобы эротично, с раздеванием, а не "опоили, уткнули лицом в подушку, стянули портки под жопу. а потом оставили лежать во всех телесных жидкостях".

#126814 Вчера 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Мб насилуемый не так уж и против...

Против, по его пову он про секс и думать не думал. Просто внезапно "силы кончились"  :facepalm:

Анон пишет:

Или в афиге и у него реакция на опасность замри, а не бей или беги.

Он воин! Нормальная у него должна быть реакция, а не размякать.

Анон пишет:

Потому что хочется писать манямбу, но чтобы эротично

Да кинки понятно, но так бесит. Вроде и желание аатора одержимость с насилием показать, но чтоб без чернухи. Только обычно используют предлог в виде бухла

Отредактировано (Вчера 21:27:22)

#126815 Вчера 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Он воин

Это как-то влияет на тип реакции?  :facepalm:

#126816 Вчера 21:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он воин

Это как-то влияет на тип реакции?  :facepalm:

Вообще по идее реакция на физическое нападение должна быть "отбиться", а не замереть сусликом.

Отредактировано (Вчера 21:28:20)

#126817 Вчера 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Это как-то влияет на тип реакции? 

Ну, воины которые замирают, обычно долго не живут, если речь про средневековье и около. Ну или это новобранец.

#126818 Вчера 21:37:49

Анон

Аноны, которые оставляют отзывы под фиками, вас очень обижает, если автор не отвечает?
Всё моё красноречие как автора уходит в текст. В качестве ответов на комментарии могу только вякнуть "О, спасибо большое", но, так как комментариев много обычно и все они однотипные (читатели просто сообщают, что им понравилось, каких-то вопросов для дискуссии нет, да и не люблю я дискуссии в комментариях, если честно), мне стрёмно каждому писать одно и то же, вроде глупо смотреться будет.
Вот сейчас опять пришел комментарий, человек строк на десять расписывает, как ему понравилось, а мне просто нечего написать в ответ... Я очень рад и благодарен, но. В итоге сделал как обычно - поставил смайл на сообщение и съебался под лавку  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:39:06)

#126819 Вчера 21:38:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые оставляют отзывы под фиками, вас очень обижает, если автор не отвечает?

Вообще фиолетово, я поорал в каментах и дальше побежал, если автор ответит — мб на диалог расчехлюсь, нет — ну и ладно, фик от этого не перепишется, эмоции не изменятся.

#126820 Вчера 21:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не жду от автора ответа. Лайк от автора радует, приятно знать, что автор мой коммент видел.

#126821 Вчера 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Нет, хотя иногда расстраиваюсь, потому что если это мой редкопейринг/супер классный фик/ что-то еще я иногда хочу еще подружиться/попиздеть с автором, типа а вот у вас это отсылка на библию или на громыко, а то я люблю и то и то. Несколько отличных человек так зафрендил. Понятно, что некоторым авторам это в хуй не всралось, но иногда я прям хотел! попиздеть, а автор меня проигнорил и я такой  :pink:

#126822 Вчера 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Да

#126823 Вчера 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Нет, но мне делается очень приятно когда автор отвечает хотя бы просто сердечком.

#126824 Вчера 21:51:56

Анон

Анон пишет:

В итоге сделал как обычно - поставил смайл на сообщение и съебался под лавку 

У меня аналогичная проблема, я в шапке профиля пишу, что очень рад всем комментариям, всё читаю и т.д., но отвечать не умею и часто в принципе даже ресурса на это не хватает. Не знаю, доходит ли кто-то из читателей в эту самую шапку, чтоб прочитать, но, по крайней мере, я свою совесть таким образом успокоил. Мне в комментариях тоже не нравится вести дискуссии и раздавать спасибки, как попугай. Искренне надеюсь, что никто не в обиде.

#126825 Вчера 21:57:34

Анон

Я б сказал, что предпочитаю, чтобы автор не отвечал  :lol: Поставить лайкос на коммент более чем достаточно (для меня). А то не раз попадал в ситуацию "Он был такой охуенный, но потом он открыл рот и заговорил..."  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума