Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Там же с выхода игры уже несколько страниц текстов настрочили на одном только АО3?
Я по фанфикам не очень, я больше арты имею ввиду. А они все "отец-дочь", пейринговые найти это постараться надо
Мне казалось "мужчина старше, женщина младше" в культуре настолько нормализовано, что в фандомах вопросов вызывать не должно,
Потому и достало
Потому и достало
Да нифига, у меня половину актуальных гетных пейрингов шумно срут за всё подряд. "Они отец и дочь", "они брат и сестра", "как вы смеете считать, что дружбы между м и ж не бывает" и тоже самое про вражду, да и как можно шипперить токсичного м с деликатной от природы женчинессой. То ли дело тоже самое, но с му на месте жэ, лол.
. "Они отец и дочь", "они брат и сестра", "как вы смеете считать, что дружбы между м и ж не бывает" и тоже самое про вражду, да и как можно шипперить токсичного м с деликатной от природы женчинессой.
А если М старше Ж, то это ещё педофилия, абьюз и прочий хуюз по отношению к Ж.
Понравился пейринг который в фандоме числится как "они отец и дочь, не смейте их шипперить"
Как шиппер Леона с Адой, я тебя прошу, анон.
Рисуй. Если ты куда-нибудь принесешь арт, я первый за тобой побегу с цветами, потому что считаю, что контента по любимому фандому должна быть больше.
Я не понимаю почему команду персонажей, все из которой происходят из одной вымышленной страны(только двое из другого города, двое из ещё другого, остальные два из других мест страны), в человеческих ау всех делают из разных стран и разных рас. Если нужно дайвкрсити и поки, то пусть тогда они все будут пусть корейцами или нигерийцами, да хоть индусами. Это всё про млп
Это всё про млп
Ну они же разноцветные пони, значит люди тоже должны быть разноцветные 
Потому и достало
Чет я прям проникся проблемой гетных пейрингов. У меня-то один слэш в башке, и там как бы почти везде, кроме...кхм... узкоспециализированных сообществ стоит ор "онбыникахда!!", а гет мне до сих пор казался такой тихой гаванью, где все может упереться разве что в нотп и третий-лишний. А ведь реально, наверное, задалбывает, когда "ни смейти шипперить ни смейти никагда" может случиться просто на любом произвольном ровном месте...